ID работы: 4099140

isabelline

Слэш
PG-13
Завершён
203
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

dongsung : taeyang skillet

Настройки текста

Jason Mraz — Plane

— Я дома! Тэян срывается с места и несется в коридор, попутно путаясь в наушниках и чуть не врезаясь в косяк. — Хэй, привет. — Донсон притягивает Тэяна к себе и целует в макушку. Тепло, приятно и так по-родному, что Тэян на мгновение забывает, кто он и зачем пришел в этот мир. От Донсона пахнет чернилами дорогого паркера, усталостью и хвойным ароматизатором машины. Его хочется скорее раздеть и усадить на диван, хочется руки целовать, щеки и лоб, но Тэян не всегда дотягивается. В моменты, когда Донсон руками своими огромными его обнимает, Тэян чувствует себя ребенком, который забрался под одеяло, и никакие монстры теперь не страшны. Нет желания идти завтра с Хёсаном на запись, потому что и так понятно, чем она закончится: все напьются, не зависимо от того, удачно ли она прошла или они просрали все что только можно. — Привет, как твой день? — Прессконференция прошла отстойно. Китайцы такие тупые, — Донсон проходит на кухню и выкладывает из сумки на стол небольшую коробку. — Я в шоке с их инвистиций, прибыли никакой. — Э…Что это? — Я купил нам сковородку! — Донсон лучезарно улыбается и крутит в руках коробку. — Подумал, что старой уже конец. — То есть ты купил сковородку? Мы же договаривались, что следующая домашняя покупка на мне! — Ой, да какая разница? Ты в следующий раз купишь две подряд. Или вообще не купишь, прекращай с этой своей независимостью. — На лице Донсона играет непонимание, что бесит Тэяна еще больше. — Большая разница, Донсон! Я хотел купить эту чёртову сковородку! Мне важно тоже приносить домой хоть что-то, помимо старых наушников и исписанных листов! — Это не так серьезно, перестань, тебе не обязательно все это делать. Я действительно не понимаю, что тебя так обижает. — Меня раздражает, что ты принижаешь меня, я понимаю, что не имею таких больших денег, но я тоже работаю. Ты постоянно за меня платишь, что-то покупаешь. Это неправильно! — Тэян срывается почти на крик, когда видит на губах Донсона улыбку. Становится действительно обидно из-за того, что тому смешно. — Ты не воспринимаешь меня всерьез! — Не неси чепухи, пожалуйста. Это же просто сковородка. — Донсон подходит ближе и кладет свою огромную ладонь парню на голову, сразу мягко поглаживая, — Какой смысл ругаться из-за простой сковородки? Тебе не кажется это глупым? Не имеет значения, кто сколько зарабатывает, потому что не будь у меня денег, я все равно продолжал бы покупать что-то для тебя. — В его голосе добрые нотки и почти нет раздражения, несмотря на усталость, и в отличие от Тэяна, у которого чуть ли не пар из головы идет, а из трещины в черепе — лава. — Пожалуйста, перестань покупать ненужное, — Тэян заметно успокаивается, осознавая абсурдность ситуации. — Если что-то нужно, то я сам куплю. Мне хватает того, что ты часто заезжаешь за мной на работу. Знаешь, тот пацан из музыкального магазина говорит, что я вообще могу не работать, типа нет смысла. — А я о чем? Я тебя обеспечу, а сковородки, так уж и быть, будешь покупать сам. — Ты дурак, да? — Тэян толкает Донсона в грудь и отходит на несколько шагов назад. — Ты правда нихера не понял? Я, блять, тут распинаюсь, что мне, наоборот, это не нравится! — Тэян, мы же договаривались не материться. — Да в рот я это ебал! Получается, — Тэян криво усмехается. — Тебе реально плевать, что я говорю? — Мне не… — Не, погоди-погоди! Что, власть почувствовал? Осознаешь, что богаче и «все»? Думаешь, меня можно купить? — Это же просто сковородка! Господи, хочешь я её выкину? — Донсон устало прикрывает глаза и вздыхает, ослабляя галстук. — Я тебе сейчас въебу. Я серьезно. И толку от того, что ты ее выкинешь? А, привык же деньги просто так тратить? Тэян реально хочет остановиться, но не может. Он понимает, что заходит далеко не туда и потом будет обязательно жалеть, но механизм уже запущен. Все то, что противной жижей в нем томилось, вырывает наружу. Он просто хочет, чтобы его услышали. Он говорит громко и обидно, но это лишь гарантия на успех, гарантия, что он перестанет быть глупой радиоволной, которую слушают только от скуки или тогда, когда нужно заглушить тишину. — У тебя реально комплекс. Мне хочется, чтобы ты ходил с дорогими часами и ни в чем себе не отказывал. Что плохого в том, что у меня есть деньги? Тебе не кажется, что мы ходим вокруг, да около? Слушай, скажи мне, что я должен сделать? — Донсон предпринимает попытку успокоить Тэяна, готов идти на компромисс, лишь бы парень пришел в свое обычное состояние, а головная боль перестала дробить ему голову. Это настоящее безумие, день с самого начала обещал быть отвратным, ну что ж, пора начинать верить в карму. — Перестань платить за меня. — Нет. — Ну и иди нахуй. — Тэян демонстративно разворачивается и идет в прихожую обуваться. Молча хватает ключи с тумбочки и уходит, хлопая дверью так сильно, что Донсон вздрагивает, а в голове поселяется ощущение взорвавшейся бомбы. Ну хорошо, что хоть не по-настоящему, а то он бы умер, осткребая свои ошметки от стены. Что сейчас делать, Донсон не имеет ни малейшего представления. Идти за парнем он не собирается, поэтому пишет сообщение Бёнджу и просит не отпускать нетрезвого Тэяна одного среди ночи домой. Тэян напьется, в этом можно не сомневаться; ответ приходит неоднозначный: «Да бля», и знакомый то ли соглашается, то ли огорчен, не понятно, но Донсон с ним в любом случае согласен. Да бля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.