ID работы: 4099516

Любовь, которая меня убивает, - позволяет мне жить

CNBLUE, Big Bang (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глоток свежего воздуха

Настройки текста
      Почему всё так сложно? Почему душе так больно? Почему в голове такая путаница? А может, бросить всё и закрыть на всё глаза? А здравый смысл? А крик души? И всё это раздирало на части. Страшно. Почему всегда закрадывались сомнения в голову? Почему всегда так тяжело? Со мною что-то не так? Или же... О Господи! Помоги мне! Прошу! Вот почему, когда в моей жизни появлялся замечательный, добрый, отзывчивый человек, лучик света, меня всё равно тянуло к грозовой тучи, в самый шторм? И я знала, что мне там ничего хорошего не сулило. У меня была возможность быть счастливой, но я выбрала страдать.       Я лежала у себя на кровати и не могла заснуть. Сегодня был крайне тяжёлый день. Квон Джи Ён, работа, Ёнхва. Всё это в совокупности давало адскую смесь, и мой мозг начал закипать. Ёнхве я сумела объяснить голос короля к-рора в своём телефоне. И он поверил, ну, или сделал вид. С работой тоже всё улажено. Но вот с Квоном... А что с ним? С ним всегда было тяжело, а сейчас особенно. Нужно с ним что-то решить. А что надо? Вот это вопрос, над которым я думала до утра.       Проснулась я от того, что кто-то навязчиво названивал мне. Посмотрев на будильник, я увидела, что сейчас только шесть утра. А учитывая, что я заснула ближе к пяти, кто же такой изверг?       — Алло, — ещё охрипшим голосом со сна произнесла я, а в трубке сразу же раздался недовольный голос Ёна. Ну а кто же ещё.       — Ты где? — в его голосе слышалось раздражение.       — Мм, Квон, ты видел, сколько времени? К чему такие вопросы?       — Это я хотел спросить у тебя! Ты где?       — Да что ты ко мне пристал? — я уже разлепила глаза. Его тон голоса разбудит мёртвого.       — Пристал?! О-о-о, как мы заговорили. Где ты, спрашиваю последний раз, иначе перспективы твоего будущего будут под вопросом, — он это сказал так, что я даже испугалась. Его тон голоса не терпел отлагательств.       — Дома я! В кровати! К чему такие расспросы в шесть утра?       — В шесть утра. Утра? — голос немного смягчился, но ещё был раздражённым.       — Не знаю, как у тебя, но в моём часовом поясе сейчас шесть утра, — по ту сторону трубки раздался заливистый смех. Он смеялся? Я снова поймала себя на мысли, что совершенно перестала понимать этого человека. А я его понимала когда-либо? В нём столько противоречий. В один момент он мог быть до жути пугающим, а в другой момент он совершено другой. — Ты чего смеёшься-то? — в трубке послышались посторонние звуки и чьи-то голоса.       — Мне пора, — и, не дав мне ничего больше сказать, он отключился. Я швырнула трубку на кровать. Да что с ним не так? Сон сняло как рукой. Я лежала и смотрела в потолок, пытаясь понять, что в моих словах вызвало у него такую реакцию. Мой телефон пискнул, оповещая о пришедшем сообщение. Я нехотя дотянулась рукой и посмотрела на экран. Но прежде чем увидеть наименование написавшего, я увидела вверху экрана «6:04 pm» цифры. Я подскочила на кровати как ужаленная. Как такое могло быть? Ведь на будильнике было шесть утра. Ой. Неужели я так устала, что проспала до самого вечера? Теперь-то понятно, почему Квон так злился.

* * *

      Я сидела в кафе неподалёку от центрального парка, ожидая пригласившего меня сюда. После того как я поняла, что проспала весь день, я прочла пришедшее мне сообщение. Я ожидала чего угодно, даже, что Квону снова что-то взбрело в голову. Но это оказался Ёнхва. И вот я тут, с чашечкой ароматного кофе, наблюдала через стекло за пробегающими мимо людьми. Дождь начался внезапно, и все прохожие, забывшие зонты, теперь отчаянно искали укрытие. Внезапно чья-то холодная рука легла мне на плечо. Вздрогнув от неожиданности, я обернулась и увидела перед своим лицом, всего в паре сантиметрах, тёплые глаза, всматривающиеся в мои. На моей физиономии тут же появилась улыбка.       — Извини за опоздание. Пришлось задержаться в студии, — присаживаясь напротив меня, запыхавшись, говорил парень.       — Ничего страшного, кофе составил мне неплохую компанию, — смотреть в глаза ему я не могла. Мне всё ещё было стыдно перед ним за свой обман, поэтому я решила наблюдать за тем, как капля воды на кончике его чёлки вот-вот упадёт, а потом появится новая и все повторится снова.       — Так не пойдёт, мой соперник слишком хорош, — хоть это и была шутка, но у меня в голове сразу же промелькнул образ Квона. И улыбка сошла с моего лица, что не укрылось от Ёнхвы. — Что-то не так? — он пытался найти своими глазами мои, но я тщетно отводила взгляд.       — Нет, нет, всё хорошо. Просто я задумалась о том, что бы заказать, извини, — да, прозвучало совершенно не убедительно, скорее, наигранно.       — Какой же я дурак, — парень хлопнул себя ладонью по лбу, — опоздал, так ещё и не спросил, что ты хочешь поесть, — мы оба прекрасно понимали, что это всё чушь. Но я могла отдать ему должное, он умел выпутываться из неловких ситуаций, чего я, к сожалению, не могла сказать о себе. — Так что же хочет госпожа? Могу ли я вам посоветовать что-нибудь? — на этот раз я всё-таки подняла глаза на своего спутника. Он и не представлял, какой он замечательный и насколько ужасна я. Но мне сейчас так нужен глоток свежего воздуха. Я хотела чего-то чистого и нежного. Я снова улыбнулась ему, решив забыть на этот вечер о всех своих проблемах и просто побыть хоть немного влюблённой девочкой.       — А знаешь, что? Давай уйдём отсюда? Я хочу в парк аттракционов. Съесть там сахарную вату и мороженое! Думаю, мы ещё успеем, — встав со своего места и схватив Ёна за рукав рубашки, я потянула его на выход. Дождь всё ещё лил, люди разбежались, ну а мы, взявшись за руки, побежали за отъезжающим автобусом. И плевать на весь мир. Плевать, что будет завтра. Плевать на Квона Джи Ёна и этот договор. Плевать на работу. Сегодня я хотела быть свободной. Сегодня я хотела быть любимой и любить. Сегодня я хотела веселиться и быть ребёнком, безрассудным и бесстрашным. Сегодня я хотела дышать полной грудью. Всё, чего я хотела — это глотка свежего воздуха. А о последствиях подумаю завтра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.