ID работы: 4098525

Liar's mask

Bleach, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 64 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Это было довольно трудно. Сдерживаться, когда добыча совсем близко, когда слышишь ее пульс и видишь биение жилки на шее. Но приходится терпеть, ведь, если напасть сейчас, о свободе можно забыть. В зал нас приводили тройками, загоняя в боксы, чтобы мы привели себя в порядок. А выходя оттуда мы попадали в кубы с прозрачными стенками. И, хвала невероятно острому слуху, вся стая знала как из них выбраться. Наконец все были на своих местах и в комнату зашел высокий мужчина в сопровождении шести охранников. Внешне он подходил под описание основного источника наших проблем. Из-за него мы оказались здесь. Запертые, измененные, но не сломленные. Во всяком случае не все и не полностью. А он ходит между вольерами, в которых мечутся приодетые «драконы» и замерли «волки», и смотрит на нас как на экспонаты выставки. Хотя нет, мы не экспонаты. Мы — товар.       Но вот «создатель и продавец» не знает о том, что «продукт» его вливаний хочет и может вцепиться ему в глотку. И это правильно, ведь какой хищник заранее предупреждает жертву о нападении? Вот именно… Он ходит по кругу между вольерами, смотрит на нас, изучает взглядом и по нему видно что он о нас думает. Он и не пытается это скрыть. Восхищение, презрение, вожделение… Каждому из присутствующих здесь достается взгляд щедро сдобреный персональным чувством, что испытывает это существо, глядя на нас. Но помимо этого в этом взгляде плещется жажда наживы. И от этого он еще более омерзителен. Но никто из стаи не движется. Мы лишь наблюдаем. И ждем сигнала. Вот один из драконов взбесился и ломанулся сквозь стекло. То, что предсказуемо для тех, кто слил информацию о его слабых местах, не выдержало напора и треснуло. Вот первая тройка на свободе. Двое бросаются на ученых и охрану в то время как третий разбивает стенки других боксов, выпуская на волю тех, кто жил с ними в одном блоке. Зачистив комнату все они направляются к лестнице, ведущей наверх. Как только шум стихает, раздается громкий звон разом разлетевшихся на осколки оставшихся камер.        — Поздравляю, ребята. Нам пора домой. Но для начала вытащим отсюда всех, кого сможем и обратим это место в прах!— Метнувшаяся после этих слов на выход группа разделилась у лестниц на две части. Меньшая устремилась наверх, большая вниз. И я был среди тех, кто шел вниз, к другим заключенным. Для многих из нас, в том числе и для меня, этот день стал днем первого убийства. Но также он стал днем, когда мы обрели столь долгожданную свободу. Освободив всех мы поднимались все выше, к поверхности. По пути собирали оружие, деньги, документы, образцы… Иными словами, все, что могли найти. Нельзя было оставлять ничего. Малейшая оставленная зацепка и о покое в будущем можно забыть навсегда. Каждый из нас понимал это.       На поверхности нас уже ждали. Бывшие пленники разбились по привычным группам и ждали пока все выберутся. И вот мы здесь. Обмен кивками лидеров групп и здание вспыхивает ярким пламенем посмертной воли. Яростное и необузданое оно охватило всю территорию комплекса, проходясь о каждому коридору и комнате и уничтожая оставшиеся следы: иссушая лужи крови, обезличивая трупы и взрывая оставшиеся колбы. Спустя пятнадцать минут ничто не могло бы сказать, что в этом здании еще недавно было такое количество живых. Теперь, когда-то, для чего мы все объединились, наша первоочередная цель достигнута мы разбредемся кто-куда, это очевидно. Вопрос только в том, что решит каждый прямо сейчас. Деление на группы произошло быстро. И вот он, момент истины. В кругу остаются лишь лидеры групп. От стаи — Хичиго, Ичиго и я, от прайда — Юдзу и Карин, родные сестры моих сокамерников, от драконов — Зараки и Тоширо, от крылатых — французы Лукас и Манон. Интересы остальных представляли трое из разных стран: немец Вольфганг, итальянец Альберто и британка Анна.        — Итак, какие дальнейшие планы? — Задает вопрос Ичиго, обнимающий Юдзу рядом с обнимающимися Хичиго и Карин. — Мы с семьёй планируем отправиться домой в Японию.        — Брат, Стая желает отправиться с нами. — Подает голос Хичиго под одобрительный гул свышеозначенных личностей.        — И Прайд тоже. — Отзывается Юдзу.        — Как хотите. Еще желающие есть?       Как выяснилось, желающих было предостаточно. Единственное, что Крылья почти в полном составе решили вернуться во Францию, равно как и представители общей группы, в большинстве своем хотели вернуться в родные страны. Остальные же, включая весь выживший состав Драконов, присоединялись к Стае.       Ровно через три часа весь мир облетели сенсационные новости. Люди, которые пропали без вести от полугода до двух лет назад, внезапно нашлись и готовятся к возвращению в свои родные страны. Всех подробностей, безусловно не разглашали, однако большинству было не до этого. Многие рванулись в аэропорты, едва услышав где на данный момент пребывают нашедшиеся люди в интересах следствия и увидев список имен. В Японии спешили в аэропорт двое мужчин и женщина средних лет, а также парень лет пятнадцати. В Италии по дорогам с бешеной скоростью разными дорогами гнало три машины. А единственное, что их объединяло на предельно возможной скорости удалялось от места встречи в сторону Сицилии. Но этого я уже не запомнил, еле оставаясь в сознании на момент окончания допроса в полиции. Перед окончательным падением в забытье помню взволнованые голоса Хичиго и остальных и чье-то тихое шипение над ухом, клянущее меня на чем свет стоит.        — Этому придурку нужно срочно в больницу!Он теряет кровь.        — Нет, нельзя…        — А куда можно-то? Если ты помрешь почем зря я за себя не ручаюсь.        — Вария… — Не знаю успел ли я им это сказать или только подумал. Затем меня куда-то понесли и сознание отключилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.