ID работы: 4098834

Две души...

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
taratatatata бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

NC-17

Настройки текста
POV Даня Миша долго сидел и смущался, о чём-то усердно думая. Прошло уже много времени, а я не мог отвести взгляда и пытался не улыбаться, но это получалось плохо и получалась ухмылка. Но не только поэтому. Я уже давно понял на что намекала Юля, а вот Миша видимо не догонял. - Ты придумал чем нам заняться? - Начал я. - Нет, а ты? - Тихо спросил он. - Придумал, но тебе это не понравится. - Почему ты так думаешь? - Ну... Не знаю. - Излагайте свою мысль, сир. - улыбнулся друг. - Ты же меня любишь? - Да. - Засмущался Миша. - Ну может это... ну, как-бы. - Что?! - Ты готов заняться со мной сексом? - Спросил я и закрыл глаза. Тишина. Я не мог открыть глаз. Мне так этого хотелось, но я боялся отказа. Где-то минуту стояла невыносимая тишина. Я уже хотел открыть глаза, но почувствовал сладость на своих губах. Поняв всё без слов, я уже навис над другом. Или уже не другом, а парнем... Сейчас это не важно. Я начал нежно целовать его шею, затем живот и спускался всё ниже и ниже, медленно раздевая его. Он тихо постанывал подо мной. Миша остался в трусах и начал краснеть, а я тем временем уже был в трусах. Я впился в губы Совергона. Затем оголил его полностью и начал облизывать член. Мише уже было всё равно, он просто стонал, уже во весь голос. Затем я перевернул Совергона на спину, достал смазку и презерватив. Сначала я ввёл один палец, два, три, тем самым раздвигая отверстие в его заднице. Через несколько секунд я уже медленно начинаю входить в него. У него вырывается крик, но затем Миша продолжает нежно постанывать. Я прибавляю темп. Первым кончил Совергон, почти сразу после него я. Вот мы уже лежим рядом под одним одеялом. Об этом раньше я мог только мечтать. Он встаёт, берёт вещи и идёт в ванную. Я одеваюсь и убираю кровать. Слышно как входная дверь открылась. - Вы всё? Можно заходить? - Да! - Довольно кричу я. - Потом расскажите ощущения? - Тебе зачем? Ты и так всё знаешь, умеешь же мысли читать. - В комнату зашёл уже одетый Миша. - Ну блин. Спалил меня. Даня ведь об этом не знал. - Теперь знает. - Улыбнулся Совергон и сел между нами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.