ID работы: 40997

Together forever~Вместе навсегда

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.3.Деймон

Настройки текста
Я как всегда сидел у камина в своей любимой позе со стаканом виски в руке. Я думал о Елене, размышлял, что же могло так побеспокоить принцессу, что она произнесла моё имя, мои раздумья нарушил вибрирующий телефон Стефана. Ну вот, братец опять ушёл в лес без мобильника, что же делать, придётся ответить на звонок, а то мои вампирские уши этого не выдержат, нужно будет попросить Стефана сменить рингтон. — Телефон Стефана Сальваторе. — Деймон? — услышал я голос Елены. — Да, да, — раздражённо проговорил я. – Елена, что-то случилось?— я сменил грубый тон на более мягкий. — Эмм, да. А где Стефан? — при словах, что что-то случилось, меня затрясло, если хоть кто-то тронет Елену, как физически, так и душевно, ему не жить. -Его бемби-диета требует частого питания, а иначе организм слабеет, так что Стефан ушёл охотиться,— постарался спокойно ответить я.— Так, что же случилось? -Ко мне ночью кто-то приходил и, как видимо, читал мой дневник. Я сразу догадался, что этот “кто— то” это я, но всё сверить не мешало бы. — Из-за чего тебе так показалось? — спросил я. — Ручку от дневника я обычно прикрепляю на страницы, где остановилась, а сегодня я её нашла около тумбочки. Так вспоминаем, этой ночью в комнате Елены я ничего не ронял, иначе звук падающего предмета о паркет я бы услышал, да что там, я бы вообще не допустил, чтобы что-то упало, принцесса бы проснулась. — Я сейчас буду, — прорычал я. В мгновение ока я был уже в машине и ехал к Елене, узнаю, кто был у неё дома, убью, пусть уже завещание пишет, смерть его близка. Вот я подъехал к дому Елены, быстро подошёл к двери и постучался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.