ID работы: 4099530

Дьявол в соседней комнате.

Гет
NC-17
Завершён
689
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 38 Отзывы 135 В сборник Скачать

Палатка:

Настройки текста
- Момо, ты дура, почему ты не сказала, что тебя сбил мотоцикл?– Кричала Риса – ты нас так напугала! – Риса села на подоконник. - Да Момо, ты упала в обморок от недосыпа, ты понимаешь, как мы волновались? – Нана потерла переносицу, и вздохнула. – Тем более у тебя столько царапин, и огромный синяк на животе. -хе-хе-хе, – Момо почесала затылок – и…извините, хе-хе-хе - девушка (или что оно такое) сложила руки вместе в знак извинения. - Ох – Добавила Риса - Ладно хорошо, что ни чего серьёзного, и ссадины не глубокие. - Момо у нас скоро начнутся уроки, мы пойдём – Нана подошла к Момо и протянула руку к ее лбу – не дай бог, ты встанешь с постели, найду и... – удар по лбу. - Хе-хе-хе, хорошо – потирая место ушиба, девушка улыбнулась во все 32. - Мы придём к тебе завтра, пупсик, – Риса послала Момо воздушный поцелуй. - Пошли уже, и нечего тут харкать, – Нана взяла Рису за шкирку и потащила к выходу. - Йаа, это не слюни, это моя любовь – Риса начала махать руками и возмущаться. - Ну да, ну да, обхаркать палату Момо, чем не любовь – Нана помахала рукой, и скрылась за дверью. - Пупсик, я приду к тебе-е-е-е – Риса всё так же продолжала «харкаться любовью». И вот, в палатке настала тишина. Окна были открыты, лёгкий ветерок проскальзывал внутрь, заполняя палатку свежим воздухом. Шторки медленно колыхались. Тишину нарушали капельки воды, которые иногда капали из ржавого крана. Момо сидела на кровати, и смотрела в окно. Одиноко... Сидела и смотрела, как маленькие шторки колыхались на ветру, смотрела на небо, что так обильно затягивалось серыми тучами. Слушала как капли дождя, потихоньку начинают стучать в окна. Время шло, часы тихо тикали, прошло всего каких-то пять часов, а казалось, что прошла вечность, на улице начало темнеть, дождь усиливался, ветер начинал дуть сильнее, а шторы пустились в пляс с ветром. Тоскливо... Когда шторы уже чуть ли не вырывались из петель, дверь скрипнула, но Момо не услышала. Девушка медленно встала с кровати, и подошла к окну. Дождь закапал весь подоконник, шторы были мокрые, и колыхались из стороны в сторону. Девушка встала на носочки, и потянулась к ручке, что бы закрыть окно. Но резкая боль в животе, будто бы молнией, отразилась во всём теле. Девушка пошатнулась назад "Упаду!" - подумала девушка, но чья-то сильная рука легла на правое плечо Момо. А свободной рукой незнакомец потянулся вверх и закрыл окно. Окно закрыто, шторы плавно опустились вниз, ветер вместе с дождём пытались пробраться внутрь. - Вечно у тебя всё через зад - этот голос, этот спокойный голос с нотками злости. Девушка резко повернула голову и встретилась с большими черными глазами, что смотрели прямо в душу. - Чонгук? - Момо отшатнулась от парня.- Что ты... – но договорить ей не дал парень, что робко схватив Момо на руки, понёс её на кровать. Опустив её на мягкий матрац, и укрыв одеялом, парень мягко улыбнулся, и притянул руку к её лицу. - Момо… - резкий щелчок – Ты тупая идиотка, какого хрена ты не сказала, что где-то болит?! – парень встал, и скрестив руки орал на ошалевшую девушку - ты понимаешь как я …- парень замолчал. «Опять...» - девушка смотрит на парня – « также, как и в прошлый раз» - она вспомнила тот случай в клубе. - Договаривай…- глаза девушки стали холодные словно лёд, а голос хриплый от долгого молчания. Чонгук посмотрел на Момо, и, улыбнувшись, наклонился прямо к лицу девушки. Холодный взгляд Момо резко исчез. На его место подступило негодование. Она смяла руками простынь, и проглотила подступивший к горлу ком. - Момо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.