ID работы: 4098391

Племянница

Гет
R
Завершён
76
Размер:
62 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава тридцать седьмая. Инструктор от бога, или Плавание - мотивация и успех!

Настройки текста
Примечания:
Следующий день прошел в тренировках, плавании и стрельбе. Ваас громко негодовал, когда дротик улетал в стену вместо разметки. Зато с плаванием дела более-менее наладились, и вскоре я отлично изучила от камня до камня всю ту часть реки, в которой не водились аллигаторы и хищные рыбы. — Знаешь что.., — Ваас на секунду нахмурился, задумавшись о чем-то. — Плыви к водопаду. Знаешь же, где это? — Угу, — удивленно отозвалась я, вылезая на камни. — Но зачем? Он довольно далеко отсюда. Что ты задумал? — Узнаешь, — ухмыльнулся пират. — Я по дороге пойду. Смотри, на заблудись тут. Запомни — водопад на востоке, а то сильное течение, насчет которого я тебя предупреждал, на западе. Не перепутай, не хочу потом вручную отскребать твою тушку от камней. если, конечно, от тебя еще что-то останется. — Это некое проявление заботы или как? — фыркнула я. — Тебе виднее, — хмыкнул Ваас и скрылся за камнями. Я уже давно сидела на берегу рядом с водопадом, а Ваас все не появлялся. — Подшутить решил, что ли? — рассерженно думала я. — Ну я ему устрою! — Бу! — раздалось внезапно из-за спины, и я подпрыгнула от неожиданности. — Я тебя нена.. — Любишь, еще как любишь, — закрыл мне рот ладонью Ваас и начал раздеваться, в конце концов оставшись в одних плавках. Затем пират, коварно улыбаясь, спрыгнул в воду. — Что ты, блять, творишь? — прошипела я, зло глядя на Вааса. — Не здесь же! — Почему же? Боишься за свою репутацию? Нас здесь никто, теоретически, не должен увидеть. — Теоретически. А насчет репутации лучше бы заткнулся, — недовольно ответила я, снимая купальник. — Давно думаю, — начал Ваас, глядя на меня. — Зачем тебе купальник? — Потому что лишний раз светить своими интимными частями тела я не хочу, — буркнула я. — Чего я, интересно, еще там не видел? — расхохотался Ваас, а я плеснула в него водой. — А вот за это ответишь, — Ваас протер глаза. — Сейчас утоплю нахуй. — Ну уж нет, — хихикнула я и, задержав дыхание, нырнула под воду, дабы стащить с Вааса плавки. Спустя полчаса мы лежали на траве, уже одетые, с мокрыми волосами, уставшие, но довольные. Я щурилась, глядя в небо, но в конце концов мне это надоело и я закрыла глаза. — Ебаный в рот, что за хуйня там происходит? — крик Вааса выдернул меня из альтернативной реальности. Я протерла глаза и села на траве. То, что я увидела, было не лучшим зрелищем из тех, что я обычно видела спросонья, а именно — дым. Много черного, густого дыма, идущего от нашего поселения. Я вздрогнула, внезапно осознав реальность происходящего. — Блять, Ваас, бегом! — я первая вскочила с травы и дернула Вааса за руку, увлекая за собой, в туннель из камней, через который Ваас пришел сюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.