ID работы: 4099140

isabelline

Слэш
PG-13
Завершён
203
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

yongguk : himchan

Настройки текста
Химчан сам для себя решает играть в тишину и чуть не проигрывает на первой же минуте. Он изо всех сил старается не нагнетать на Бана своими бессмысленными просьбами 'эй, посиди со мной немножко'. Не утомляет лёгкими упрёками, глупыми вечерними разговорами за закрытой дверью и банальными фразами типа 'ты же поел? '. Это раздражает. — Тебе не следует бегать за ним, как собачка, — Дэхён закидывает очередную горстку сладкого попкорна в рот и окончательно отворачивается к плазме, — фу, сказал же Ёнджэ соленый брать. На экране мелькают машины, супергерои, горящие здания и ворох еще не решенных проблем, но кучка летающих людей в ярких костюмах сейчас все разрулит. Кому же позвонить, чтобы вот такие ряженые приехали и решили его, химчановские заботы? Алло, здравствуйте, я бы хотел заказать Тора, чтобы он вправил мозги одному придурку ну и этого, Купидона вашего со стрелами, да, Соколиного Глаза, ага, спасибо, до свидания. Хочется как Капитан Америка, проторчать десятки лет на дне океана, чтобы тебя все искали и волосы на голове рвали от волнения; Ким стопроцентно застыл бы во льдах с оттопыренным средним пальцем на правой руке. Химчан вздыхает и вытягивает ноги вперед. Он устал. Чертовски устал быть хорошим для Ёнгука и безукоризненно выполнять все его прихоти. Хочется выйти на улицу и заорать, что он, Ким Химчан, звезда мирового масштаба и самый настоящий идиот — болен. Кажется, смертельно. — Спаси меня, Дэхён, спаси. — Ща, хён, погоди, сейчас Черная Вдова будет. Ёнджэ как-то раз сказал, что девушка его старшего брата устроила тому байкот на какое-то время. Бедный парень мучился, страдал, вымаливал прощение и в конечном этого завоевал свое. С тех пор, кстати, прошло около двух лет, и старший Ю женат, но Ёнджэ всё равно продолжает говорить, что женщины до добра не доводят. Сексистов еще в группе не хватало. Интересно, если попробовать тоже замолчать? Не реагировать, не устраивать истерик, не вынуждать на разговоры и перестать выполнять функции прислуги? Какова вероятность, что о тебе не забудут и не начнут складывать на тебя пыльные книги? Когда пышногрудая рыжеволосая красотка пропадает с экрана, Чон обращает свое внимание на почти стекшегося на пол Химчана. — Хён. Даже Чоноп на доволен поведением Бана. Тебе не следует ТАК опускаться. — Дэхён выделяет слово «так», и Химчан непроизвольно вспоминает случай, произошедший около недели назад, — перестань просить за все прощение, пожалуйста. Он дальше собственного носа не видит. Ну как же, видит, думает Химчан, как чертова кошка, в темноте. Иначе как бы он раздевал Химчана, и так ловко очерчивал пальцами ту самую родинку чуть ниже лопатки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.