ID работы: 4099516

Любовь, которая меня убивает, - позволяет мне жить

CNBLUE, Big Bang (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

И снова здравствуй

Настройки текста
      Мероприятие шло полным ходом. Собравшиеся гости вовсю подавались утехам, заливая в себя алкоголь и выходя на балкон за очередной порцией никотина. Казалось бы, обычная тусовка, встреча друзей, но это вечеринка высшего общества, тут действовали свои правила и царит своя атмосфера. Начиная с дорогой выпивки и места проведения, заканчивая правилами поведения. Но когда дело доходило до употребления алкоголя, разница становилась практически неощутима. Все вели себя раскрепощённо, хотя, признаться, даже в таком состоянии они умудрялись сохранять некую стать и превосходство.       Ещё несколько часов, и я смогу отправиться домой, лечь в свою тёплую кровать и наконец-то отдохнуть. Не то чтобы мне всё это не нравилось, наоборот, я выбрала эту работу, потому что не хотела просиживать часами в офисе в компании пыльных папок, уткнувшись в экран компьютера, напрочь забыв о веселье и личной жизни.       Мне не улыбалась перспектива похоронить себя заживо в огромной кипе бумаг и наслаждаться жизнью офисного планктона. Но сегодня я чувствовала себя не в своей тарелке. Новость о приезде Джи Ёна выбила меня из колеи. Все мои попытки переубедить себя в обратном, что я его отпустила и больше не любила, провалились в одночасье. Почему этот человек имел надо мной такую власть? Как ему это удавалось? Даже будучи последним козлом, меня к нему тянула со страшной силой. Я часто задумывалась, чтобы уйти от него, особенно на втором году наших с ним отношений. Это был самый тяжёлый период для нас.       Уже тогда наши ссоры были не только словесными, но и перерастали в «рукопашные бои». Наши характеры — вот то самое, что не давало нам спокойно существовать вместе. Но даже тогда я не бросила его. Нас тянуло друг к другу, я это знала. Мы были словно два магнита. Мы часто обижали друг друга, и никто не хотел идти на уступки. Мы могли не разговаривать днями, однажды мы не говорили друг с другом две недели. А всё потому, что мы до смешного гордые. Вскоре я окончила университет и начала поиски работы. Поначалу Квон сам пытался найти мне работу, постоянно напоминая о своих связях и влиянии. Но я не хотела ни от кого зависеть и упорно искала её сама. Поиски не заняли много времени, и я начала работать в фирме по организации различных мероприятий. Джи Ён был не против и даже поддерживал меня, но спустя время его отношение резко изменилось. Он стал угрюмее, капал мне на мозги, что больше не желал меня видеть в этой фирме, приводя до смешного нелепые аргументы, пока однажды он молча не собрал вещи и не уехал, послав мне лишь одно сообщение…       Время тянулась слишком медленно, а музыка гремела слишком громко. Сегодня явно не мой день. Ко мне то и дело подходили парни, предпринимая нелепые попытки знакомства. Также я встретила тут пару тройку знакомых Джи Ёна. Они все вежливо со мной разговаривали, кто-то был умнее или, правильней сказать, воспитаннее и не поднимал тему наших отношений с Квоном. Но попадались и те, кому нужно было обязательно всё узнать и докопаться до правды.       После нашего с ним разрыва я решила не обрубать все концы и не переставала поддерживать отношения с нашим уже на тот момент общими знакомыми. Как бы ни поступил Джи Ён, но эти люди не имели к этому никакого отношения. А если они хотели со мной общаться, то почему бы и нет?       Микрофон в моём ухе заработал, оповещая меня о неполадках на складе. Я попросила прощения у своего собеседника, очередного общего друга, и поспешила на выход. Пришлось пробираться между танцующими парочками. Наконец-то минув импровизированную танцевальную площадку, я оказалась у барной стойки. В этот момент я увидела его. В самом дальнем углу, рядом с барной стойкой, стоял он, моё мученье, мой вечный ад, в который я готова спуститься хоть сейчас.       Я замерла на месте, ощущения были такие, словно мне на ноги вылили бетон. Как бы я ни старалась, мне так и не удалось сдвинуться с места. Я безмолвно наблюдала за тем, как он медленно крутил в руке стакан, на дне которого в такт его движениями плескалась золотистая жидкость. Скорее всего, виски. Сердце в груди тревожно застучало. Он поднял на меня глаза, и на его лице появилась ухмылка. Неужели он всё это время следил за мной? Почему он не удивился при виде меня? В этот момент мне хотелось провалиться под землю. Квон медленно поднялся со своего места и направился ко мне. Сердце с пущей силой забилось о грудные стенки.       Нет, прошу, только не подходи. Я ещё не готова к встрече с тобой. Только не сегодня, пожалуйста. Но мои молитвы не были услышаны. Джи Ён вплотную приблизился ко мне. «И снова здравствуй», — промелькнуло у меня в голове.       — И снова здравствуй, — словно прочитав мои мысли, сказал он.

* * *

      В нашей жизни есть одно НО.       НО, которое в один миг изменило всё.       НО, которое до сих пор не давало нам покоя.       НО, которое построило между нами непробиваемую стену.       НО, о которое мы ещё тысячу раз будем ударяться больно головой и которое никогда не оставит их в покое.       НО, которое поделило нашу жизнь на до и после.       НО, которое мы никогда друг другу не простим…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.