ID работы: 4098887

Начало конца

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Kimsandju бета
Виэлла Валькирэй бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 32 Отзывы 104 В сборник Скачать

Настоящая семья дает силы жить и просыпаться каждое утро в хорошем настроении.

Настройки текста
После снятия проклятья, Аркабалено разбежались, кто куда. Их радости не было предела, потому что такой тяжелый груз пал с плеч. Но больше всего была рада Юни, и она весь прошедший день ходила и говорила, что все складывается просто замечательно. Я не понимал о чем она, но, кажется, что все налаживается в лучшую сторону, и об этом также свидетельствуют слова Талбота: «Ждите приятных новостей и перемен, Юный Вонгола!» Одна из приятных новостей стала та, что Реборн решил вернуться на две недельки в Италию, чтобы обо всем рассказать Девятому. Я его не держал, пусть летит, я хоть от него отдохну. Утром следующего дня мне, не смотря на усталость, пришлось идти в школу. Но после занятий интуиция повела меня в Восточный лес. По приходу меня не покидало странное чувство, но стоило мне сделать несколько шагов, как я увидел того, кого не забывал ни на одну минуту все эти дни, того, кто снился мне, того, кого боялся увидеть и потерять… снова. В тени деревьев, спиной ко мне стоял Бьякуран, он смотрел в небо через листву деревьев. Я не верил своим глазам, и боялся даже пошевелиться, что бы ни спугнуть это мимолетное виденье. Он почувствовал на себе взгляд и развернулся ко мне. В его глазах читалось недоверие и растерянность. Мы простояли несколько минут, смотря друг на друга, мне показалось, что время остановилось. Я не хотел, чтобы оно начало свой ход. — Здравствуй, Тсунаеши, — улыбнулся Бьякуран. Это не сон и не виденье, это реальность! Джессо стоит передо мной живой и настоящий. Я медленно подхожу к нему, все равно не веря глазам. Расстояние межу нами сократилось до нескольких сантиметров, и я, боясь, что он все-таки исчезнет, прикасаюсь к его щеке. Мои пальцы чувствуют тепло чужого тела. По мои щекам катятся слезы, и я обнимаю Бькурана. И в эту секунду все эмоции, которые я скрывал в себе, вырвались наружу. Джессо обнимает меня в ответ и шепчет: — Все хорошо, Тсуна… все закончилось… теперь я с тобой…

***

Мы подходили к калитке, и до дома оставалось каких-то несколько метров. — Может все-таки не стоит? — спросил меня Бьякуран. — Нет, она должна знать, что с тобой все в порядке, и ты живой. Ведь я уверен, что твоя «смерть» стала для нее сильным потрясением, — я говорил все это с уверенностью, ведь боль матери потерявшей ребенка очень велика. — Хорошо, я доверюсь тебе, — улыбнулся мне Джессо. И мы зашли в дом. Мама как всегда была на кухне и готовила обед. — Я дома, — немного боясь, сказал я. — С возвра… — мама развернулась к нам и из ее рук выпала тарелка, но при этом не разбилась. — Я знала, я знала, что он лжет! После этих слов она подошла и обняла Бьякурана, слезы катились по ее щекам. Блондин долгое время стоял и ничего не делал, а после все же обнял маму в ответ. — Я дома, — сказал он. — С возвращением, если бы ты знал, как я надеялась увидеть тебя, — мама заглянула ему в лицо. — Как... прошу, скажи мне свое имя… — Бьякуран… — Прости, что не начала тебя искать. — Ты не в чем не виновата, ма… мама. Было видно, что последнее слово далось Бьякурану с трудом, он наверно даже и не надеялся обрести семью.

***

— Здравствуйте, дети, с сегодняшнего дня в нашем классе новенький, — начал монотонно учитель. — Познакомьтесь, Савада Бьякуран. И тут в класс заходит ранее названый блондин, моя интуиция подсказывает, что сейчас будет драка, лица Гокудеры и Ямамото только подтверждают мою догадку. — Как ты посмел появиться здесь! — начал возмущаться подрывник. — Гокудера, успокойся, — посоветовал я Урагану. — Но, Десятый, он тот, кто…– не успокаивался блондин. — Гокудера! — не выдержал я. — Слушаюсь…– с недовольным видом Ураган садится на стул. — Не обращай внимания на этот переполох, у Гокудеры взрывной характер, — также монотонно продолжал учитель. — Присаживайся на свободную парту. Бьякуран с улыбкой Чеширского кота прошел возле Гокудеры, после посмотрел на свободное место возле Камины, улыбнулся ей и присел на свободную парту, которая находилась рядом со мной. Такое поведение безумно раздражало моих Хранителей. И я чувствовал, что на перемене нас всех ждет серьёзный и неприятный разговор. Как в воду глядел… — Белобрысый, что тебе понадобилось в нашей школе? Что, новой войны хочешь? — сразу начал Хаято, стоило прозвенеть звонку на перемену. — Не нервничай, Дымовая Бомба, нервные клетки восстанавливаются, но очень медленно, — ответил Бьякуран. — Отвечаю на твои вопросы: войны я не хочу, а в школу пришел, чтобы учиться. Ураган не верил ни одному слову. — Думаешь, я вру? Спроси у своего Босса, он тебе точно не соврет, — ехидно улыбнулся блондин. — Десятый, что все это значит?! Я тяжело вздохнул. — Это значит, что отныне Бьякуран учится в нашем классе, — ответил я. — А почему у него твоя фамилия, Тсуна? — включился в разговор Такеши. — Он мой брат, — сказал я, опуская глаза в низ. Боль сразу сжала мое сердце, от этого хотелось кричать как можно громче. Меня кто-то обнял за плечи, и этим кто-то оказался Бьякуран. Правильно он здесь, он рядом, и я невольно улыбнулся. — Спасибо, — поблагодарил я блондина за его поддержку. Глаза хранителей округлились, а челюсти были уже готовы встретится с поверхностью пола. Они явно не ожидали такого. Но судьба странная штука. Оставшийся день ни Гокудера, ни Ямамото нас не беспокоили, но их мир слегка, скорей всего пошатнулся.

***

Но, не смотря на это, в моей жизни произошли изменения: с недавних пор у Бьякурана появилось желание тренироваться со мной. И эти тренировки кардинально отличались от того, как меня тренировал Реборн. Кстати о баранах… завтра должен вернуться мой мучитель учитель. Быстро, однако, пролетели две недели, а я так и не придумал, как поднести Реборну ту новость, что Бьякуран мой брат. Ладно, будем решать проблемы по мере их наступления.

***

Проснулся как обычно: от нежных прикосновений к моим волосам и от тихого: — Тсуна, вставай. У Бьякурана с недавних пор появилась привычка меня так будить. — Сейчас встаю, — как всегда бормочу хриплым ото сна голосом.

***

— Тсуна, я, кажется, забыл кольцо дома, — и это человек, который хотел захватить мир! — Ну, а я тут причем? — Нам надо вернуться домой! — Нет! Я в это не играю! Я не хочу драться с Хибари… снова, — а в голове сразу всплывают воспоминания и злое лицо Кеи, когда тот понимал, что проигрывает. — Ой, да ладно! — радостно воскликнул Бьякуран и, взяв меня за руку, потащил в сторону дома. Всю дорогу домой на губах блондина играла озорная улыбка, а интуиция кричала о какой-то пакости со стороны этого белобрысого чудовища. Но я решил над этим не заморачиваться, а оказывается зря! Очень зря! Блондин с радостной улыбкой запихивает меня в дом, а когда мы проходим мимо кухни, говорит то, что я точно не ожидал услышать: — Привет, Реборн, — а улыбка, как у кота, который объелся сметаной. Мы заходим на второй этаж, Бьякуран благополучно забирает кольцо и также толкает меня вперед, зачем, я так и не понял. Проходя мимо кухни он снова обратился к киллеру: — До встречи, Реборн. И тут я смог разглядеть его лицо. Никогда я еще не видел такие эмоции. Кружка так и осталась, поднесена к губам, а на лице был шок, недоумевание, растерянность и столько всего. В этот момент я пожалел, что у меня нет фотоаппарата! Стоило нам выйти за дверь, как я тут же спросил: — Ты ведь это специально, — я грозно смотрю на блондина. — Что? Да как ты мог такое подумать?! Я бы никогда…– как ни странно я не верю ни одному слову. — Бьякуран, — произношу и все также смотрю на него. — Но ведь было весело! Ты видел его лицо? Я уже его никогда не забуду! И еще, я сейчас кое-что тебе покажу, — и он достал телефон. Я был в предвкушении чего угодно, но не фотографии Реборна с ошарашенным лицом. — Когда ты успел? В ответ мне последовала довольная ухмылка. — Скинешь мне, — и я уже в предвкушении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.