ID работы: 4098391

Племянница

Гет
R
Завершён
76
Размер:
62 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава тридцать шестая. Счастье

Настройки текста
Примечания:
— ОТКРЫВАЙ ГЛАЗА, СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА, ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ, ВЕДЬ НАМ ЭТО НРАВИТСЯ!! — утро начиналось не с кофе. — Еще пять минут, — я накрыла голову подушкой. На сегодняшний день планировался визит в деревню в двух километрах отсюда за продовольствием и так далее. Меня Ваас изначально вообще не хотел брать, но потом мне удалось его уговорить. — Ты едешь или как? — Ваас уже был одет и шнуровал ботинки. Второй раз звать меня не нужно было — я вскочила с кровати и со скоростью света понеслась одеваться. Мы вернулись поздней ночью — в деревне нашлась еще туева хуча дел, которые нужно было разгрести. Я развалилась на заднем сиденье и сама не заметила, как заснула. Когда мы приехали, я сквозь сон почувствовала, как кто-то ущипнул меня за, пардон, задницу. От такой наглости я мигом проснулась и уже хотела дать пизды Ваасу, но в последний момент передумала — такое у него было измочаленное лицо. И немудрено — сегодняшний день был тяжелым даже для Вааса. — Я не буду тебя нести. Если хочешь, можешь оставаться спать здесь. — Может, лучше ты сюда..? — предложила я. — Неа. Ты меня в конце концов спихнешь с сиденья, и я проснусь абсолютно разбитым и злым. — Можно подумать, обычно ты просыпаешься не таким, — фыркнула я, однако вылезла из машины, слегка пошатываясь. — Умница. Люблю, когда ты слушаешься. — Такое бывает редко, правда? — я улыбнулась. Ваас не ответил. Он задумчиво смотрел на огни в окнах домов нашего поселения, закуривая самодельный косяк. Огонек плясал во тьме, а приятный запах карриса наполнял легкие. Я осторожно взяла Вааса за руку. Я знаю, что он терпеть не может нежности, но не смогла совладать с собой. В горле встал комок. Ваас сжал мою руку, несильно и совсем не больно, но крепко. Я вдохнула ночной воздух и грустно улыбнулась. Все это напоминало какую-то дешевую сопливую мелодраму, только действия происходили на острове в сердце Тихого океана. Но в этот момент, клянусь, я была действительно счастлива. Счастье - всепоглощающее, с привкусом горечи реальной жизни, но счастье. Оно наполняло все мое тело и струилось по венам. Оно пахло каррисом и вкус у него был как у хорошего, дорогого горького шоколада. Оно было осязаемо, и сейчас я держала его за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.