ID работы: 4098391

Племянница

Гет
R
Завершён
76
Размер:
62 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава сорок первая. Убийство в лучших традициях

Настройки текста
Примечания:
Новый дом был буквально копией старого. Ваас даже не поленился нарисовать на стене ту же разметку, что и в прежнем своем обиталище, и оттуда уже торчала пара ножей. Я бросила рюкзак на кровать, двуспальную, кстати, и отправилась завтракать. Айза уже давно скрылась в дверях. — Ого, смотрите, кто к нам вернулся! — одобрительный гул голосов встретил меня в импровизированной столовой на свежем воздухе. Я только хмыкнула и вытащила из тазика зеленое яблоко. Аппетит уже давно не навещал меня. Так прошел еще один день, однако впереди меня ждала ночь в Оружейном. Я быстро собралась, подхватила рюкзак и вышла из дома. Поспать мне удалось всего два часа, но усталости я не чувствовала. Приближаясь к сараю, я прислушалась. Сказать, что я охуела — значит ничего не сказать. Первый голос был явно женским, более того — он принадлежал Айзе. Черт, она должна была уехать еще днем, что она здесь делает..? — Ты взял на себя ответственность сделать из этой девчонки работницу под стать Хойту? — девушка рассмеялась шелестящим смехом. — У меня не было выбора. Что выйдет, то выйдет. В конце концов, ты слышала, что сказал Хойт? Всегда можно будет заменить ее на тебя, ты же как раз планировала уехать с материка. — Да, в тот раз меня поймали за перевозку травки, — сокрушенно ответила Айза. — Не знаю, как я могла так просчитаться, но сейчас я в розыске. А вот это уже что-то новенькое. Я прислушалась внимательнее. — Так или иначе, а Волкер скоро поймет, что из нее не выйдет ничего путного, — подытожил Ваас и оба голоса внезапно замолкли. Не нужно было быть гением, чтобы догадаться, что они там делают. Кажется, Ваас совсем забыл про меня и про мою тренировку. Что ж, мне это даже на руку. Сегодня днем мне выдали мой персональный револьвер, однако Монтенегро предупредил меня, чтобы я не махала им лишний раз, ибо чревато. Что ж, это явно не «лишний раз». Я аккуратно выглядываю из-за стены, прекрасно понимая, что сейчас им явно не до меня. Главное — попасть четко в цель, вспомнить все, чему меня учил Ваас. В переплетении тел нужно найти именно ту точку, попадание в которую избавит меня от одной проблемы. Господи, Монтенегро даже не предполагал, что обучение стрельбе пригодится мне для подобных целей. Определяюсь с местом выстрела и спускаю курок. Чудненько. Выстрел оглушает меня, а я с каким-то упоением отмечаю, что пуля прошла ровнехонько сквозь Айзу, и девушка упала, кажется, навсегда. Лицо Вааса в этот момент бесценно, однако главное для меня сейчас — избавиться от улик. Я подхожу к ловушке для незадачливого гостя под окном, где аллигаторы довольно чавкают мясо кого-то рогатого, и отправляю оружие в вечное плавание. Пистолет отзывается веселым бульканьем. — Убивать друг за друга — уже традиция, верно? — произнесла я веселым голосом, смотря на Вааса в упор, и внезапно разрыдалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.