ID работы: 4099516

Любовь, которая меня убивает, - позволяет мне жить

CNBLUE, Big Bang (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Откровения

Настройки текста
      Меня разбудил стук в дверь. Прежде чем встать с кровати, я посмотрела на время. Ну что же, неплохо, поспала два часа. Открыв дверь, я увидела мужчину, навскидку ему лет тридцать.       — Госпожа Пак, ваш спутник просил передать вам, что через полчаса будет ждать вас в холле. Сказал, чтобы вы не опаздывали.       Поблагодарив мужчину, я направилась в комнату. Выбор одежды много времени не занял. Из всего своего мини-гардероба на колёсах я выбрала самое тёплое, что было. Кофта белого цвета с рукавом три четверти и серый кардиган из плотного вязаного материала. Подбирая низ, я решила остановить свой выбор на светло-бирюзовых джинсах и кроссовках белого цвета. Да, обувь под такой наряд не ахти, но это единственный вариант, который я смогла найти. С собой я взяла единственную и неповторимую чёрную сумку небольшого размера. Не знаю, почему, но я её полюбила, хотя появилась она в моей коллекции совсем недавно. Может, за её простой и в то же время изысканный дизайн. А может, всё дело в том, что это подарок от Ёнхвы. Незадолго после нашей первой встречи с ним мне пришла посылка с открыткой, я до сих пор помнила слова, написанные красивым, с наклоном влево, почерком. «Увидев эту сумку, я подумал о вас. Надеюсь, вы примите её. С уважением, ваш принц, готовый в любую минуту прийти вам на помощь и спасти от суровых будней и злой мачехи». Я думала о том, чтобы вернуть её, мне было не по себе. Но снова и снова вчитываясь в текст, написанный на маленькой прямоугольной картонке, я передумала. Я почувствовала всю искренность его слов, представив, как вдумчиво он подбирал их и какой смысл вложил в их написание. Как бы странно это ни прозвучало, но сумочка стала для меня «щитом».       В оставшиеся же десять минут я успела освежить макияж и нахимичить с волосами что-нибудь подобающее. В итоге, бросив эту дурацкую затею, я просто заплела косичку и перекинула её набок. Вроде готова. Прихватив купленную в аэропорту куртку, я вышла из номера. Спустившись в холл, я посмотрела на наручные часы. Я пришла даже раньше, чем планировала. Квона я заметила у ресепшен, мило болтающего с девушкой по имени Анна. Кто бы сомневался. Не знаю, почему, но я не могла заставить себя подойти к нему. Я стояла, как круглая дура, и просто наблюдала за ними. Тут Квон взглянул на свой телефон и посмотрел в сторону, откуда я должна была появиться. Увидев меня, он в недоумении, а потом оценивающе оглядел меня. Я же, дабы не выдать себя с потрохами, сделал вид, что искала в сумке очень важную вещь. Уверена, что он догадался, что я стояла здесь уже какое-то время, но не стал акцентировать на этом внимание. Попрощавшись с девушкой, он направился к выходу, тем самым давая мне понять, что пора идти.       Выйдя на улицу, я накинула на себя куртку, и мы направились во двор, где подошли к машине чёрного цвета, похожую на внедорожник. В них я особо не разбиралась, да и как-то не придавала этому особого значения. Главное, чтобы ездила, а остальное дело наживное.       Уже в машине я сняла куртку и положила её на заднее сиденье.       — Куда мы направляемся?       — В одно замечательное место. Хочу сделать пару фотографий, которые потом размещу в зале.       — А почему ты сам поехал, а не попросил кого-нибудь? Нанял бы лучших фотографов, в твоём стиле, Квон.       — Ты так ничего и не поняла, как жаль. Ты же меня знаешь, к чему тогда такие вопросы? — с иронией в голосе произнёс парень.       — Я очень хорошо тебя знаю. Знаю, каким ты был и какой ты теперь, — я повернулась в его сторону и ненадолго задержала свой взгляд на его лице. Да, я слишком хорошо его знала. И мне это причиняло невыносимую боль. Этот чёртов диссонанс, происходящий во мне, бурлящий, как извергающийся вулкан, который, с одной стороны, сжигал во мне все тёплые чувства к нему и в то же время разжигал во мне снова и снова уже успевший утихнуть трепет. — Поверь, ты успел влиться в мою жизнь, оставив в ней множество шрамов. Но, знаешь, большую боль мне причиняет то, каким ты стал теперь. Но я уже свыклась, я смогла привыкнуть к тебе такому. Так вот, почему ты всё это делаешь? Я никак не могу понять, чего ты этим пытаешься добиться? Сейчас ты настоящий или же решил попробовать воскресить в себе того старого? Правда, я не могу никак понять.       — Скажем так, возможно, ты и права, но только отчасти. А по поводу фотографий, зачем мне нанимать профессионалов? Больше сил придётся потратить на то, чтобы объяснить им, чего именно я хочу. В итоге мне всё равно не понравится. Они будут чуждыми, и в таких фотографиях не будет души. В них не будет моей души. Просто очередные пёстрые фотокарточки. И вот скажи, зачем тогда они мне нужны? Ты просто ещё ничего не знаешь. Скажу только одно, эта вечеринка особенная. Поэтому мне важно учесть всё до мелочей. Эта вечеринка... — задумавшись, будто бы решая, достойна ли моя кандидатура быть посвященной в таинство сия события. Судя по затянувшейся паузе, ответ был отрицательным. Хоть меня одолевало жгучее любопытство, я решила воздержаться от вопросов.

* * *

      Первым пунктом назначения был магазин с одеждой. Всё же Квон и без моих напутствий решил прикупить мне необходимую экипировку. Ну что же, молодец. Джи Ён ходил по магазину и оценивающе выбирал наряды. Изрядно поспорив со мной, он всё же остался при своем мнении. В итоге в машину мы уже упаковали пять пакетов, если не больше. Коротенькая дублёнка и ботфорты на меху светло-коричневого цвета с окантовкой по бокам. Также он решил, что мне необходимы светло-голубые уги со свитером и жилетка белого цвета. Ко всему этому изобилию прилагался комплект из серой вязаной шапки, шарфа, которым можно было обмотаться с ног до головы, и утеплённых перчаток. Весь комплект он сразу же надел на меня. Из всего нами купленного мой выбор пал на белый, тёплый, крупной вязки свитер, серые леггинсы и утеплённое пальто тёмно-синего цвета. На ноги я решила надеть тёмно-коричневые ботинки, чем-то напоминающие мне походные, но в то же время, скажем так, выглядящее элегантно.       — Вот теперь ты выглядишь стильно и ухоженно, а эту безвкусицу, — указывая пальцем на купленную мною куртку, — можно выбросить.       — Она тебе чем-то помешала? — если честно, я уже привыкла к ней. И хоть она не последний писк моды, вот так запросто выбросить её я не могла. — Если нет, то оставь её, а я сама потом решу, что с ней делать.       — Ты все так же быстро привязываешься к вещам и тяжело с ними расстаёшься? — пристёгивая ремень безопасности, спросил Квон.       — А тебе всё так же легко удаётся расставание? — он хотел возразить, но вместо этого нажал педаль газа, и мы стремительно уехали с парковки в неизвестном направлении.       Всю дорогу он не проронил ни слова. Лишь когда мы остановились рядом с кофейней, он спросил, какой кофе мне взять. Ждать в машине я не собиралась, рядом был небольшой парк, туда я и направилась.       Маленький мальчик бегал за девочкой, которая звонко смеялась, пытаясь спрятаться за деревом, пока тот кидался в неё снежками. Невольно я тоже заулыбалась и сделал пару шагов в их сторону. Но я вовремя остановилась, не позволяя эмоциям взять верх.       Неожиданно со спины в меня прилетел снежный ком небольших размеров. Я резко развернулась в поисках обидчика, но никого не увидела. Повернувшись в другую сторону, я честно пыталась найти «призрака». В левое плечо снова прилетел снежный ком.       — Эй, выходи! Это не смешно!       — А по твоей улыбке так не скажешь. Попробуй найди меня, может, тогда я и прекращу, — заговорщически прокричал голос сзади меня.       — Джи Ён? — неужто это он?       — Я всё ещё жду твоих ответных действий, малыш.       — Ты сам напросился, Ён! — уже не скрывая переполняющих меня эмоций, я искренне засмеялась и ринулась в бой.       «Они, словно дети, отдались эмоциям, столь долгое время обуревающих их сердца. Для них не существовало ни прошлого, ни будущего. Просто он и проста она. Забывшие обо всём. О том, кто они такие и как связаны. Время остановилось, для них ничего не существовало. Только маленький мальчик, бегающий за девочкой, которая звонко смеялась, пытаясь спрятаться за деревом, пока тот кидался в неё снежками».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.