ID работы: 4099140

isabelline

Слэш
PG-13
Завершён
203
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

namjoon : seokjin

Настройки текста
Яркие звезды с чернично — чёрного небосвода отражаются в глазах Сокджина. Порой они неопределенного серого оттенка, как городское небо в дождливую погоду. В его руках таится безграничная и самая настоящая любовь. Ладони и пальцы у него длинные, белые, нежные — кажется, выточенные из мрамора и обтянутые бархатом, иногда они выходят из повиновения, хватают знакомых людей за руки при волнении или диком восторге, и он, спохватившись, запирает их между коленями: стесняется своих красивых рук. Душа его — океан. Также волнуется, также переживает, бушует в глубине и способна на шторм. Намджун считает, что Сокджин как Красное море — самое теплое. С его клетчатым пледом по вечерам, широким мягким свитером и махровыми носками. Весь Джин такой уютный, что ради него хочется раз за разом в воду заходить, чтобы тот перестал тонуть. К слову, Намджун не умеет плавать, а у Сокджина второй юношеский, но это осталось там, далеко, за тяжелой энциклопедией про океаны всего мира. Намджун не боится и только продолжает идти дальше в глубь, пока ноги твердо стоят на песчаном дне. Сокджин умеет хорошо готовить и он не считает это постыдным, наоборот, светится от гордости за себя, когда младший брат Намджуна сидит за столом напротив и с космической скоростью уплетает все, приготовленное Джином. Мальчик не скупится на комплименты и благодарность, говорит, что очень рад, что брат нашел такого человека как Джин. Намджун действительно выглядит счастливым, нет, хён, не только из-за домашней еды, просто… ㅡ Он меняется на глазах. Это реально круто, спасибо. — Чонгук кланяется чуть ли не до пола, и у Сокджина начинают щипать глаза, потому что самое лучшее чувство на земле — это быть кому-то по-настоящему нужным. В восемь часов Намджун приходит за братом. У него работа с утра до вечера, подросток на шее и искренние чувства к парню, жаловаться, в общем-то не на что, хотя… ㅡ Ты приручил его кормиться у себя, он стал отказываться от лапши. — Намджун в шутку ругается, а глаза уставшие-уставшие, ему бы сейчас воды. Сокджин все понимает тогда, когда Ким заходит в квартиру, они стоят втроем в коридоре, желтый свет мягко очерчивает линию подбородка Намджуна, тот немного сутулится, и Джин начинает поглаживать его рукой по спине, массажируя. ㅡ Хён, давай заберем его к себе? — Чонгук тянет брата за руку и хитро смотрит на Сокджина. ㅡ Когда-нибудь обязательно, — Намджун легонько улыбается, ㅡ пошли домой, хён устал. Мальчик хватает свой рюкзак, прощается и выходит из квартиры, подождет снаружи, он уже взрослый, все понимает. Как только дверь за парнишкой гулко захлопывается, Джин первый тянется за поцелуем. Соскучился безумно, а Намджуна, наконец-то, накрывает теплая волна. Можно вместе держаться на плаву, но они еще слишком молоды, чтобы спокойно терпеть течение. Зачем учиться плавать, если дно никогда не уйдет из-под ног, а море слишком теплое, чтобы его покидать? Сокджин будет спокоен и ласков. Намджун в этом точно уверен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.