seungcheol : jeonghan still into you I
8 июля 2016 г. в 00:31
Paramore — Still Into You
— Йа! Чхве Сынчоль, я же просил не мыть свои волосы моим гелем для душа!
Баночка дорогого средства для тела от французского бренда, неаккуратно закрытая, стоит на краю ванной, намереваясь в любую секунду совершить пикет на дно, аромат жасмина разносится по комнате.
Ах, этот парень невозможен.
Чонхан закручивает крышку, проверяет, чтобы вся резьба попала в нужные места и напоследок, взглянув в зеркало, выходит в коридор. Возле входа в гостиную валяются джинсы, шкаф настежь открыт, и красная клетчатая рубашка, почти скатившаяся с полки, как будто умоляет, убей, не мучай, колышется длинными рукавами на ветру из-за открытой на балкон двери.
— Я опаздываю!
Слышится из светлой спальни, и Чонхан направляется туда, попутно вешая синие джинсы на руку, им место уж точно не по середине дороги. Крупный парень брюнет, испуганной кошкой носится по комнате, сгребая все канцелярские принадлежности в тканевый рюкзак, роется на полках, выкидывая ненужные учебники и конспекты на застеленную кровать, бесится и с силой хлопает ящиками.
— Скажи, что ты потерял.
— Мой курсач, Чонхан, в синей папке!
Чонхан на это лишь закатывает глаза:
— Какая-то папка валяется на кухне под корзиночкой с печеньем.
Парень на это лишь нечленораздельно вопит и, чуть не сбивая ошарашенного Чонхана с ног, несется по направлению к кухне, там он что-то роняет, громко чертыхается и вбегает в коридор.
— У меня защита, — он дрожащими руками пытается зашнуровать свеже выстиранный кед, но сегодня, кажется, все решило пойти по иному сценарию. Чонхан опускается перед брюнетом на колено, тот смеется, с явными истерическими нотками, — Если ты собрался мне делать предложение, то сейчас не самый классный момент.
Чонхан только хлопает его по колену и завязывает шнурки.
— Повторяй давай, горе-ученик.
К тому моменту как Чонхан справляется с чужой обувью, Сынчоль успевает пролистать всю папку, перечитывает гипотезу и заключение, принимает один звонок и долго матерится, когда в застежку рюкзака попадает ткань. Он судорожно дергает за молнию, старается застегнуть рюкзак хотя бы так, но из кармана джинс снова слышится классическая мелодия владельца обкусанного фрукта.
— Да иду я! Иду!
Чонхан с легкостью устраняет эту проблему.
— Все, я пошел.
Сынчоль чмокает уже довольно уставшего Чонхана в лоб и с грохотом уносится из квартиры, надевая куртку где-то возле лифта.
— Удачи.