ID работы: 4099140

isabelline

Слэш
PG-13
Завершён
203
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

seungcheol : jeonghan still into you I

Настройки текста
Paramore — Still Into You — Йа! Чхве Сынчоль, я же просил не мыть свои волосы моим гелем для душа! Баночка дорогого средства для тела от французского бренда, неаккуратно закрытая, стоит на краю ванной, намереваясь в любую секунду совершить пикет на дно, аромат жасмина разносится по комнате. Ах, этот парень невозможен. Чонхан закручивает крышку, проверяет, чтобы вся резьба попала в нужные места и напоследок, взглянув в зеркало, выходит в коридор. Возле входа в гостиную валяются джинсы, шкаф настежь открыт, и красная клетчатая рубашка, почти скатившаяся с полки, как будто умоляет, убей, не мучай, колышется длинными рукавами на ветру из-за открытой на балкон двери. — Я опаздываю! Слышится из светлой спальни, и Чонхан направляется туда, попутно вешая синие джинсы на руку, им место уж точно не по середине дороги. Крупный парень брюнет, испуганной кошкой носится по комнате, сгребая все канцелярские принадлежности в тканевый рюкзак, роется на полках, выкидывая ненужные учебники и конспекты на застеленную кровать, бесится и с силой хлопает ящиками. — Скажи, что ты потерял. — Мой курсач, Чонхан, в синей папке! Чонхан на это лишь закатывает глаза: — Какая-то папка валяется на кухне под корзиночкой с печеньем. Парень на это лишь нечленораздельно вопит и, чуть не сбивая ошарашенного Чонхана с ног, несется по направлению к кухне, там он что-то роняет, громко чертыхается и вбегает в коридор. — У меня защита, — он дрожащими руками пытается зашнуровать свеже выстиранный кед, но сегодня, кажется, все решило пойти по иному сценарию. Чонхан опускается перед брюнетом на колено, тот смеется, с явными истерическими нотками, — Если ты собрался мне делать предложение, то сейчас не самый классный момент. Чонхан только хлопает его по колену и завязывает шнурки. — Повторяй давай, горе-ученик. К тому моменту как Чонхан справляется с чужой обувью, Сынчоль успевает пролистать всю папку, перечитывает гипотезу и заключение, принимает один звонок и долго матерится, когда в застежку рюкзака попадает ткань. Он судорожно дергает за молнию, старается застегнуть рюкзак хотя бы так, но из кармана джинс снова слышится классическая мелодия владельца обкусанного фрукта. — Да иду я! Иду! Чонхан с легкостью устраняет эту проблему. — Все, я пошел. Сынчоль чмокает уже довольно уставшего Чонхана в лоб и с грохотом уносится из квартиры, надевая куртку где-то возле лифта. — Удачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.