ID работы: 4099530

Дьявол в соседней комнате.

Гет
NC-17
Завершён
689
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 38 Отзывы 135 В сборник Скачать

Оторвёмся:

Настройки текста
Утро начиналось с криков мамы, пытающейся меня разбудить: - Момо! Момо проснись! Вставай же, ну! - Я еле как открыв глаза, увидела перед собой бегающую туда-сюда маму, которая выглядела так, как будто опаздывает куда-то. Хм-м? Суббота же? Куда так торопиться? - подумала я, но вслух лишь промычала что-то невнятное. - Еще пять минут ма-ам, - повернувшись на левый бок, промямлила я. - Момо, мы с папой улетаем в Токио, на свадьбу к твоей тёте Розе. - Стянув с меня одеяло, радостно выкрикнула мама, после чего подошла к окну, и одним движением раздвинула шторы. В комнату забрались противные лучи солнца. И птички, которые пели что-то непонятное, на что я сделала вывод, что это строчки из Rammstein. - И нас не будет 3 недели, - добавила женщина. - М-м-м... – не поняла я сначала - М-м-м? – еще секунд пять я пыталась все понять – М-м-м?! – До меня дошел смысл сказанного. - Что-о-о?! – Сон как рукой сняло – То есть, я останусь тут одна?! Наедине с этим дьяволом?!- закричала я. Ведь этот самый дьявол стоял в проходе, облокотившись о мою дверь. А мама, выбегая из моей комнаты, кричала, что-то о том,что они выезжают через 3 минуты и, добавляя в конце, что Чонгук остаётся за старшего. - Хмм. Похоже, удача отвернулась от такой убогой как ты. И выбрала мою сторону- ухмыльнулся тот. - Засунь свою удачу туда, где её даже гугл не найдет.- Кинув в него подушкой,выдала я - А теперь скройся с глаз моих. Не хочу видеть твою рожу по утрам– Я вновь укуталась одеялом. И слышала как Гук цокнув, кинул подушку назад и отправился вниз. Полежав так еще секунд тридцать, я решила всё таки встать, и попрощаться с родителями. Уже шесть часов, время близится к восьми. Чонгук играет в гостиной. За весь день, мы не произнесли друг-другу ни единого слова. Это лучшее, что я от него могу ожидать. В пол-седьмого мне звонит Риса. - Момо-о-о, ты уже готова? – послышался писк на другом конце. И тут я поняла, что ещё даже не сходила в душ. - Сейчас начну – Бросила я, и, отключившись, рванула в душ. Но на пути меня поймал Чонгук. Откуда он вылез?... - Куда это ты собралась? - Начал он, смотря на меня. В его глазах я видела отражение себя. - Куда? куда?... Какое твоё дело? отвали от меня, - огрызнулась я, и попыталась оттолкнуть его. - Ты никуда не пойдёшь, - Его тон вдруг стал холодным. Выпучив глаза я посмотрела на него - Чо-о? Я тебя че спрашивала? Потеряйся мудила. Этот приказной тон Чонгука вывел меня из себя. Да кто он такой, что бы указывать мне?! Всё таки оттолкнув от себя тушу Гука. Я побежала в душ.

***

Закончив с водными процедурами, я бросилась наводить марафет на своем лице, а затем и на голове. Накрутив волосы, я побежала мерить гардероб. Мой выбор пал на лёгкое коротенькое персиковое платье - А мне идёт - Да, хоть я обычно ношу всё мешковатое, фигура у меня шикарная. Так, всё, я готова. Найдя свой телефон, под кучей одежды, я написала Нане. Примерно через восемнадцать минут возле дома стояла машина Рисы. Найдя сумочку и бросив в неё телефон, наушники, помаду, и духи, я ринулась в низ, Чонгука дома уже не было. - Опять свалил куда-то? – Пронеслось у меня в голове. Я подошла к двери. Но она была закрыта... "Ась?" Я начала "насиловать" эту ручку, крутя вправо и влево , вверх и вниз. -Вот же ж, маленький уёбок, да что б у тебя...- начала я ругаться нецензурной бранью - И твой маленький дружок не...- Были слышны во всем районе. Успокоив свой пыл, я вспомнила где лежат запасные ключи. Быстро найдя их, я выбежала из дома , закрыла замок на ключ и побежала к машине. - Ва-а-у, Момо, ты секси – Выкрикнула Риса, сидящая за рулем машины, а рядом на пассажирском сидени сидела Нана, и махала мне рукой - Но что это за призыв, Сатаны был слышен из твоего дома? - Закончила она. - Нет, ничего, просто ударилась мизинцем..- Соврала я. Затем мы посмеялись. Уже в машине я заметила, во что были одеты девочки. На Рисе были обтягивающие лосины, топ, джинсовая крутка, туфли и очки. А Нана была одета в короткие шортики, футболку, и кеды. -Ох, вы такие горячие – съязвила я, после чего мы все громко засмеялись, и направились в клуб. Сегодня будет жарко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.