ID работы: 4098834

Две души...

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
taratatatata бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Оживление.

Настройки текста
POV Миша - Ну и? Как всё прошло? - Медленно проговорила Юля. - Мы поцеловались, но у меня странное чувство... - Какое?! - У меня будто несварение какое-то. В животе что-то кипит, а сердце бьётся. - Душа... Бьётся сердце... Хочешь обрадую тебя? - Грустно проговорила Автор. - Обрадуешь с подвохом? Ну ладно, давай. - Ты оживаешь и через пол часа будешь в мире живых. - Серьёзно?! Ура! Почему ты такая грустная? - Просто на самом деле, тут очень скучно. Отказаться от этой должности нельзя. С рождения я надеялась, что когда умру, попаду в рай, но нет. Я тут. Одна... - У девушки поступали слёзы. - Не плачь, мы с Даней будем рядом, просто приходи. - Я подошёл, улыбнулся и обнял новую подругу. - Миш, спасибо. Может будете моими лучшими друзьями? - Будем рады. Только вот проблема. - Какая? - КАКОГО ФИГА Я НЕ ЧУВСТВУЮ СВОИХ РУК? - Отходя от девушки испуганно проорал я. - Ты скоро вернёшься. Твои руки расслаблены. Видимо поцелуй с Даней на тебя так подействовал. Я пойду к нему и расскажу радостную новость, а ты ляг где-нибудь. Девушка испарилась, а я лёг на белый ковёр и стал ждать. Меня переполняют чувства. Я был рад, испуган, влюблён, ни о чём и не о ком, кроме Дани, не думал. Прошло сколько-то времени - Лежу так уже минут 20, почему не оживаю? - Осталось минута! Готовься. Как только увидишь темноту, попробуй открыть глаза. Понял? - Хорошо. Понял. А ты когда придёшь к нам? - Когда ты будешь дома. Вдруг резко в глазах потемнело. Вокруг темень и я, по указанию Автора попытался открыть глаза. В начале всё было размазано, но потом... Я отчётливо вижу Даню. Его лицо, фигуру. Он улыбается. Радость переполняет нас обоих. Сзади стоит доктор с удивлённым лицом. - Здравствуйте. - Хрипло произнёс я, обращаясь к врачу. - Здравствуйте, меня зовут Виктор Павлович. Хорошо, что вы очнулись. Помните, как попали сюда? - Не совсем. Меня кто-то толкнул, а потом всё. - Ладно. Вам нужно отдыхать. Решайте. Домой или здесь? - Домой. - Тогда вставайте. Вы доведёте его? - Обратился он к моему другу. - Конечно. - Ответил тот. Мы направились к дому Дани. Шли мы молча и просто улыбались. Уже на месте мне не терпелось увидеть Юлю, которая обещала прийти. - Хей, ребят! - Послышалось из комнаты Ренделла. Мы направились туда. - Юля? - Спросил я с надеждой. - Да. Мне дали временное тело и я тут на 2 дня. - Девушка улыбнулась. - А ты та самая "повелительница душ"? - Недоумевая спросил Ренделл. - Да. Забыла тебе сказать, что вы теперь мои единственные и лучшие друзья. - А нас ты не спросила? - Дань, это я не устоял. Она плакать начала и вот. - Я начал краснеть. - Давайте я что-нибудь приготовлю? - Спросила Юля. - Давай, только что? У меня в холодильнике ничего нет. - Протараторил Ренделл. - Я схожу в магазин. Деньги у меня есть. А вы тут "развлекайтесь". - Девушка улыбнулась и убежала. Пару минут мы с другом просто сидели. Я думал чем заняться, а он с ухмылкой смотрел на меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.