ID работы: 4099516

Любовь, которая меня убивает, - позволяет мне жить

CNBLUE, Big Bang (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сказка на яву

Настройки текста
      В машине царила гробовая тишина, только стук двух сердец выдавал признаки жизни. Никто из нас не хотел поднимать вопрос, летающий в воздухе, словно порхающая крыльями бабочка. Каждый из нас знал, поймай мы её, она долго не проживёт. Нам придётся открыться друг другу, словно мы на исповеди. Но наши уже успевшие стать полными алчности, переполненные болью сердца не выдержат. Каждый хотел сохранить свои мысли при себе, да и просто осмыслить ситуацию и успокоить маленький вулкан, бушующий на самом дне.       — Джи Мин, — тихий голос пробивался сквозь пелену остаточного сна. Кто-то легонько тряс меня за предплечье.       — М-м-м, — сонно промычав, я приоткрыла один глаз.       — Спящая красавица, мы прибыли в пункт назначения, — на его словах я окончательно проснулась, сонная поволока растаяла, и я посмотрела в лобовое окно машины.       Перед нами простирался лес. Деревья, как стражи порядка, молчаливо окружали деревянный, двухэтажный дом, будто бы защищая его от чужаков. Кроны деревьев были покрыты белым пухом, переливающимся на ещё не успевшем скрыться за горизонтом солнцем. Всё вокруг сверкало, как пещера с изумрудами. Когда я открыла дверцу машины, меня обдало порывом холодного воздуха. Покинув уже успевшую прогреться машину, я ступила не на снежную дорогу, а на залитое золотым свечением облако. Казалось бы, слабое свечение, исходящее от солнца, не в силах пробиться сквозь молчаливых стражей и достаточно осветить всё вокруг. Но вот всё залито светом. Такое можно увидеть в парке, где такой эффект добивался искусственным, исходящим от лампочек, а не созданным природой, светом. Я двинулась вперёд, проваливаясь в снежный водоворот, оставляя после себя небольших размеров кратеры. В этот самый момент меня охватили поразительные эмоции.       Возникло ощущение полёта. Снежинки одной сплошной вереницей закружились вокруг в ритуальном танце, пытаясь вовлечь и меня в их пляски. Это была сказка наяву.

* * *

      Свет, исходящий от уже садившегося солнца, словно озарял это сказочное место.       Я сидела в кресле-качалке на крыльце. Укутавшись в вязаный плед, который Ён достал из машины, я маленькими глоточками пила горячий шоколад. Сегодня Джи Ён был сам не свой, а точнее, был моим Квоном из прошлого.       Наблюдая за цирковыми трюками, выполнимыми снежными красавицами, я незаметно для себя погрузилась в пучины прошлого.       Такой же деревянный домик, в Пукхете, располагающийся вдали от остальных. Только мы вдвоём.       «— Что ты стесняешься, мы с тобой стали сейчас ближе, чем ты думаешь.       — Почему это?       — Мы разделили с тобой одну мочалку на двоих, — в его глазах блеснули огоньки.       — Значит, это была твоя мочалка?       — Ага, — заговорщически произнёс молодой человек.       — И что с того? Мытьё одной мочалкой не делает нас ближе.       — О-о-о, нет, ты заблуждаешься, ещё как делает, она видела тебя всю и… — не став продолжать, он оценивающе прошёлся по мне своими хитрыми, с прищуром глазами.       — Прекрати сейчас же, — я чувствовал, как к щекам обильно прилила кровь. — Что ты прицепился к этой несчастной мочалке?       — Нуу… И вообще, она видела больше, чем я, так не пойдёт, надо это срочно исправить, — как-то лукаво произнёс тот.       — Ч-что? Эй, стой там где ты стоишь, слышишь, не приближайся! — парень ленивой походкой направился в мою сторону, блеск в его глазах только усилился, видя мои несчастные попытки спрятаться за диваном. Он, как зверь, начал охоту за своей добычей. Но я сдаваться не собиралась, внимательно следя за каждым его движением, пыталась лихорадочно придумать пути к отступлению. Комната была ужасно маленькая, а учитывая сложившуюся ситуацию, она казалась ещё меньше, чем есть на самом деле. Бросок на добычу, вот как я могла назвать его выходку. Парень перепрыгнул через диван, чем на мгновение обескуражил меня. Понимая, чем это может закончится, я попыталась уклониться в тот момент, когда его руки практически схватили меня. Мне это удалось, выскользнув, я тут же побежала к двери. Но он оказался быстрее и проворнее меня. Ему удалось прижать меня, расставив свои руки по обе стороны от моей головы, он медленно наклонился к моему лицу.       — Ну нет, дорогой, так легко ты меня не получишь, — «уж точно не сегодня», — мысленно дополнила я.       Дождавшись, когда он приблизится, чтобы расслабиться, я резким движением руки отпихнула его от себя и пролезла под его руками.       — О-о-о, а ты сообразительнее, чем я думал. Ну хорошо, этот раунд ты выиграла, но не надейся, что я так просто тебя отпущу.       — Ха, это мы ещё посмотрим! — и я быстро побежала в спальную комнату в надежде успеть в ней закрыться, но, увы, мой манёвр потерпел крах. Он успел вбежать в тот момент, когда я уже почти закрыла дверь.       — А-а, — покачав из стороны в сторону указательным пальцем перед моим носом, сказал он, — ошибочка, зря ты побежала сюда.       И правда, я уже начала понимать свою оплошность. Теперь он надвигался на меня медленно, не спеша, смакуя моё поражение и собственную победу. Я пятилась назад до тех пор, пока не уткнулась ногами в край кровати. Ну всё, это конец. Я в западне. Словно прочитав мои мысли, Джи Ён произнёс победными и немного с хрипотцой голосом:       — Game over, ты проиграла, крошка, сдавайся, паф, — сложив два пальца вместе, изображая пистолет, сказал он и повалил меня на кровать».       — Не хочешь зайти в дом? Я уже разжёг камин, — неожиданно вошедший Ён вернул меня в настоящее.       — А, да. Кончено, — я нехотя выползла из своего нагретого места и поплелась в дом.       Джи Ён тут же усадил меня на мягкий диван, попутно протянув мне бокал красного вина.       — Мы что-то празднуем? — с недоумением взглянула на него, пытаясь понять, что же он задумал на сей раз.       — А что, для вина нужен повод? Вот Сын Хёну он вообще не нужен, — рассмеявшись, ответил Ён.       — Ну ты сравнил! — немного подумав, я продолжила. — Надеюсь, у тебя с собой коллекция, достойная масштабов Чхве Сын Хёна?       — Дорогая, ему нет равных во всём, что касается выпивки. Я не такой гурман, но могу полагать, что у меня достаточно приемлемый вкус. Основываясь на твоих предпочтениях, я купил красное полусладкое.       — Я больше его не пью, теперь я предпочитаю полусухое.       — Что же заставило тебя поменять свои пристрастия?       — Ну, как тебе сказать. Нужно менять свои закоренелые привычки. Правда, для всего нужно время. Кому-то больше, кому-то меньше. Но в конечном итоге и первые, и вторые достигают поставленной цели.       — А если изначально оба хотят одного, но впоследствии первый выбирает иной путь, из-за чего у обоих происходит столкновение? Что тогда произойдёт?       — Велика опасность разрушить всё вокруг себя. Глупо полагать, что ты сможешь из пепла собрать уже сожжённую дотла рукопись. Одним словом, ничего хорошего.

POV Квон Джи Ён.

      Твоей целью было вычеркнуть меня из своей жизни. А моей вернуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.