ID работы: 4098391

Племянница

Гет
R
Завершён
76
Размер:
62 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава тридцать третья. Первый и последний поцелуй

Настройки текста
Я собрала рюкзак, взяла воду и пару булочек с сыром, и пошла в лес. Вообще, я собиралась навестить Эрика. Но идти долго мне не пришлось. Я увидела знакомый силуэт совсем недалеко от себя. Эрик что-то сосредоточенно искал в траве. Подойдя ближе, я поняла, что он рвал листья ойавы. — Эрик? Он поднял на меня взгляд. В его глазах читались и радость, и грусть, и удивление. — Какими судьбами? — Да вот, решила навестить тебя. Я хотела извиниться за побег. — Сьюзи вскрылась. — Сьюзи.. что? Стоп, нет, не может быть.., — я ошарашенно смотрела на Эрика. — Через два дня после того, как она увидела тебя. Я молчала. Я, получается, сломала человеку жизнь своим появлением. — Моего «прости» будет явно недостаточно, — прошептала я. — Разумеется, — самодовольно ухмыльнулся Эрик. Я пораженно посмотрела на него. — Мне она никогда не нравилась. Вспыльчивая дура, то и дело изменявшая мне с Ваасом и, работая в борделе, обслуживавшая исключительно его. Эрик сделал пару шагов ко мне. Я замерла, как вкопанная, боясь даже пошевелиться. Эрик внезапно схватил меня за руку и притянул к себе, впившись поцелуем в мои губы. Я не отвечала на поцелуй и пыталась отстраниться, однако парень держал меня слишком крепко. — О, вы только поглядите, наша принцесса познает все радости взрослой жизни. Спит с одним, сосется с другим! Какая прелесть. Прими мои поздравления, Тео, — из-за кустов послышался хриплый прокуренный голос. Насмешливый, холодный и в то же время веселый. Монтенегро все это забавляло, не более. А чего я, собственно, ждала? Что он вскроется, подобно Сьюзи, увидев меня в объятьях чужого парня? Нет, не вскроется. Прозвучал выстрел, я отскочила, будто обжегшись. Эрик упал. Его черная толстовка вмиг стала еще темнее. Его глаза не выражали ничего, кроме бесконечного сожаления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.