ID работы: 4099516

Любовь, которая меня убивает, - позволяет мне жить

CNBLUE, Big Bang (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сомнения

Настройки текста
      Дождь утих, а спустя ещё некоторое время и вовсе прекратился. Благодаря этому нам выпал шанс вдоволь насладиться прогулкой. Ён оказался очень весёлым и открытым человеком, прям как я когда-то. Спросите, почему в прошедшем времени, всё просто, жизнь с Квоном, а впоследствие без него, сделала меня более прагматичной и взрослой. Я всегда была похожа на маленького ребёнка, ищущего приключений и живущего в своё удовольствие. Я всегда любила мягкие игрушки и боялась грозы, хотя я до сих пор её боялась. А вот мягкие игрушки давно были выброшены.       И вот я стояла перед тиром, сжимая палочку с наполовину съеденной сахарной ватой, а Ён старательно пытался выиграть для меня большую панду, которая мне понравилась. С ним я снова ощутила себя ребёнком. Маленьким, беззаботным и без ран в душе. Той девочкой, какой я когда-то была. Тихо, чтобы он не услышал, одними губами я прошептала «Спасибо тебе за всё, мой принц из сказки». А завтра вновь чары разобьются о скалы реальности. В моей сказке не будет Happy End. Я ошибочно полагала, что я главная героиня данной истории, а Ён ещё не понял, что я не его Золушка. Я лишь жалкая замена. Но я буду сегодня потребителем, и как бы я ни хотела делать ему больно, но в который раз подавала ему ложные надежды.       Из мрачных раздумий меня вывел Ён, то и дело тряся игрушкой перед моим лицом.       — У тебя получилось её выиграть? — тут же забыв о всех своих переживаниях, я схватила свободной рукой панду и прижала её к себе.       — Конечно, сомневалась во мне? — радуясь, мне кажется, больше меня, шутливо толкнув своим плечом, сказал он.       — Никак нет, господин, — высунула кончик языка, тем самым рассмешив его ещё больше.       — Вот и славно. Куда ты хочешь отправиться дальше? — робко, как мальчик-подросток на первом свидание, приобняв меня за плечо, спросил он. Наверное, издалека мы смотрелись неопытными юнцами, только познающими, что такое любовь.       — Колесо обозрения? — немного подумала и вспомнила, как в детстве я его обожала и всегда просила родителей, чтобы они мне разрешили на нём прокатиться. Но у них никогда не было на меня времени. И тогда я решила, если начну учиться прилежно, то они обязательно мне позволят. Но, увы, этого так и не свершилось. А с поступлением в университет и дальнейшим знакомством с Джи Ёном я и вовсе забыла про свою давнюю мечту. Меня затянуло в мир красочных огней, громкой музыки и «вечно пьяной молодёжи». Ну а затем работа, и тут уже было не до этого. Но вот сегодня появился он, сказочный герой, который не тащил меня в клуб к своим друзьям, не просил составить ему компанию в очередной After Party. Он просто изъявлял желание провести время со мной, исполняя, казалось бы, глупые и такие детские просьбы. — Да, хочу на колесо обозрения!       — Как скажете, госпожа! — улыбнувшись, радостно воскликнул Ён Хва.       Возможно ли исцеление? Есть ли шанс пережить первую любовь снова? Наверное, нет. Ты уже был влюблён, этого не изменишь. Но возможно ли вновь полюбить так же, как в первый раз, но уже с другим исходом?       Выбрать правильного человека? Правильных людей не существует, но всё же. Правильного для тебя настолько, насколько это может быть.       Возможно ли, повстречав другого человека, исцелиться от ран, нанесённых другим? Не полностью, но настолько, чтобы можно было бы забыть о прошлом и стать снова чистым душой и достойным своего нового выбора?       Возможно ли, что Ёнхва и есть тот самый, правильный для меня человек? Не погубит ли его ненависть, поселившаяся в моём сердце, и не затянет ли его Квон в свою мрачную игру? Дождётся Ёнхва меня? Смогут ли его доброе сердце и чистые помыслы вернуть меня старую? Смогу ли я его полюбить так же или ещё сильней?       Я хотела прекратить ненавидеть Джи Ёна, потому что это означало, что он мне еще не безразличен. Я не хотела собственноручно погубить то, что давала мне судьба. Я хотела стать свободной и любимой. В этот раз я хотела, чтобы любили меня сильней, чем я.       Да, я эгоистка, ну и пусть.

* * *

      Вчерашний вечер был самым лучшим событием уже за долгое время. Такого комфорта с другим человеком, кроме Джи Ёна, я уже давно не ощущала. Мне до сих пор казалось, что я находилась в сказке. Это чувство переполняло меня, полностью застилая все негативные эмоции. Хотелось ухватиться за него, чтобы оно не уходили.       Но, увы, новый день и снова встреча с Квоном, которая не сулила мне ровным счётом ничего хорошего. Как же мне хотелось всё забыть. И чтобы все забыли меня. Проснуться и стать новым человеком. Увы, такого не будет. Мне придётся снова встретиться с ним и снова играть в его дурацкую игру, правил которой я уже не понимала. Мне до сих пор стыдно перед Ёнхвой, я думала, что не смогу прекратить с ним общение.       Каждая новая встреча — это бешеный заряд положительных эмоций. С ним комфортно. Этот парень, как просвет в небе со сплошными серыми тучами. Он мне нужен.       Мои мысли в очередной раз прервал раздавшейся звонок телефона.       — Надеюсь, на этот раз ты находишься в нашем часовом поясе, — с издёвкой в голосе произнёс говорящий по ту сторону, опуская все формальности и игнорируя правила приличия.       — Может, ты сразу перейдёшь к сути дела?       — Хорошо, через час я жду вас у себя дома, дальнейший план действий я вам расскажу по прибытии. С собой вы должны взять чемодан со всеми необходимыми вещами и паспорт, — деловыми тоном и намеренно делая акцент на «вы». Но сейчас это меня совершенно не задело, меня больше интересовало, что он задумал на сей разю       — Во-первых, я не поеду к вам домой. Во-вторых, никакой чемодан я брать не собираюсь! — как бы я ни хотела скрыть свои настоящие эмоции, в моём голосе всё же проскользнули тревожные нотки. Да что же он задумал?       — Дорогая моя, — вкрадчиво, понизив голос и мнимо-ласково, продолжил он, уже без наигранной деловитости, опустив все формальности, — ещё как поедешь. Во-первых, я уже договорился с твоим начальником, во-вторых, мне продолжать, или ты сама подумаешь своей светлой головкой?       — Квон Джи Ён, какой же ты ублюдок! — уже не выдержав, я вскочила со стула, на котором буквально пару минут назад сидела с чашкой горячего кофе, предаваясь светлым воспоминанием о прогулке с Ёнхвой.       — Не без твоей помощи, не без твоей, — едкие слова так и хотели сорваться с моего языка, но последняя фраза меня окончательно ввела в ступор.       Я уже ничего не понимала, я хотела спросить его, почему, но на том конце трубки раздались раздражающие, монотонные гудки.       Мой вопрос так и повис в воздухе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.