ID работы: 4098391

Племянница

Гет
R
Завершён
76
Размер:
62 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава тридцать девятая. Морфий(2) и каррис

Настройки текста
— Ебанутая дура, — шипел Ваас, доставая шприц из коробки. — Это ради тебя же! Или ты собираешься корячиться на кровати от боли, когда наркотик закончит свое действие? — Да, собираюсь! — я прижала руки к себе, не даваясь Ваасу. — Я не хочу стать такими же, как вы! — Волкер, ты подохнешь от боли, как ты не понимаешь?! Хватит корчить из себя героиню на героине, дай руку, иначе мне придется применить силу! — Ваас, пожалуйста, — умоляюще посмотрела я на него. — Я не хочу стать зависимой. — Хочешь страшную тайну? — внезапно Ваас отодвинулся от меня. — Ты уже и так зависима. — Чтоо..? — В общий котел с едой добавляется экстази и еще пара интересных веществ, чтобы пираты работали усерднее и не засыпали на своей работе. В этом их различие с наемниками Хойта — те не едят из общего котла никогда, они не доверяют своему боссу, и правильно, предпочитая колоться в гордом одиночестве. — То есть ты хочешь сказать.., — по спине прошел холодок. — Именно. На этом острове такие все, и это уже давно стало нормальным. Я, кусая губы, протянула руку, и в мою кожу впилась игла. — Молодец, Волкер, — хмыкнул Ваас, прежде чем мое сознание стало ватным, а внутри разлилось приятное, умиротворяющее тепло. Я провалялась в кровати неделю. Ваас куда-то уехал, и я с сожалением отметила, что сильно скучаю. Как-то я попросила одну девушку-медика с острова, специально поставленную для «охраны моего здоровья», чтобы она принесла мне каррис. Я планировала скрутить косяк на манер ваасовского, дабы хоть немного развеять тоску. — Каррис? У меня нет доступа к нему, — поджала губы медик. — Ваас не давал мне указаний насчет курительный смесей, предоставляемых тебе. — Черт побери, — я стукнула кулаком по кровати. — Позови Айзу, если она еще на острове! Девушка предпочла проигнорировать мой хамский тон, но поручение исполнила, и вскоре ко мне зашла Айза. — Как ты думаешь, что скажет Ваас, если узнает, что я рылась в его вещах в поисках травы для его маленькой подопечной? — она нарочно подкалывала меня, выбирая слова пообиднее. — Он будет совершенно не против, — сухо ответила я. — Наоборот, он будет очень недоволен, если ты откажешься исполнять мою просьбу. — Маленькая вредина, — скорчила кислую мину Айза. — Но ладно. Я схожу за травой, но если что — ты берешь на себя всю ответственность. — Пфф, а как иначе? — она меня раздражала. Через сорок минут Айза вернулась. Создавалось впечатление, что она совсем не торопилась. Девушка небрежно бросила мне на кровать целую коробку с маркерной надписью «Тео» на ней, наполненную готовыми косяками и коробок спичек, и со словами: «Не благодари!» — скрылась за дверью. Я хмыкнула и подожгла один косяк. О боги, какое же это счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.