ID работы: 4098391

Племянница

Гет
R
Завершён
76
Размер:
62 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава тридцать вторая. Айза

Настройки текста
Уже когда мы с Ваасом выходили из хижины, я решилась вылить свой гнев. — Ебаные кубики! Ваас, кубики!! Может, мне еще жопу нарастить, чтоб уж наверняка?! Мышцы же..! — Тшш, — он остановился и закрыл мне рот своей ладонью. — Молчи. Я отлично понимаю Хойта. Ты — явно не то, что он хочет видеть. Ему нужен сильный, умный, выносливый, расчетливый помощник. А не ты — маленькая трусливая девочка, которой большой и злой пират чистит с утра пораньше мандаринки. Ты не оправдываешь его ожидания. Я истерически расхохоталась. Вот как, значит. Не оправдываю. Я валялась на кровати, уставившись в потолок, поглощенная своими мыслями. Нда, не густо. Дядя-наркодилер-работорговец требует от меня невозможного, а я требую невозможного от Вааса (хоть и не озвучиваю) - хоть каких-то положительных чувств в мою сторону. Перфект просто. Я пришла на обед чуть раньше и застала воистину впечатляющую картину. Ваас как-то говорил, что ему нравятся темнокожие, но я не воспринимала это всерьез. Рядом с партией новых туристов, связанных, посаженных под надзор пиратов, стоял Ваас с очаровательной особой, имеющей кожу шоколадного оттенка. Густые каштановые волосы, небрежно лежащие на хрупких плечах. Большие пухлые губы и такие же большие карие глаза. Стройная маленькая фигурка, но с формами. Девушка, несомненно, приковывала к себе внимание. — Айза, как тебе удалось заманить их на этот раз? Улов-то хороший — вон, глянь, этих двух в борделе с руками оторвут! — настроение у Вааса явно улучшалось с каждой секундой. Он стоял на расстоянии меньше метра от девушки, и это совсем не радовало. — Сама не знаю. Все едут и едут. Обещаешь им бесконечное веселье, море, солнце, песок теплый. Они и верят. Впрочем, я же не обманываю, — лукаво улыбнулась Айза. — Веселье есть, море-солнце-песок тоже. Я же не говорила, что в процессе наслаждения всем этим их будут клеймить и ломать им пальцы. — Насчет веселья — это верно, — ухмыльнулся Ваас. — Отлично. Вон ту темноволосую девчушку я беру сегодня на ночь. Завтра продам за шикарные деньги. Немного попользованную, ну да ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.