ID работы: 4098525

Liar's mask

Bleach, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 64 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Новый день начался уже вполне привычно. С топота множества ног за дверями. Хотя грохотом это казалось лишь подопытным из камер данного сектора. Здесь находились уникумы. И то, что ученые это признавали, выражалось не только в количестве охраны на квадратный метр, но и в том, что их позывные изменились. Теперь они были не очередными номерами из сотен предыдущих и тысяч последующих. Им дали имена. Больше не было подопытных номер 15, 327, 13. Были только Россо, Лео и Лютео. Они были не единственными кто получил новые прозвища. В их числе оказались сестры сокамерников Тсуны — Карин и Юзу, а также еще с десяток человек. Их блок также сменил название на «Un branco di lupi», что в переводе с итальянского означает «Стая волков». Были и другие блоки уникумов, но их обитателей предпочитали не подводить друг к другу слишком близко. Вернее начали всеми силами стремиться к тому, чтобы этого не произошло, сразу после того, как на «прогулке» Джагерджак сцепился с одним из «Драконов» из-за того, что тот посмел оскорбительно и пошло отозваться о девушках стаи. Тогда чуть не дошло до битвы стенка на стенку и в результате всех окатили дождем из пуль с транквилизатором. Часть подопытных в тот день гуляла в последний раз, так как словила на себя слишком много ампул. Джагерджака спасло то, что он укрылся под противником, что был куда крупнее его, а большую часть стаи то, что некоторые из них защитили остальных. «Драконам» подобное поведение было чуждо и в их рядах началась давка. Они старались спасти себя, игнорируя всех остальных. Именно поэтому почти всех, по кому не угодила убойная доза снотворного передавили более сильные особи. В этот день погибло больше живых существ, чем за последние два месяца экспериментов.       Воспоминания проносились в голове, пока ребята собирались, прекрасно понимая, что сегодня их ждет новый день экспериментов и тренировок. О да, теперь из них делали суровых противников, телохранителей, элитных убийц. И обучали соответствующе. За то время, что Тсуна уже успел пробыть тут, он успел усвоить, что в этом месте есть три свода правил. Первый — полное подчинение тварям в белых, частично забрызганных кровью и препаратами, халатах и их хозяину. Иначе тебя устранят без суда и следствия. Если ты не признаешь хозяина, то тебе не место на этом свете. Поэтому ради выживания будь добр наступить на шею гордости и играть. Играть и развивать свои актерские данные по максимуму, ведь эти самые данные не раз спасут твою шкуру. Второй — не лезь в устав чужой стаи и вообще к чужой стае без веской причины. Это принесет проблемы твоей стае в целом и тебе в частности. А в этом месте лишняя демонстрация своих слабостей ничем хорошим не закончится. Третий — самый расширенный. Внутренний кодекс стаи. То, чему неукоснительно следовали все ее члены. Сюда входило подчинение вожаку, неприкосновенность детей и женщин, взаимопомощь между членами стаи, запрет на вынос внутренних размолвок на всеобщее обозрение. Были и другие правила, но именно эти стали основными в Кодексе. Оставшиеся правила, которые не имели отношения к кодексу, но подчиняться приходилось, скорее можно было отнести к чему-то вроде правил камеры, которые не были нигде озвучены или прописаны, однако соблюдались. Появились они около недели назад, когда их эксперименты перешли на завершающую стадию. Резкое улучшение слуха было и даром и своеобразным проклятием. С одной стороны они теперь могли знать обо всем в лаборатории в пределах трех этажей в крыле их блока и имели куда как больше шансов на побег. А вот с другой… С другой стороны картина вырисовывалась совсем не радужная. Вода, капающая в камере, действовала на нервы только так. Поэтому первым правилом стало: «Никогда не пей до дна». Вторым — «Всегда возвращай кружку на место». Третьим — «Вытаскивай ватные валики из ушей перед тем, как их заметят ученые или охранники». Именно благодаря следованию этим правилам у стаи не было потерь в рядах, если не брать в расчет неудачные эксперименты. За те полгода, что они тут пробыли, ребята смогли достать всю информацию необходимую для побега. Оставалось лишь выждать подходящий момент.       И он настал. Сегодня должен был прибыть тот самый дон, который распоряжался нашим «зверинцем». Этого гада стая знала не по наслышке, так как именно он спонсировал данное «предприятие» и, соответственно, довольно часто посещал свое детище. На него информации было мало. Стая знала о нем лишь то, что он был блондином чуть старше сорока и ранее состоял в некоей мафиозной семье. Сейчас же был просто богатым одиночкой с дурными манерами и всепоглощающей любовью к деньгам и садизму. У всей стаи он прочно, буквально на уровне инстинктов, ассоциировался с ядовитой жабой из тропических лесов. Яркий внешний вид, опасность для большинства окружающих и его склизкость во всех делах только увеличивали сходство дона и лягушки. И сегодня синьор прибыл сюда, чтобы в очередной раз засвидетельствовать наш прогресс и выбрать тех, кого он отправит на продажу или в качестве дара своим деловым партнерам из других мафиозных семей. Перед показом их приведут в «нормальный вид», как выразился один из охранников приближающихся к двери в данный момент. Что же… Яркий свет полоснул троих узников по привыкшим к сумраку глазам, заставляя зажмуриться, а открыв глаза увидеть десяток нацеленных на них автоматов и покинуть камеру под конвоем двух десятков охранников. Легкий, почти неслышимый смех послышался от одного и ребят и двое других подхватили его столь же тихо. Пусть теперь на них обратили куда больше внимания и подумают, что они наконец свихнулись, зато стая знает истинную причину. На частотах, неслышимых для большинства людей по блоку разносится фраза из двух слов, положившая начало всему.

«Игра началась!»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.