ID работы: 4099232

new romantics

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

bad blood (ten; yuta)

Настройки текста

cause baby now we got bad blood you know what used to be mad love so take a look what you’ve done cause baby now we got bad blood now we got problems and i don’t think we can solve them you made a really deep cut and baby now we got bad blood

«Эй ты, прыщавый футболист, читай внимательно. (Если ты вдруг гадаешь, к тебе ли я обращаюсь, то загляни в свое удостоверение личности и если обнаружишь в графе имя "Юта мерзкий японец Накамото" , то поздравляю, это письмо точно адресовано тебе). Почему ты постоянно мешаешься у меня под ногами? Почему ты так мной одержим, что пытаешься отобрать мое место в школьном рейтинге, копируешь меня и даже ПОЗАРИЛСЯ НА МОЕГО ПАРНЯ??? У тебя какие-то проблемы с головой? Нет, я конечно в курсе, что да, а вот ты похоже не знаешь, что случается с надоедливыми пидорами, которые крутятся возле МОЕГО суперпопулярного и красивого бойфренда Хансоля. Так вот, совсем скоро узнаешь, потому что я оторву тебе яйца!!! п.с. начиная с этого дня, я объявляю тебе войну, И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ПОЙТИ НА ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА СТАРШИХ КЛАССОВ, ПОТОМУ ЧТО Я СОБИРАЮСЬ ПОБЕДИТЬ!» Юта ухмыляется и собирается удалить письмо, но только что ввалившийся в класс информатики Тэён уже оказывается за его спиной, и скалится, тыкая пальцем в монитор: – Что это тут у тебя, любовные письма? А…ой…не совсем любовные…Ну да ладно, так значит ты теперь снимешь свою кандидатуру с выборов президента? Юта хмыкает, отправляя письмо в корзину и выключая компьютер. – Еще чего. Читтапонов бояться – в лес не ходить. Да и к тому же, я слишком хорошо его знаю.

***

– Я убью его! – заявляет Тэн, оказавшись на пороге дома Джэхёна. Привыкший к выходкам друга, Джэхён просто втягивает его в дом и толкает в сторону кухни, где уже закипает чайник. – Я хотел предложить тебе чаю, но лучше накормлю тебя льдом из морозилки, чтобы ты остыл. Что произошло-то? – Это придурок Накамото…– начинает свою тираду Тэн, но Джэхён устало вздыхает и перебивает его: – Ааа, все ясно. Можешь дальше не продолжать. Мне это не интересно. – Меня не волнует, интересно тебе или нет, ты мой единственный друг и ты обязан выслушать, потому что он выводит меня из себя и… – Ума не приложу, как это получилось, что, у Его Величества Читтапона не осталось друзей, кроме меня, – снова перебивает его Джэхён, гримасничая и передразнивая друга. – Это все он! Этот хитрожопый японец распустил слухи о том, что у меня бешенство, потому что он якобы видел в детстве, как меня укусила больная собака. – А он остроумен, – смеется Джэхён, – если бы я не знал, что тебя укусила не собака, а целый бешеный медведь, то тоже поверил бы. – Очень смешно, – раздражается Тэн, – если бы меня предупредили, каким моральным уродом он станет, когда вырастет, я бы не предложил ему играть вместе в песочнице в начальных классах. – Вы были лучшими друзьями до конца средней школы, просто не разлей вода, так что за кошка между вами пробежала? – недоумевает Джэхён. – Кошка? Да не было никакой кошки, это просто Юте захотелось повилять хвостом перед МОИМ Хансолем, поэтому пусть теперь расплачивается. – О боже, дай мне сил, – шепотом произносит младший, – да вы с Хансолем даже не встречаетесь, и разве это не ты отправил ему письмо с угрозами и все такое?.. – Да, а он в тот же день подложил в мой рюкзак африканского таракана из коллекции Тэёна, – съеживается Тэн, вспоминая, как его громкий визг снимали на камеру семиклассники. – А затем ты украл его форму из раздевалки, пока он ходил в душевую, из за чего ему пришлось пройтись по коридору совершенно голым, вся школа об этом неделю говорила, Тэн, тебе не кажется, что ты перегнул палку? – Я?? Но ведь это он залил водой мой шкафчик, и мое итоговое эссе по литературе было испорчено! – Ладно, вы оба хороши, но что ты будешь делать теперь? Выборы уже завтра,и я очень сомневаюсь, что ты победишь, без обид, друг. – У нас временное перемирие на день. Но я уже все предусмотрел. Я его уничтожу, даю слово, – самоуверенно заявляет Тэн.

***

Предчувствия Джэхёна сбываются, и новым президентом старших классов становится никто иной, как Юта Накамото. Он широко улыбается, довольный собой и поднимается на сцену актового зала, чтобы произнести благодарственную речь. – Прежде всего, я хотел бы поблагодарить своего главного конкурента, Тэна. Если бы он не был такой занозой в заднице, я бы вряд ли сейчас стоял здесь, – смеется Юта, – и думаю, мне есть за что попросить у него прощение... На мгновение Тэн начинает сомневаться, стоит ли ему осуществлять свой коварный план мести, но сомнениям приходит конец, когда Юта заканчивает свою речь: – ...так что прости меня, Тэн, но...ЭЙ, ДЖИ ХАНСОЛЬ, А ТЕБЕ НРАВЯТСЯ КОРОТЫШКИ? ПОТОМУ ЧТО КРОШКА ТЭН ВЛЮБЛЕН В ТЕБЯ ПО УШИ!!! – кричит он, а Тэн уже пытается добраться до сцены, вырываясь из сильных рук Джэхёна, который параллельно умудрялся разговаривать по телефону со школьным ведущим Доёном, давая тому команду сменить картинку на экране проектора, который находился за спиной Юты. На огромном экране появляется детское фото Юты, на котором он запечатлен в розовом платьице и милом ободке с бантиком на голове. Зал разражается смехом, а Юта бегает по сцене, пытаясь прикрыть собой фотографию и выкрикивая что-то про свою сестру и то, что Читтапону точно не жить. Но Тэну уже все равно, потому что прямо перед ним стоит один из самых популярных парней школы – Джи Хансоль, и предлагает как-нибудь сходить вместе в кино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.