ID работы: 4099530

Дьявол в соседней комнате.

Гет
NC-17
Завершён
689
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 38 Отзывы 135 В сборник Скачать

Отдых:

Настройки текста
Следующие четыре месяца частенько у нас дома были слышны крики двух озверевших подростков. Чонгук больше не строил из себя невинного ангела при родителях. Он открыто посылал меня туда, откуда я ему привозила сувениры. Иногда дело доходило до драк. По началу родители пытались нас успокоить или помирить. Но вскоре они просто решили, не обращать внимания. После чего даже привыкли. Так же крики были и школе. Да-да. Именно. Меня зачислили в старшую школу Сейро, где учился этот дьявол. Правда, он на год старше меня, и это радует. Родители думали что так мы поладим быстрее. Хе-хе. Наивные. Хоть пересекаемся мы с ним редко, бросить друг-другу пару ласковых шанса не упустим. Но, слава енотам, что видимся мы всё-таки меньше. Сейчас я стою в очереди, в столовой, народу тут, как в полном автобусе - не протиснуться. Но как только заходят Чонгук, и еще шесть парней, народу стало больше, чем в Китае. Толпа визжащих девок заполнили всю столовую. Чонгук очень популярен в школе. Его здесь знают буквально все, даже уборщицы. У него есть шестеро друзей, с которыми он тусуется и днем, и ночью, и вообще всегда. Их называют "Пуленепробиваемые бараны". "Пуленепробиваемые принцы!" - подправила бы меня одна из течных тёлочек. Да, да, неважно, как их называют, мне плевать. Только вот поесть мне нормально походу не дадут. -Эх знали бы они этого дьявола, так же хорошо, как и я, давно бы уже в церкви просветились.-выдохнула я идя в кабинет. Ну и фиг с ним.

***

Придя в кабинет, я села за парту где сидели Риса и Нана, и что-то обсуждали. Это мои лучшие подруги еще с начальной школы. Даже когда я переехала, мы переписывались, созванивались по видео-чату, и каждое лето они приезжали ко мне в гости. Когда они узнали что я переезжаю назад в Сеул, то приехали встречать. И устроили девичник в честь меня. Мило правда? Да-а... Люблю их. Риса - девочка энергичная, ей в голову всегда приходит то, что не придет нормальному человеку. Еще она очень эмоциональная. И громкая. А Нана - противоположность Рисы. Она очень спокойная, и умная, очень умная. Но при этом всегда охотно соглашается на идеи Рисы. Как и я, впрочем. И только Нана и Риса, знают, какой Чонгук на самом деле, и всегда подбадривают меня, придавая новые силы к борьбе с этим дьяволом.

***

Уроки закончились, и мы с девочками направились домой. Мы все живем в одной стороне, Нана и Риса соседи, а я живу на квартал дальше. Из мыслей меня выбивает громкий смех Рисы: - Момо, тебе нужно расслабиться, и я даже знаю как – пропела Риса прыгая на меня сзади. - Правда? Ну и как же?- Недоверчиво посмотрела я на неё, потому что чует моя попа, что разумные мысли этой девчушке в голову приходят редко. - Клуб!!! - Как на автомате выпалила Риса. - Клуб? – переглянулись мы с Наной. - Хм-м, мне нравится,- сказала Нана,- Неужто наша маленькая обезьянка выдала хорошую идею?– добавила Нана. - Я знала, что вам понравится, тем более, послезавтра же воскресенье, почему бы и не отдохну-у-ть? - Надув губки, протянула Риса.– Кстати, у одного из красавчика школы, Ким Намджуна, в воскресенье день рождения и он будет праздновать его в том же клубе, так что наверное мы встретим добрую половину школы! - Тараторила Риса. - Или же всю её женскую половину, - Добавила Нана- Ну всё, послезавтра в восемь вечера, мы заедем за тобой, Момо, так что будь готова, - Сказала она, и девушки попрощавшись со мной, скрылись за поворотом. - Клуб значит? – повторила я, еще минуты 3 стоя на месте – А что, расслабиться и правда стоит. Еще чуть постояв, я зашла в дом. Внутри всё как обычно, мама на кухне папа на диване, а Чонгук... Наверное, как обычно гуляет где-нибудь со своими дружками. Ну и ладно. Я поднялась наверх, приняла ванну, переоделась и, закончив с домашним заданием легла спать. В половине двенадцатого, когда все уже спали, мой сон прервал хлопок входной двери. Затем, через 5 минут, в соседней комнате было слышно как кто-то упал. - И чего он так шумит, нельзя потише? – Проворчала я, поворачиваясь на другой бок, и опять "направляясь в гости" к Морфею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.