ID работы: 4099530

Дьявол в соседней комнате.

Гет
NC-17
Завершён
689
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 38 Отзывы 135 В сборник Скачать

Аритмия:

Настройки текста
Как только они сели в машину, Чонгук надавил на газ и они поехали домой. Гук смотрел вперед. Момо молча смотрела в окно. Тишину прервал Чонгук: - Что ты там делала? – Его голос был спокойный – Разве я не запретил тебе выходить из дома? – но в нём слышались нотки злости. - Мхм – Мой мозг придумал столько ответов. Но мой язык был идиот. - Мхм? Мхм?! – Гук резко остановил машину у обочины, и повернув голову ко мне, и заорал: – Это все, что ты можешь мне сказать?! – Его глаза были круглые как блюдца. «стой…» – Ты ведь выпила, так?! И не мало! - Его дыхание сбилось. «не кричи...» - А если бы меня там не было?! Тот парень воспользовался бы этим, и...- он замолчал, тяжело дыша, смотрел на меня, затем он опустил голову на руль. «почему? почему ты так злишься?» - Почему? Почему ты такая тупая? – он не показывал мне своего лица, но его голос был полон грусти. «ты волнуешься обо мне?» Машина тронулась с места. Он замолчал, и больше ничего не говорил всю дорогу.

***

Чонгук следил за дорогой, Момо смотрела в окно. Каждый думал о чём-то о своём. Подъехав к дому, Момо вышла из машины, и направилась внутрь. Чонгук последовал за ней. Прошло два часа, дома было тихо. Каждый был в своей комнате. Чонгук слушал по телефону лекции Шуги, за то что мелкий угнал его машину. Затем он отправился в душ. В соседней комнате. Момо "Патриком" лежала на кровати, думая о произошедшем сегодня. Алкоголь уже почти развеялся, ведь выпила таки, она немного. - Что это было? Чонгук, всегда был, таким привлекательным? – "Тыкает" пальцем в потолок девушка. - У него такая широкая спина – Вырисовывает букву «Ч» - Я хочу подержаться с ним за руки – Буква «О» - Интересно, а какие на ощупь его волосы?- Буква «Н - Он выше меня...- Буква «Г» - И сильнее – Буква «У» - Ах, а какая попа...- Буква «К». Погодите... Момо села на кровати. - Я что? - девушка замерла - Вл… Влю… Да не-е-е-е-е-е! – махнула рукой девушка- не-не-не-не! - мотает головой Момочи. – да быть такого не может! – мотает всем, что есть – да я просто была пьяна! Да! Именно. Да... - Кивает головой она сама себе. - Или организм, или... а! Это аритмия! - Отнекивалась я - – Хотя нет, это все алкоголь, – сев в позу "лягушки", девушка обняла себя - А может из-за алкоголя и возникла аритмия! - Сделав умное выражение лица, я кивнула. – Да я бы никогда не…- Дверь открылась. И в комнату "ворвался" запах кокосового геля. Чонгук зашел в комнату. И Момо застыла. – Душ свободен – На Гуке, были домашние, широкие шорты. Мягкие тапочки с Кумамоном, которые на день рождения подарил ему Юнги. И, маленькое синее полотенце на плечах. Волосы были мокрые, и чёлка прилипла ко лбу. Момо отчётливо видела каждый миллиметр его открытого торса. – Эй? – Из оцепенения её вызвал голос Чонгука – Чего ты так на меня смотришь? - пытался понять он, и тут до него дошло. Посмотрев, на свой пресс, Гук ухмыльнулся. – Пф-ф, что, никогда не видела полуголого мужчину? – Момо покраснела, и Чонгук уже хотел засмеяться, как в него полетела подушка. – О чём ты говоришь? – Момо взбесилась, ведь Гук был прав, она не встречалась с парнями со времен начальной школы. - Просто мне стало любопытно, ты ведь такой хиленький... – Хах? Хиленький ну да, ну да. Момо ты просто из-вра-щен-ка, – Сказал он, и, повернувшись к выходу, помахал ей рукой. Закрывая дверь, и оставляя по уши красную девушку одну. – Ааащ, глупый. – Момо упала на подушку звездой, и прикрыла руками лицо – Глупый Чон Чонгук. После душа, девушка готовилась ко сну. Чонгук тоже уже укладывался. « Не ужели я и правда… Влю…» мысли не закончены, в доме тишина, они провалились в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.