ID работы: 4099140

isabelline

Слэш
PG-13
Завершён
203
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

hoseok : kihyun

Настройки текста

NF — Paralized

На сеул фешн вик Кихён умирает от дикой головной боли. Он болезненно прикрывает глаза, когда диджейский сет звучит убийственно громко и резко, от приторного запаха женских духов его тошнит. Рядом сидит Хосок, в красивых руках цветок, подарок от европейской модели, на лице полная отрешенность, а в воздухе висит тяжелое облако обиды и разочарования. Если Кихён мог бы его тронуть, то получил бы сердечный приступ. У него в груди жгуче-болезненное «Шин Хосок» и никаких сомнений, в отличие от Вонхо, который подозревает всех и во всем, что самое обидное — и самого Кихёна тоже, при всей его отдаче и искренних чувствах. Лоб покрыт испариной, рубашка неприятно холодит кожу спины. Кихён чувствует себя парализованным, ноги намертво прикованы к лакированному полу, и если сейчас надо будет встать — он не сможет. Кихёна колотит, он ловит на себе обеспокоенный взгляд Хёну и легко улыбается, заверяя, что все в норме. Выходит неправдоподобно, но Шону кивает. Соглашается и понимает. Кихён смотрит в сторону Вонхо и всеми силами сдерживает себя, чтобы не коснуться его щеки 'эй, ну же, посмотри на меня, и мне станет легче', но Хосок ведет себя как ребенок. Он обижается по пустякам, резко изменяется в лице, если кто-то трогает его «игрушку», мстит по-детски и очень долго отходит. Даже сейчас он чертовски обижен, это видно по напряженным скулам и четкой линии подбородка, Хосок всегда поднимает голову выше и смотрит свысока на того, кто попал под лавину его обиды. Он спорит с Минхёком и отвоевывает себе место рядом с Кихёном. Не потому что готов признать поражение и, склонив голову вбок, нежно поцеловать, нет. Рядом может сесть Чжухон. Занять ЕГО место. Чжухон со своими до дрожи добрыми глазами, мирными шутками и сладкой улыбкой. Кихён с ним смеется, Хосок видел, Кихён с ним сидит на тесной кухне и пьет свой чай с медом, болтая ногами и заворожённо слушая. Хосок боится, что однажды узкая кровать на двоих, теплые утренние объятия и фиолетовые засосы на бедрах исчезнут, и Кихён будет готовить крепкий кофе не для него, а мерзкую отраву с молоком и сиропом Чжухону, который треплет нежно по плечу и поправляет съехавшую футболку. Хосок на это громко кидает в раковину чашку и уходит в ванну надевать контактные линзы, попутно зовя <требуя> Кихёна помочь. Там он прижимает его спиной к стиральной машинке и с дрожью сцеловывает хрупкое плечо, обещая сжечь все, к чему прикасался Чжухон. Вонхо искренне надеется, что ему не придется придавать адскому огню еще и сердце Кихёна. Хосок боится, что Кихён влюбится не в него. Устанет от вечной ревности и быстрой мокрой дрочки по утрам. Однажды скажет, что так продолжаться не может, и он хочет свободы общения без истерик и упреков. Но пока он терпит и только редко всхлипывает, закусывая свою ладонь, когда Хосок двигается слишком резко. Показ заканчивается проходом всех моделей по подиуму в простых футболках с логотипом дизайнера, они улыбаются и хлопают в ладоши. Взгляд Кихёна цепляется за парня-модель: у него крупные скулы и ясный янтарный взгляд, он сосредоточен на своем и очень напоминает Вонхо, когда тот только пришел в жизнь Кихёна. Хосок был резок, от него исходила уверенность и вера в себя, энтузиазм накрывал с головой и дарил все новые мечты и цели. Все, что осталось — это интерес и самоотдача, усталость, к сожалению, заняла лидирующее место. Модель, скорее всего, новичок: дрожат руки, а в глазах красивый здоровый блеск. Кихёну нравится, он тоже был таким, с горящим взором и дрожью от восторга на кончиках пальцев. Сейчас же он может похвастаться только испорченной нервной системой, немного слабым иммунитетом и синяком ниже ключицы. Интересно, как долго продержится этот парень? Кихён искренне надеется, что его не найдут лет через пять у себя в дорогой квартире с передозом, а Кихёна в общежитии бледного и задушенного, как беззащитного щенка. У каждого свой путь, но вязкая и скользкая дорога шоубизнеса, сплетен, заговоров и подкупов засасывает все сильнее, что с каждым разом сложнее делать следующий шаг. Кихён смотрит вслед удаляющейся фигуре и чувствует тычок в поясницу такой силы, что подкашиваются ноги. Взгляд Вонхо горит опасно черным, и у Кихёна темнеет в глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.