ID работы: 4099530

Дьявол в соседней комнате.

Гет
NC-17
Завершён
688
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 38 Отзывы 135 В сборник Скачать

Мотоциклист:

Настройки текста
Итак, снова понедельник. - Вставай, гребанная алкашка! Через час, начнутся уроки! - Чонгук уже давно собрался. А вот Момо вставать не хотела. Парень мог давно уйти, без этого подобия девушки, что в одной майке и в трусиках распласталась звездой по всей кровати, да еще и одеяло, спихнула на пол. Но тётя сказала, что в районе завелся маньяк, и попросила Гука, провожать ту, пока его не поймают. -Ммм, ням-ням, еще пять минуточек, – Повернувшись на правый бок, она услышала шаги. - Если ты сейчас же не встанешь … - Чонгук подошёл к кровати Момо. - Я тебя изнасилую. - Он сел на её кровать. Момо не надо было объяснять дважды, подскочив с кровати, с круглыми, как глобус глазами, девушка рванула в душ. Чонгук усмехнувшись, встал и направился на кухню. Через пятнадцать минут девушка была собрана. Еще через восемь они позавтракали. Пять минут, и дверь в их дом закрывается с обратной стороны. Срезав через парк, они направились к школе. Чонгук молча, слушал музыку в наушниках, Момо всё еще не отошедшая ото сна, плелась за ним. Прикрыв глаза, девушка начала мысленно ругать Чонгука, за то, что он не дал ей выспаться, и благодарить за то, что они не опоздают в школу. «даже не выспалась блин» но поныть ей не дал чей-то рёв за спиной. Оглянувшись, Момо увидела мужчину, орущем ей что-то про сломанный тормоз. Но не успела она отреагировать, как в ту же секунду в нее врезается мотоцикл. После столкновения Момо отлетает, и с грохотом падает, на землю. Чонгук услышав грохот, вздрогнул на месте. Медленно повернув голову, он смотрит на крутящееся мотоциклетное колесо, рядом с которым пытается встать мужчина, чуть повернув голову влево, его глаза становятся размером с рубли. Он с ужасом смотрит на лежащую, в крови Момо. Рывком, сдергивая наушники, и бросая сумку на землю, он подбегает к ней. - Момо! – Чонгук начал трясти девушку - Момо, ты слышишь меня?! Момо! -Да заткнись ты, хуль так орёшь – Сощурившись, девушка посмотрела на испуганное лицо Гука и ухмыльнулась. – Не радуйся, так просто ты от меня не избавишься. Чонгука закатил глаза, выдохнул и отпустил её.- Идиотка. -Хе-хе-хе, - Момо привстала на локти оглянулась и остановив свой взгляд на мотоциклисте заорала- Э, чо как? Жив? Мотоциклист, встав на ноги, осмотрел себя, потом мотоцикл, и показал ей большой палец. Момо показав ему, тот же жест в ответ, попыталась в стать, но резкая боль в боку не дала ей встать. - Угх… Йа! - она схватилась за бок. «Может перед месячными?» Подумала она и сразу же выкинула все мысли об этом. Встав с помощью Гука, они медленно направились в школу. Всю дорогу, с каждым шагом, боль становилась всё сильнее. Чонгук заметил, что девушка вспотела, но та отнекивалась, говоря, что ей просто жарко. Зайдя внутрь, они разошлись. У Гука была химия на 3 этаже. А у Момо был труд, на первом. После окончания первого урока к ней подошли Нана и Риса. - Момо, с тобой всё в порядке? – Нана, наклонилась ближе к девушке и внимательно изучала её лицо. - Да, я… - Риса перебила её. -Не ври на-а-ам - Пропела девушка. И правда, скрыть что-то от этих двух не получится никак. Они всегда могли различить, врёт Момо, или же говорит правду. Через несколько таких пыток она всё же сдалась. - Сегодня по пути в школу … – Она рассказала им, и про аварию, и про свой живот тоже. Нана и Риса нахмурившись переглянулись, взяли Момо за руку, и, отпросившись у учителя, направились в медпункт. Момо не сопротивлялась. Силы её почти покинули. Оказавшись на месте, Нана и Риса заперли дверь медпункта. - Сними рубашку Момо – От такого глаза у девушки натянулись на лоб, но спорить с Наной, всё равно, что броситься под поезд. Да и, всё равно жарко, почему бы и нет. Поэтому девушка не возникая, стала делать, как ей говорят. Но, стоило ей притронуться к пиджаку, как в глазах потемнело, и она упала. Нана и Риса сначала прибывали в ступоре, а потом начали кричать, и звать на помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.