ID работы: 4099530

Дьявол в соседней комнате.

Гет
NC-17
Завершён
689
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 38 Отзывы 135 В сборник Скачать

Winx:

Настройки текста
Стою я сейчас, и вижу, как эти чудовища за обе щеки уплетают всё то, что приготовила мама, успевая при этом поржать, пошвырять едой, и запить всё это дело пивом. И разливать остатки на пол. И это после того как я три часа драила весь дом. Уроды.

Как всё было

А всё началось этим утром. Сегодня я собиралась спать до обеда. Но мои планы разрушил шум снизу в девять утра.. Да. Сегодня к нам, убогим, в час дня, в гости должны прийти, друзья Чонгука, их величество пуленепробиваемые, как их там? Винкс? Да они самые. Так вот, как только я спустилась вниз, моим глазам предстал хаос. Мама бегала с ножом по всей кухне, а папа с утра уехал в магазин, с маминым списком продуктов, и до сих пор не вернулся. Чонгук наводит порядок в квартире. Я же в этом участвовать вообще не хотела, но кого это волновало так? Вот именно, никого. Поэтому все три часа я драила весь дом одна, потому что Чонгук после слов « ты же девочка, так что, сама справишься» ушел в свою комнату. Я хотела послать его в... яндекс, но мама сунула мне тряпку в зубы… Папа вернулся с продуктами, мама закончила с готовкой, пришли эти "феи". По началу, пока родители были дома, всё шло нормально, спокойно и тихо. Но! После того как родители уехали на работу, они врубили "энчантикс" и наступил полный трындец...

Конец

- Эй, убогая, принеси нам пивка с холодильника - Начал Чонгук. - Бегу и падаю! Тебе надо, ты и неси – Огрызнулась я. - Иииу , какая недоступная, прям так бы ей и вста..агхмха – Начал один из "винкс", Чимин вроде, после чего получил по шее .. эм .. от Гука? Что? С чего бы это? Заступается? Йа, да не важно, у него свои тараканы - Подумала я и фыркнув, направилась в свою "крепость", закрываясь на замок. - Йааа, Гуки-и, чего это ты дерешься-то? Я же пошутил, – жаловался Чимин, пока остальные ржали. Через пять часов все разошлись, родители приехали. В мою дверь постучали. - Хм-м, кто там? – Не вставая с кровати, спросила я. - Это я – услышала я бас Чонгука. - Чего тебе? – Я посмотрела непонимающе на дверь. - Открой для начала – стукнул он по двери. - Йа, не бей мою кроху, – Возмутилась я, но всё-таки, встала с кровати. - Хах, ты мою дверь пинком открываешь, так что не тебе жаловаться - Усмехнулся парень - открывай уже, а. - Ладно, ладно, уже открываю – Сказала я, подходя к двери - Чего надо? - Прости, за сегодня – Говорит он , виновато улыбаясь. - Э? Чего это вдруг? За что? - Насторожившись, я встала в боевую стойку. - За Чимина, - Усмехнулся он от моего нелепого вида. - Что? А! Это? Эм, да всё хорошо я и не обижалась,– Он извиняется? Передо мной? Вау. - Хорошо – Сказал он и, подходя к своей двери – спокойной ночи – зашел в комнату. - А... Эм... Спокойной, – Я тут же начала оглядываться в поисках скрытых камер. И быстро закрыв свою дверь, выключив свет, быстро нырнула под одеяло. Полежав так минут двадцать, и обдумывая эту ситуацию, я решила выкинуть это из головы. - Странный он – последнее, что пришло в голову, перед тем как я отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.