ID работы: 4098810

Что же было реальностью?

Hetalia: Axis Powers, HetaOni (кроссовер)
Джен
G
Завершён
38
автор
Spottedleaf22 бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Проишествие и пропажа

Настройки текста
РОVЯпония - Через некоторое время мы все уселись за стол и обнаружили, что немцев не хватает! Обоих немедленно вести сюда за стол и поживее, иначе обед остынет. Ах да, ещё, если можно в трезвом виде, а то мне мой дом и психика нужны мне целыми и, по возможности, невредимыми. - Генеральским тоном приказал я. Эх, как оказалось, надежды мои были не оправданы, и мы нашли эту парочку в саду пьяными и мило валяющимися на травке. Я отвернулся и быстро вышел из сада. Спрятав фотоаппарат и вернувшись к остальным, коротко бросил:  — Не будем их трогать. И нет, Америка, компромат я не перешлю. В ответ был лишь вздох американца, и мы сели за обед. Он состоял из риса, который я полил соусом карри, паста (Италия таки влез в готовку, как только победил англичанина) и эскарго, которое приготовил Франция, тем самым уменьшив число улиток в моём саду. Мне их (улиток) даже жалко. Немного, но всё же. После такого обеда опять мы пересели за консоль. Немцев пока заменяют Франция и Канада, а Америка с Китаем приглядывают за Людвигом и Гилбертом. Я нажал Продолжить игру, и вдруг свет начал часто мигать, пока вовсе не погас. Это было странно, ведь сейчас лишь три часа дня, и солнце ещё не село, так как достаточно рано, но в комнате стало подозрительно темно. Пока мы рассаживались и включали приставку, никто этого не заметил, как и я. Стало так темно, что ни я, ни остальные в комнате не могли различить и собственную ладонь перед собой, хотя должны были привыкнуть к темноте. Было тихо, не считая нашего дыхания и возни. Слишком тихо. Мы уже думали, что это всё, но тут: — Братик! Ох, нет! Это не то, о чём вы сейчас подумали! Беларусь с Украиной и остальными девушками-странами на девичнике. Тайвань сама говорила мне, что Беларусь никогда не пропускает его, ведь после истории с особняком она завела друзей. Это воскликнул Меттью. Я и сам удивился, но этот оклик того стоил: лицо Ивана в данный момент было Шикарно (с большой буквы, это не ошибка). Я, как истинный фотограф, одобряю! * Через секунду включился свет. Он ослепил нас из-за того, что привыкли к темноте. Хотя… откуда всё же темнота то была?! За окном было светло. Прозвучал крик Франциска, и все в комнате, без исключения, обернулись. Тот стоял перед бледным Канадой, что оседал на пол, облокотившись о стенку и сжимая майку в области сердца. Очки съехали, а глаза были затуманены. Он бы упал, если бы его не подхватил Франция и стоящий ближе остальных Испания. Обнаружили исчезновение Северного потомка Рима. Парня переложили на диван. Уильямсу, похоже, было очень плохо. На бледном лице испариной выступили капельки пота, хотя в комнате было довольно-таки прохладно. Ворчащего Романо послали за аптечкой на кухне. Я же побежал к оставшимся на улице немцам и их «охраной», но нашёл лишь Китая. Китаец стоял, смотря на немного примятую траву, где располагались Германия и Пруссия ранее, и сопя в обе дырочки. — Что случилось? — обеспокоенно спросил я. Ответ я едва разобрал: — О-они проп-пали, ару! Просто с-стало темно, ару, и они исчезли! — Италия тоже, — я коротко сказал и повёл китайца в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.