ID работы: 4099530

Дьявол в соседней комнате.

Гет
NC-17
Завершён
689
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 38 Отзывы 135 В сборник Скачать

Палатка:2

Настройки текста
- Ага, ага, бегу, волосы назад, коленками вперед – Гук отстранился от Момо. Глаза Момо были больше чем бампер Ники Минаж. - А? – Момо открывала и закрывала рот. - Бе-бе-бе, – Гук потрепал её по волосам и направился к выходу.- Пока, пока. Момо осталась одна размышлять над выходкой этого укурыша. Вдруг дверь резко открывается и из проема выглядывает Гук: - Я приду завтра – Помахав, дверь за Чоном закрылась. «Глупый Гук, чтоб тебя» но, стоило ей только подумать об этом, как дверь опять распахнулась, и девушка подскочила. – Бу-бу-бу – Гук показал язык, девушка, поведя бровью, схватила подушку и кинула ею в парня, но тот успел скрыться. -Айщ! И откуда только такие приматы берутся?! - Момо ворчала еще полчаса. В палатке вновь воцарила тишина, дождь таранил по окнам. Девушка сидела, смотрела в окно, но потом заметила на своей тумбочке пакет. - Что это? – Момо потянулась к маленькому синему пакету. Заглянув внутрь, она увидела плеер с наушниками. - Чьё это?- покрутив плеер в руках, она увидела инициалы «Ч.Гук» - Чонгук? Пришел, чтобы дать мне это?? Пф-ф, неужели думаешь, что мне одиноко?» Момо долго пялилась на плеер, затем всё-таки решила воспользоваться им. Ведь ей и правда было одиноко... -Хмм, ну посмотрим, что ты слушаешь. - Одев наушники, девушка включила первую попавшую песню.- «Let me know» Когда песня началась, Момо закрыла глаза, и расслабилась под тихую мелодию в ушах. «неплохо» подметила про себя девушка « даже очень» добавила она и улыбнулась. Наступила ночь, на экране высветилась уже 42 песня. «Ох, как быстро пролетело время» Момо высунув наушники из ушей, и отложив плеер в сторону, удобнее устроилась на кровати, через 20 минут девушка уже спала.

***

Прошло шесть дней. Риса и Нана к ней пришли один раз, потому что начинались экзамены, и общалась она с ними только по телефону. Родители приходили каждый вечер. Гук больше не приходил, «хотя обещал» наверное, тоже готовится к экзаменам. Утро предпоследнего дня она встретила ужасно. В 5:00 утра к ней в палату как обычно зашла медсестра, приказав выпить пару пилюль, и взяв немного крови. Затем в 6:30 утра другая медсестра развозила по палатам еду. «каша? Не люблю кашу» подумала про себя девушка, и отодвинула свой завтрак в сторону. Ближе к обеду к ней пришли Риса и Нана. -Момо-о-о! - Девушка не успела ответить, как тело Рисы уже сжимало беднягу в объятиях. - Отпусти её, раздавишь же, - Начала Нана, отдирая Рису от Момо. Момо смотрела на девушек, которые во всю спорили о чём-то, не отводя взгляд, затем на глазах появились слезки. -Э-э-э-э, Момо ты чё? – Начала Нана. - Болит? Где болит?- Риса начала бегать вокруг Момо осматривая подругу. - Уб-бв-вв-… - всхлипывала девушка. - А? – В один голос задали вопрос подружки. - Мне было так одиноко, и страшно, и одиноко – Девушка накинулась на подруг с объятиями. Риса и Нана переглянувшись, начали ржать на всю палату, при этом обнимая маленькую плаксу. - Момо ты провела тут всего пару ночей - Риса погладила плаксу по голове. - Это были очень долгие и мучительно грустные пару ночей– Подметила Момо. - Ну, тебя завтра выпишут, потерпи чуток.- Нана достала из сумки пакет с мандаринами. Еще полчаса девушки смеялись, рассказывали, что вчера было в школе. О том, о сём, и обо всём. Затем девушки попрощались с Момо, и ушли в школу. Остаток дня девушка провела в своей палате, периодически, к ней забегали медсестры проверить пульс, давление. Ближе к вечеру пришли родители, принеся много вкусненького. Но Момо не хотела кушать, на что родители сказали, что девушка за эту неделю очень сильно похудела. Девушка лишь отнекивалась и говорила что просто нет аппетита. Вечером, когда девушка, сидя на подоконнике, слушала музыку, она не заметила, как дверь в её палату приоткрылась. - Момо, а вот и я, – Чонгук зашел в палату но увидев, что девушка в наушниках, подошел ближе. Когда кто-то сдернул наушник, девушка, подпрыгнув от неожиданности, закричала: - Чон Чонгук, ты убить меня решил?! - Девушка, пытаясь отдышаться, ударила друга. Чонгук упав на кровать, смеялся на всю палату- Аха-хах, трусиха, ха-ха-х! Затем, когда парень успокоился, он посмотрел на надувшуюся девушку и ухмыльнулся. - И как тебе мой вкус? – Парень подвигал бровями. Девушка сначала не поняла, затем парень, закатив глаза, указал пальцем на плеер в руках Момо. - Ах, эм, ну ничо такой, – Девушка отвела взгляд в окно и буквально пробубнила эти слова. Гук, хмыкнув – что? Не слышу, повтори еще раз – Он приложил руку к уху, и сделал вид, что не услышал. - Я говорю… - прошептала она, так что парню пришлось привстать и подойти ближе. - Мне нравится! - Как только парень подошел ближе. Девушка крикнула ему в ухо так, что он отлетел назад к кровати. - Чо ты так орешь! – Начал кричать ей Гук – китайцев разбудишь, бл! - Не разбужу, не ссыкуй! – Кричала девушка в ответ. - Ну да, уже разбудила! - Нет! - Да! - Нет! - Да! Дверь в их палату резко открылась: - Хули вы так орете?! - и в неё забежал парень с соседней палаты. - Сам пидор! - грубо ответил Гук. - Пшел вон! – крикнула Момо парню, кинул в него подушку. Оксуевший парень, кинув напоследок, что-то про «засужубля» поймав подушку, и кинув её назад, захлопнул дверь. Момо и Гук сидели на кровати, и тяжело дыша, смотрели друг на друга. Затем, просидев так 20 секунд, они заржали на всю больницу. Вдруг кто-то застучал по стене с криками « заткнитесь!» И они заржали еще громче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.