ID работы: 4099140

isabelline

Слэш
PG-13
Завершён
203
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

yoongi : jimin

Настройки текста
Юнги — кот, который почти не подпускает к себе никого, недовольно шипя и выгибая спину, дабы не дай бог, кто-то смог дотронуться до него. Четкое разделение территории, зона комфорта, огражденная забором с колючей проволокой под напряжением, защитный код из 666 символов и выбор провода: красный или синий. Под дверью в комнату коврик с дружелюбной надписью «не подходи — убьет» и вип-пропуск Намджуну, как бро, живущему вот уже столько лет по соседству, ведь постоянное, бля чувак, дай сигу, мои Сокджин вместе с джинсами постирал, заслуживают входа в царские хоромы великого и ужасного. Чимин весело носится по общежитию, пытаясь догнать Чонгука. Чимин звонко смеется, радуя здоровым детским задором Сокджина. Чимин что-то выкрикивает, заразительно даря солнечное настроение всем окружающим. Чимин окончательно задрал. Серьезно, ну сколько можно. У Юнги голова раскалывается от этого парада сверхмерного веселья, поэтому прислушавшись к приближающимся шагам, резко открывает дверь, высовывает бледно-белую руку, хватает Чимина за футболку и затягивает в комнату, ибо реально задрал ржать. Пак замолкает моментально. — Сиди тут и молчи, — Мин указывает длинным пальцем на кресло, и усаживается за компьютер. — Твой смех задолбал. Мешает. — Хён, так что же ты наушники тогда не надел? — Чимин прищуривает глаза и хитро улыбается, обнажая белоснежные зубы и ярко-синий язык /снова ел какую-то дрянь/, — В них же ничего не слышно. Сам говорил. Юнги прошибает от того, как он прокололся. Ведь никогда себе не признается, что сидел под дверью, как какая-то девчонка-малолетка, и вслушивался в этот детский чистый смех, держась ручками за ворот футболки, а то, сука, давит, дышать нечем. Не признается, что с замиранием сердца отмечал, что с ним Чимин так не смеется, а только глупо хихикает и краснеет, отводя глаза, потому что Шуга умеет шутить только про презики и, Чиминни, слушай, что твой старый хён сейчас расскажет, и пошло-поехало, уши вянут, Чиминни, не слушай. А Чиминни и не слушает, только носится из комнаты в комнату, чтобы хёну водички наутро, таблеточку от головы, да шторки задвинуть, дабы солнышко, будь оно неладно, в глазки утречком не било. — Голова болит. Наушники давят. Так что помолчи и не выеживайся. Юнги в последний раз крутится на стуле и окончательно отворачивается к компьютеру, пропуская тот момент, когда Чимин встает с кресла и направляется к нему, попутно снимая массивные кольца с пальцев. Массаж головы и невесомый поцелуй в макушку должны помочь. По крайней мере, Чимин будет оправдываться этим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.