ID работы: 4099530

Дьявол в соседней комнате.

Гет
NC-17
Завершён
688
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 38 Отзывы 135 В сборник Скачать

Начало:

Настройки текста
После ужина мама и папа ушли на прогулку. Чонгук решил принять душ. Я же, убрав со стола, и помыв посуду, направилась к себе в комнату. -Ох, наконец-то этот день закончился – пролепетала я, зайдя в комнату и с ходу падая на кровать звездой, широко раскинув ноги и руки по сторонам. - Какой замечательный вид Момо-о - услышала я мужской голос, отчего я резко дернулась, и грохнулась с кровати. - Айщ...- На полу лежать было тоже не плохо, но всё же, я решила выпроводить гостя, из моей "крепости". - Что ты тут делаешь, Чонгук? - с улыбкой спросила я, всё еще играя женственную милашку. Но, не успела я договорить, как меня хватают за руку и впечатывают в уже закрытую дверь. В моей голове отдается звон, и мне больно, черт побери. - Чон Чонгук! Ты что себе позволяешь?! Убери от меня свои руки!- начала кричать я, но мой рот заткнула сильная рука парня. Его милая до этого улыбка полностью исчезла, и сейчас передо мной стоит очень злой парень, который явно меня ненавидит.-Хах, снял всё-таки свою маску, дьявол- На это он сжал моё запястье так, что завтра там явно будет большой синяк. - Заткнись – фыркнул парень, от чего мои глаза, и "выкатились" из орбит. – Как же ты меня бесишь, дура – продолжил он, оттолкнув меня в сторону, - Мы вроде повзрослели, а ты какая была плакса, такая и осталась. Не изменилась даже.- Хмыкнув, и открыв дверь, он вышел из моей комнаты. - А? –Ч...Что? Что это было? - Ноги вдруг подкосились, прислонившись к стене, я медленно поползла на пол. Я пыталась понять, что сейчас произошло. Страшно. Ничего не понимаю.

***

ХАХ. Шучу Я. На самом деле, всё было иначе.

***

- А? Чо? Дура? – буквально 2 секунды, и я выскочила со своей комнаты, словно в жопу ужаленная. 2 секунды, и дверь в его «берлогу» отворилась пинком, и с громким стуком ударилась об стену. А почему бы и нет ? Не моя же... Парень подпрыгнул на месте, явно не ожидая, такого поворота. -Слышь ты! Дура? Я? Ты чо, парень?! Бессмертный что ли?! – Подбегаю я к шокированному Чонгуку впритык, сверля взглядом, и впиваясь в его запястье ногтям, забывая про просьбу мамы. И пофиг, что это парень, и физически он сильнее меня. Пофиг и на то, что пришлось встать на носочки, потому что чот слишком высокий он. - Повзрослели мы или нет, ты остался все таким же индюком - Буквально "выплевывала" я – Плакса? Не изменилась? Еще как изменилась! И благодаря тебе, кстати! – Кричала я, толкая парня в стену, сжав правую руку в кулак, с размаху ударяю по стене, чуть ниже его достоинства. -Впредь следи за своими словами, и движениями,пупсик. А то в следующий раз тебе так не повезет, и я тебе орешки отобью. - Последнее что я сказала, перед тем как толкнуть его на пол, и с грохотом закрыть дверь, оставляя ошарашенного парня наедине с собой. Спустя 2 часа вернулись родители, Чонгук из комнаты не выходил. А я, сходив в душ, и ещё немного поворчав, решила лечь спать пораньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.