Глава 5
25 февраля 2016 г., 22:38
«Go ahead, be gone with it» — предлагает голос Джастина Тимберлейка, и весь танцпол вздрагивает, с бурными воплями принимая приглашение слегка голубоватого певца. Вокруг полно парней, соперничающих друг с другом своими накачанными прессами, кубиками и количеством блесток на теле. Жарко, пахнет удушающей какофонией парфюмов, оседающей на одежде без возможности перебить вонь даже сигаретами или пролитым коктейлем. Пол под ногами словно бьется в ритме басов сабвуфера, от светомузыки рябит в глазах, непонятно, кто с тобой рядом — твой друг или левый мужик, или вообще какая-то телка, ничего не видно.
Да и хуй с ним.
Лео разваливается на своем любимом диване, обозревая зал — он так привык смотреть на сексуальных незнакомцев с шикарными задницами (не будем забывать, что есть одна, явно способная перещеголять все пятые точки вместе взятые), привык представлять и фантазировать, что ему сейчас до безумия охуенно.
«Get your sexy on».
Ох, с превеликим удовольствием, Джастин.
Лео тянется к столу и берет стакан — синие и зеленые огни причудливо пляшут на мокрых стенках — Луис опять не вытер посуду нормально, чтоб его. Джин с тоником растворяется на языке, сладкий, словно сперма одного юнца, который когда-то встретился Лионелю. Он даже имени его не помнит, а вкусовые ощущения все еще остались в памяти, как и ощущения от узкой задницы и выпирающих ключиц, прижимающихся к груди…
Лео рассуждает, как сорокалетний мужик.
Насрать. Кому-то нужно присунуть. Срочно.
Среди толпы на танцполе мелькает знакомая футболка — Мунир. Парень танцует неуклюже, но своей молодостью привлекает внимание сразу нескольких полуголых мужчин — один из них с усами и двигается просто отвратительно. Лео вздрагивает — все же противное, блядь, зрелище — но все равно смотрит. Знает, что Мунир должен почувствовать знакомый взгляд, послать к черту этих уродов и прийти к нему.
Мунир, качая головой в такт музыке, действительно замечает Лео и улыбается во все тридцать два — ни дать ни взять, школьник с завтраком в портфеле. Документы что ли у него спросить? Хотя, Жерар и Гарет его бы не пустили, здесь с этим строго, Зидан на куски порвет.
К хуям француза, сейчас нужно трахнуться.
Изо всех сил изображая сексуальность и грацию, Мунир движется в сторону Месси, похабно начинающему поглаживать себя через штаны — он достаточно пьян, чтобы положить болт на приличия и вполне способен затащить парня в чилл-аут и отодрать прямо там.
И забыть про Криштиану и его намеки. Подумаешь…
«Подумаешь потом», — заплетающимся языком заявляет внутренний голос Лионеля, заставляя его посмотреть Муниру через плечо.
Первое, что он видит, это то, как призывно покачиваются бедра, помимо воли напоминающие о члене, по которому двигалась ладонь. Даже такие простые движения у Криштиану донельзя пошлые, грязные, и такие возбуждающие, что Лионель даже забывает свое имя, свой адрес, и в какой галактике они находятся. Смотреть на это шоу, состоящее из одного лишь танца, на грани секса с самим собой и одновременно со всем залом, нельзя, но оторвать взгляд сродни самоубийству, о котором Лео только мечтает.
Джинсы Криштиану едва держатся на тазовых костях, норовя сползти вниз, чтобы повергнуть в перманентное «хочу» всех, кто находится в радиусе метра — ведь одно неосторожное движение и будет видно член Криштиану, и тогда все, кранты. Всем кранты.
Взгляд Лео скользит выше, по гладкому рельефному животу с сокращающимися мышцами, вызывающими обильное слюноотделение, по мускулистой груди, блестящей, словно Криштиану намазан каким-то маслом, хотя с него станется…
Криштиану смотрит прямо на Месси. В упор, не сводит глаз, при этом плавно двигаясь под музыку, проводит рукой по чуть кудрявым темным волосам и… О, боже, мать твою… Он тянет за волосы сам себя, давая Лионелю на мгновение представить, какого будет держаться за эти волосы и трахать Роналду глубоко в глотку, другой рукой держа его за шею, чтобы ощущать, как двигается член…
Да и похуй, что он ни за что не разрешит подобного. Мечтать можно…
Пока Лео позорно пускает слюни на танцующего, как Бог, Роналду, Мунир подходит почти вплотную и несколько раз дергает его за рукав — реакции ноль, все рецепторы отключились, тумблеры снова в режиме «хотеть», язык беспрестанно скользит по сухим губам, будто он в сраной пустыне Сахара и не пил неделю.
— Лео?
Криш тоже облизывает губы, но та-а-а-ак медленно, что Месси задерживает дыхание, пока эта пытка не прекратится, но этот португальский блядун точно решил его убить — он делает это снова.
— Прости, я… — Лео отпихивает Мунира в сторону и нетвердой походкой идет прямо к Криштиану, вокруг которого уже собралась приличная толпа жаждущих внимания парней. На их фоне Месси выглядит еще уродливее, чем есть на самом деле, но ему плевать. Сейчас или никогда. Сейчас или месяцы дрочки в квартире, вспоминая это бесплатное порношоу для всех желающих — подумать, что танцесекс Роналду предназначен ему, Лионель даже не смеет.
Он делает несколько шагов и в нерешительности замирает среди дергающихся тел. Криштиану все еще двигается, вблизи это выглядит еще развратнее — под мигающими огнями Лео четче видит его лицо, выражение которого годится на обложку немецкого порно. Блядь, блядь, что теперь? Еще пару шагов и…
Криштиану не дает сомневаться и сам сокращает расстояние между ними до минимума. Лео тут же задирает голову, подставляясь под ожидаемые поцелуи, но их не следует — Криштиану, не прекращая качать бедрами, проводит большим пальцем по губе Лионеля и оттягивает ее, тут же скользнув в рот, цепляя зубы. Лео языком облизывает палец, прикусывает его, с трудом вообще соображая, какого хуя происходит. Член в штанах готов порвать ширинку, по спине тонкой струйкой течет пот, в голове перекати-поле и больше ничего.
О. Мой. Бог.
— And get your sexy on, — наклонившись к самому уху Лео, говорит Криштиану. Это не шепот, а крик, потому что музыка долбит со страшной силой, но кажется, что Роналду говорит хрипло и еле слышно. Не успев толком понять, что ответить, Лионель чувствует, как на его донельзя возбужденный член ложится ладонь и сжимает — не легко, как он привык, а почти больно, впиваясь ногтями.
Это отрезвляет, но не на столько, чтобы включить мозги. Наоборот, только хуже. Теперь Лео думает только членом.
— Ко мне, — это не вопрос, а утверждение. У Лео уже болит шея, но он задирает голову выше, чтобы посмотреть Криштиану прямо в глаза.
Песня меняется, и Лео готов расцеловать диджея за идеально подобранный текст.
Послушай —
Это звук любви.
Когда человеческое естество
Слышит этот звук,
Мы раздеваемся,
А потом оправдываем…
— Секс, — последнее слово Криштиану произносит вместе с песней и Лионель сдается.
В пизду оправдания.