ID работы: 4099530

Дьявол в соседней комнате.

Гет
NC-17
Завершён
689
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 38 Отзывы 135 В сборник Скачать

Клуб:

Настройки текста
Музыка была слышна на улице, внутри клуба, очень шумно и темно, как у негра в штанах. Запах стоял терпкий. Кто-то бухал до опьянения, кто-то впихивал всем наркоту, кто-то полуголый отжигал на столах. Зайдя в клуб, девушки сразу же направились к барной стойке. Заказав 3 коктейля, текилу, они начали обсуждать обстановку в клубе. - Ну что, давайте расходиться? – Допив свой коктейль начала Риса – Но, давайте будем вести себя прилично, и не подстилаться под первого встречного – Добавила она и встала. - Окей – ответили обе девушки. Риса и Нана поплыли вглубь танцующей толпы. А Момо осталась наблюдать со стороны. Посидев так еще немного, почувствовав лёгкость в теле, девушка все-таки решила потанцевать. Выйдя на dance площадку Момо под расслаблением текилы начала плавно двигать всем телом в такт музыки.

***

Прошло 2 часа. - О-о-о-ох наконец то, мы можем оторваться. – Простонал, вошедший в клуб, Чимин. - Господибля как же много народу. – Заныл ,идущий в след, за Чимином, Шуга. - Уа-а, зато музыка классная - раздался голос Хосока - да-а-а, буха-а-аа-ть! – добавил Ви. -Наконец-то, боже, какой я голодный– Сказал Джин, и тут же ринулся к столику, усаживаясь на диван. Все последовали за старшим. Чонгук И Мон всю дорогу о чем-то беседовали, поэтому зайдя в помещение просто направились к ребятам. Парни приехали на 3 машинах. В первой сидели Шуга, Чонгук, и Чимин. Во второй Мон и Джин, а в третей Хосок и Ви. Музыка била по ушам, парни перекрикивали друг друга. Джин уплетал рулет за обе щеки, Хосок пустился в пляс, а Мон, на бухавшись в хлам, отправился клеить цыпочек. Ви и Чонгук спорили, о том, найдёт ли Мон себе девушку на ночь или же он лох? Чимин пил пиво и смеялся над пьяным Моном. -Ва-а-ау, смотрите, какая горячая штучка отжигает – прервав спор парней, начал Чимин указывая на девушку в толпе. Ви и Чонгук повернули голову, и всматривались в толпу, ища «горячую штучку» Когда наконец взгляд парней остановился на девушке плавно двигающей бедрами, в коротеньком персиковом платье, Чонгук застыл. А Ви лишь оценивающе кивнул Чимину. Но потом, приглядевшись, задумался и добавил – Она мне кого-то напоминает... Чимин посмотрел сначала на девушку потом на Ви потом снова на девушку, минуты две они смотрели на эту сексуальную особу. – Точно, это же Момо-о-очи! – Закричал Ви. - То-очно, подруга детства Чонгука – Кивнув, сказал Чимин. - В-аа-а, Гу-у-уки, почему ты нам не говорил что он такая горячая? – Завопил Тэ. - Да-а, это нечестно, почему ты скрывал это? – подхватил Чимин. Парни сначала прикалывались, но потом резко заткнулись и наблюдали за младшим. Чонгук лишь молчал, смотрел на девушку в коротеньком платье, которая плавно двигалась в такт музыке. Молчал, и казалось бы, просто наблюдал, как незнакомые парни пожирали её взглядом, с жадностью ловя каждое ее движение. А Чимин и Техэн сидели и смотрели, как брови Гука сходятся на переносице, тело напрягается, лицо краснеет от злости, вены набухают и пульсируют, а из ушей чуть-ли не идёт пар. Он просто "молча" наблюдал за девушкой. Но когда какой-то незнакомец взяв Момо за руку, потащил в сторону туалета... Чонгук сорвался. Хватая ключи от машины, вскочив с места, парень рванул в туалет. Заметив Момо и незнакомца, он побежал в их сторону. Всего две минуты, и он уже выводит испуганную девушку из уборной, оставляя незнакомого парня, без сознания лежащего рядом с кабинкой.

***

Момо просто растворилась в танце, чувствуя на себе взгляд, да, она ловила много взглядов, но этот был особенным, горячим, прожигающим, заставляющим каждую частичку тела плавиться. Она почти "растаяла", когда вдруг её мягко хватают за руку, и ведут в сторону уборной. Алкоголь давно ударил в голову, поэтому она молча и улыбаясь следовала за парнем. Они почти подошли к пустой кабинке, как вдруг кто-то резко отдернул её за плечо. Повернувшись она увидела знакомое лицо, это был Гук. Она, испугавшись, стояла и смотрела как Чонгук избивает незнакомца. Через пару минут Чон сильно хватает её за руку и тащит к выходу. "Это отличается от того раза" Смотрела она на свою уже синюю руку, что была сжата в его ладони. "А тот парень был так нежен" Поднявшись взглядом по руке, она смотрела на его шею. "Но мне не неприятно" - Она спустила свой взор на его плечи. "Почему сердце так бешено бьется?" Она остановила свой взгляд на его спине."Может у меня аритмия?" Выйдя из клуба, и почувствовав запах Его одеколона. Её щеки вспыхнули, ей стало очень жарко, и душно. Этот запах, эти широкие плечи, эти сильные руки, эта спина, эта аппетитная попа, эти ляхи, эти икры. Она буквально пожирала его взглядом. Стоп-стоп... помотала она головой из стороны в сторону. "Ляхи? Икры? Попа? Чо за дичь? О чём ты думаешь дура?" Попытавшись отогнать от себя не нужные мысли, она обратилась к нему: - Чонгук? Как ты? Что ты? Откуда ты вообще.. – Но ей не дали договорить. - Мы едем домой – Рыкнул он. Подойдя к машине, сняв сигнализацию и открыв ей дверь - Садись, - Приказным тоном добавил он. Она не стала спорить, и молча села в машину. Момо не нравилось, когда ей командуют, но почему-то командующий Чонгук, ей очень даже нравился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.