ID работы: 4099140

isabelline

Слэш
PG-13
Завершён
203
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

yongguk : himchan

Настройки текста
«Пьешь?» Короткое сообщение, но Ёнгук как будто слышит едкий голос Химчана, с толикой укора и обиды. «Нет» Желание говорить правду отсутствует, так же, как и инстинкт самосохранения в последнее время. Возможность упасть лицом в грязь не пугает. Падать больше некуда. «Лжешь. Твой друг падок до социальных сетей» Черт. «Не приходи сегодня ночевать в общежитие. У Чунхона температура. Не хочу, чтобы он из-за тебя сильнее расстраивался» Чрезмерный надзор бьет под дых, выворачивает пальцы и обжигает, словно после пощечины. Усталостью от сообщения несет за километр, кажется, что еще немного и из жидкокристаллического дисплея на старую столешницу польется вязкая черная муть. Со дна поднимается грязь, заставляя фильтр в голове работать на полную. — Что, Бан, женушка домой зовет? Ну беги-беги, пока по шее не получил! — хён смеется громко и до безумия обидно. — О боже, ты бы знал, как я устал от этого, — Ёнгук откладывает телефон в сторону и проводит ладонями по лицу, упираясь локтями в стол, — Я не знаю, что делать. Хён незамедлительно открывает бутылку соджу, горячо переливающуюся под желтым светом дешевой лампочки, и наполняет стопки. — Тебе нет и тридцати, но у меня такое ощущение, что ты уже лет пять, как женат, — старший горько усмехается, поднимая стопку вверх. — И у меня четверо детей, — Бан чокается и осушает ее. Во рту приятно горячит, привычно затупляя вкусовые рецепторы. Обратного пути нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.