ID работы: 4099516

Любовь, которая меня убивает, - позволяет мне жить

CNBLUE, Big Bang (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

"До худшего и лучшего предела нет"

Настройки текста
      Почему он даже не предупредил меня, что местом, куда мы отправимся, окажется зимний курорт в Альпах?! Он, что, рехнулся? Или в его понимание «захвати куртку» означает, что нужно брать шубу и все вытекающие? Как, ну как я должна была догадаться? Вместо куртки я взяла обычный тёплый вязаный кардиган. Но какое тут, это еле мне поможет не превратиться в сосульку в таких погодных условиях. Пытаясь успокоить свои нервы, да и просто занять себя, пока Квон мило беседовал с какой-то миловидной девушкой, даже тут успел завести знакомства с противоположным полом, я вышла на улицу. К моему счастью, в аэропорту мне удалось купить себе куртку. Лыжную, да, со странным дизайном, но зато тёплую. Чтобы доехать до гостиницы — самое оно. А потом пусть Квон раскошеливается, его вина, как-никак.       Сжав в уже начинающих изрядно мёрзнуть пальцах сигарету, я задумчиво следила за тем, как пепел падал на пелену белого снега. С иронией я начала ловить себя на крайне странных мыслях. Табак — яд. Пепел — что-то вроде отходов от этой отравы, как и сам дым, который мы выдыхаем. Снег, такой чистый, белый. И тут на него попадают эти вот отходы. Что же происходит? Пепел стелет снежное покрывало, а затем медленно, вкрадчиво растворяется в нем и исчезает. Будто его и не было вовсе. А если пепел сравнить с поступками и словами? Такими же грязными и чёрными, как и он сам. А снег — что-то вроде души человека. Ещё незапятнанной и такой чистой. Что же тогда выходит? Вот был человек, добрый, наивный, верящий в сказки. А потом на него начали высыпать ненужные отходы люди, которые уже сами не чисты душой, с кучей проблем за плечами. Начали кидаться колкими словами, сбрасывая и сбрасывая всё на белоснежный снег. А «душа» всё впитывала и впитывала, не оставляя следов на поверхности. И можно было бы решить, что она осталась такой же чистой и белоснежной. Но уже нельзя отрицать того факта, что в неё впиталась вся эта дрянь. Невозможно просто взять и вытащить пепел обратно. Его уже нет. Паф — и пропал. Но след-то оставил.       Как же это глупо, но мне почему-то сразу вспомнился Джи Ён со всеми своим грубыми словами и омерзительными поступками. Они уже настолько засели внутри меня, что как бы мне ни хотелось забыть, вытащить и выбросить все эти помои из глубины своей души, ничего не выйдет. Сделанного не воротишь. Но, как и этот снег, если смотреть на себя поверхностно, не углубляясь внутрь содержимого, то можно наивно полагать, утешая себя, что я всё та же наивная девочка, что не было никого Квона в моей жизни и бла-бла-бла… Сама себя насмешила. Но те, кто не знает, какой я была несколько лет назад, может быть, и видят во мне незапятнанную, не оскорблённую, умеющую искренне радоваться и веселиться девушку.       Зайдя обратно в здание аэропорта, я обвела глазами территорию. Ну где же он, сколько ещё можно беседовать с этой иностранкой? Должна же быть хоть капля совести.       — Я тебя не сразу узнал, в этом, кхм, — скептически оглядывал мой новый наряд, привлекая тем самым моё внимание, — наряде.       — Не моя вина, что ваше превосходительство не удосужилось рассказать мне о своих планах, — скрестив руки на груди, я выглядывала его знакомую.       — Кого-то ищешь?       — А я уж было подумала, что ты свою супермодель с нами в отель потащишь.       — А я уже было подумал, что ты ревнуешь, — рассмеявшись и подмигнув, сказала Квон.       — Ещё чего. У меня появилось бы больше свободного времени, пока вы там развлекаетесь.       — Для этого у меня есть ты, и, поверь, развлекаться с тобой куда интереснее.       — Да ты, ты, — я не знала, что ответить, но его слова заставили моё лицо покраснеть не только от злости, но и от смущения. Хотя в большей мере от злости. Как он мог вот так спокойно об этом рассуждать?       — Кто я? — выжидающе смотря на меня, тихо наклоняясь к моему уху, прошептал виновник моего замешательства.       — Сволочь! — пихнув его в грудь, я схватила чемодан и направилась к выходу.

* * *

      «До худшего и лучшего предела нет», — вековая фраза. Можно сказать, слоган моей жизни. Я уже не в первый раз ловила себя на мысли, что он не сможет меня чем-то еще удивить. Но каждый раз сталкивалась с тем, что всё в нашем мире возможно.       Гостиница. Я ожидала увидеть шикарные апартаменты: джакузи, огромную спальню и гостиную. Барная стойка с неоновой подсветкой и что там ещё прилагалось в пятизвездочных отелях класса люкс. Одним словом, последнее слово техники.       Но вот я сидела на полутораспальной кровати с деревянным каркасом, служащим крепежом для балдахина светло-жёлтого цвета, образующего своеобразный купол. В противоположном углу комнаты располагалась дверь, ведущая в ванную комнату, а рядом с изголовьем арка, выполненная всё в той же архитектурной задумке, что и весь номер, с умело высеченными узорами по дереву. Если пройти через неё, то сразу оказываешься в гостиной небольших размеров. В одном из углов располагалась небольшое кресло, над которым нависают две полки, крепящиеся к стене. На них лежали книги на иностранном языке, а мягкая игрушка балерины, скрестив свои длинные ножки, как бы прислонившись на одну из обложек, мечтательно смотрела в окно напротив. На нём висели кружевные занавески, как и балдахин светло-желтого цвета, и открывался изумительный вид на усыпанный, словно покрытый серебряной вуалью, простирающийся лес. Как только я вошла в номер, моё внимание привлёк подоконник, достаточно большой, чтобы на него можно было забраться с ногами, укутавшись в плед с чашечкой ароматного кофе. Кто не мечтал о такой идиллии? Я не исключение. Если вычеркнуть не самые приятные обстоятельства, приведшие меня сюда, то может показаться, что я уехала в долгожданный отпуск. Очутившись тут, я остро осознала, как же мне не хватало вот такого простого, без особых излишеств, домашнего уюта.       Когда Квон привёл меня сюда, я пребывала в замешательстве. Он же напыщенный, с раздутым самомнением и считающий себя королем всея Кореи дракон. Ему подавай всё самое лучшее. Нет, когда мы были вместе, он любил уют, нашу маленькую квартирку и тайные поездки за город в маленькие деревушки. Но со временем всё изменилось, популярность его испортила. На смену уюту пришли пятизвёздочные отели и обслуживание по высшему разряду, поездки за границу и элитные машины. Всё пахло деньгами, властью и алкоголем. Но я научилась подстраиваться и привыкать к его новому образу жизни. Не спорю, к роскоши привыкнуть легко, поэтому я и сама купила себе квартиру на двадцать первом этаже с великолепным видом на мегаполис. Но вот он собственной персоной зашёл в небольшую гостиницу, приветливо кивнул девушке на ресепшн, будто знаком с ней достаточно давно, взял уже готовые два ключа, один из которых протянул мне, бросил короткое «Я на встречу, Анна тебе все тут покажет» и удалился в неизвестном направлении, правда, явно не в сторону выхода. Единственные мысли, пронёсшиеся в моей голове, это откуда он знал её имя? Мы же только что зашли, это означает, что мои догадки не беспочвенны. И на какую встречу он отправился, случайно не с той дамочкой из аэропорта?       Я всё ещё сидела на кровати, а меня не покидали мысли о том, в какой компании Квон проводил сейчас своё время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.