ID работы: 4098391

Племянница

Гет
R
Завершён
76
Размер:
62 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава тридцать четвертая. О задушевных разговорах и двойных стандартах

Настройки текста
Примечания:
— Ты.. ты.. что ты, блядь, сделал? — я смотрела на труп. Мой голос звучал хрипло и неестественно. — Я застрелил его, — Ваас усмехнулся. В его глазах плясали искры. Только что закинулся. Видно же. Мудак, он ведь даже в состоянии наркотической эйфории, ставшей уже привычной, отлично соображает, что делает. — Зачем? — Потому что сосаться с тобой на этом острове имею право только я, — без тени веселья ответил Ваас. — Он не с этого острова.. был, — слабым голосом ответила я. Тело плохо меня слушалось, я медленно подошла к Ваасу и уткнулась ему в грудь, вдыхая умиротворяющий запах карриса. И будь Ваас хоть сотню раз садистом и убийцей, нельзя отрицать, что он обнял меня и прижал к себе. Как маленькую. Мы ушли от трупа и двигались по направлению к пиратскому поселению. — Ты знал, что я приношу несчастья? — Подозревал. Теперь это уже становится очевидным. — И это при том, что ты не знаешь и половины обо мне. Я рассказала о Сьюзи, о том, где я укрывалась после побега от ракьят. Ваас слушал, нахмурившись. — Ты спала с этим уебком на одной кровати? Надо было ему член отрезать и на память оставить. Знаешь, замариновать в банке и на полку поставить. В назидание последующим поколениям. — Последующим поколениям? О чем ты? Решил на покой отправиться? Ваас хмыкнул. — Я не бессмертен, к сожалению. К тому же, надеюсь, ты понимаешь, что наркотики, алкоголь и сигареты делают свое дело. Не мне читать тебе лекции по курсу ОБЖ, однако.. — Ты хочешь детишек, Ваас? — спросила я, смеясь. — Детишек? Тео, дети — это один из главных сюжетов моих кошмаров. — Тебе снятся кошмары? — Иногда. Маленькие спиногрызы с ирокезами бегут за мной, а я каждый раз залезаю на пальму и сижу там, пока они не уйдут, пытаясь отбиваться кокосами. Это страшно, Тео, — ухмыльнулся пират. — А если серьезно? Тоже будешь искать по всем штатам своего племянника или племянницу? — Ну нет. Вообще, я планирую отдать свое дело, пусть и ненадолго, в руки одной девушки. Ей 16, но она уже отлично управляется с оружием и недавно я столкнул ее на экстази. У нее неплохо получится, я думаю. — Айза? — зачем-то спросила я бесцветным голосом. Ваас остановился и сжал мой локоть. По коже побежали мурашки. — Я пошутил, черт побери, — отдельно выговаривая каждое слово, сказал он. Взгляд пирата становился колючим и холодным. — Нет никакой девушки. Айза — мой деловой партнер на материке, с которой я иногда кувыркаюсь в постели, не более того. Передавать ей свое дело я не планирую. Во всяком случае, пока. Меня словно сжали тисками со всех сторон. — Знаешь, как все это называется, Ваас? — опять этот бесцветный голос. Мне трудно говорить. — Двойные стандарты это называется, сраный ты ублюдок. И, не дожидаясь ответа, я стремительно ушла, поднимая за собой тучу пыли с дороги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.