ID работы: 4098810

Что же было реальностью?

Hetalia: Axis Powers, HetaOni (кроссовер)
Джен
G
Завершён
38
автор
Spottedleaf22 бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Обстоятельства

Настройки текста
      Пока страны решали проблемы в доме Японии, Италия, Америка и братья-немцы уже шли к особняку, не помня, что он… — Как только я скажу «intrakantera», то вы должны бежать изо всех сил! Я не знаю, что может произойти, но не думаю, что что-то хорошее. — Mon chère, а как же- — Со мной будет всё в порядке, я побегу вслед за вами. — И всё равно мне это не нравится! Неужели нет другого выхода, ару? — Похоже, что другого никогда и небыло, — спокойно ответил ему второй азиат. — А я думал, что выводил некоторых и сам выходил… — Италия, ты не мог знать, что это была иллюзия. Даже мы за столько петель не догадывались, — похлопал его по плечу Германия. — Поскорей бы выбраться отсюда! — воскликнул Гилберт. — Поддерживаю! — ответили ему остальные хором. Хм, все так сплелись за это время, что даже дышали в унисон.        Сейчас все стояли в комнате с кровавыми цифрами. Кто же знал, что она и есть воплощение замкА этого проклятого места? А ключ — песня, что Англия давно напевал себе. Откуда он её узнал — загадка, однако, как сам Артур утверждал, он и сам даже не знает, откуда про неё узнал.       …Как только он прочел заклинание, то сразу особо ощутимых изменений не произошло. Потом пол начал трястись, затем уже все здание. Мы бежали, не щадя себя. Варгас как-то отстал и отбился. Кивнув остальным я побежал за ним в обратную. Тем времнем здание начало рушиться. Грохот закладывал уши. «О, Ками-сама, Италия, пусть с тобой все будет в порядке!..»       И вот перед ними тот самый дом из прошлого! Сколько страданий они там вынесли, но теперь из-за их же ошибки, странам придеться сюда вернуться. Как бы им этого не хотелось, но тут они бессильны. Слишком дорого та ошибка приходится. — Vee~ Он все-таки существует… — Хм, мы его все-таки нашли. Удивительно. — Герой говорит всегда правду! — Кесесе~ Только ВЕЛИКИЙ никогда не ошибается, липовый герой! — Я не липовый и вообще…       И вновь состав групп меняется. Вновь они попали в сети умелого Кукловода. Вновь, вновь и вновь они становяться пленниками и вечными марионетками в временых просторах его рукавов.        Дует легкий ветерок, будто предупреждая, но это замечает лишь Венециано, стараясь подавить горесный вздох. Нацепив глуповатую улыбочку, он быстро прошел к массивной, сделанной явно из дуба двери. Сделал он это специально в своей прежней манере, что бы вызвать меньше подозрений, а именно: пройдя едва ли не вприпрыжку умудрился пару раз запнуться и чуть не навернунься, таки попав в место назначения. От его прежнего местоположения и двери было три метра. — Давайте уже заглянем внутрь! Может, там есть клад. А в кладе очень много ПАСТЫ! ~       Италия открыл дверь. Они заходят завлеченные Фелечиано, который и сам не знает, какую ошибку совершает.

***

— ВЕНЕЦИАНО, ТЫ ГДЕ?! Сколько тебя можно искать, а? Вот примерно из-за такого крика и очнулся Уильямс. Сердце билось, и было немного больно, отчего он поморщился. Голова кружилась, а кровь в висках быстро стучала, словно канадец пробежал марафон от своего дома до Китая, причем со стороны Атлантического океана и без остановки.       Зато оно билось, билось, БИЛОСЬ. Это значит, что Америка еще жив и, вероятнеее всего, невредим.        Попытавшись резко сесть, голова сильнее закружилась, и Мэттью упал бы, если бы чьи-то сильные руки не подхватили бы его и не уложили б на прежнее место. Без очков картинка рассплывалась и узнать своего «спасителя» не удавалось. Хотя, это было уже неважно. Светлые волнистыые волосы и, едва различимые на бежевом, голубые глаза. — Papa…       Это все, что смог произнести Канада. Потом он сначала не понял, почему ему слышаться едва слышимые всхлипы. Канадец почувствовал влагу, что капнула на его лицо, а через секунду его крепко и бережно обняли. — Н-никогда…никогда не позволю, чтобы с тобой подобное случилось, Matthie…       А парень лишь обнял в ответ, и все опять погрузилось во тьму. Только в этот раз в совершенно иную.

Еще двое попали в сети

      Руины восстали, чувствуя песни забытых времен. Дневник не был до конца уничтожен, а потому он уничтожит их. Морально. Снова запрет в клетке ужаса и безысходности, день за днем ломая волю. Раны ОН подлечит, ведь физически покалечить просто неинтересно.

ИгРА вНОвЬ НачАлАСь

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.