ID работы: 40997

Together forever~Вместе навсегда

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.4.Елена

Настройки текста
— Я сейчас буду, — прорычал Деймон. — Не н.…, — только и успела сказать я, как вампир повесил трубку. Ну ладно, приедет, так приедет, мне же спокойнее будет и за него, и за себя, оставалось только ждать, а ждать надо, учитывая скорость Деймона, когда он волнуется за меня, недолго. Чтобы занять чем-нибудь время ожидания, я решила покрасоваться у зеркала. Подойдя к нему, я стала крутиться в разные стороны и только через несколько минут, я сообразила, что нужно переодеться, а то со сна я так и осталась в растянутой большой футболке, которая прикрывала бёдра. Убрав волосы в хвостик, я заметила, что на моей шее почему-то не висит кулон с вербеной. Моё тело сообразило быстрее, чем мозг, и я стала бегать из угла в угол, что бы найти подвеску. Внезапно послышался стук в дверь, нацепив на себя шёлковый халатик, и не успев его завязать, босиком я направилась вниз, чтобы открыть дверь. На пороге возвышался Деймон, на его лице ясно читался немой вопрос, он резко схватил меня за плечи и стал трясти. — Елена, что с тобой? Я тонула в омуте его бездонных глаз и не могла ничего ответить, но после последней встряски, моё гуляющее сознание решило вернуться ко мне. — Всё нормально, Деймон, — ответила я, и немного погодя, чтобы уточнить, прибавила. — То есть со мной. И… мой кулон. Кулон с вербеной исчез. Из горла вампира вырвался грозный рык, и это очень меня напугало, по инерции я чуть подпрыгнула и отшатнулась. — Прости,— улыбнулся Деймон и, осмотрев меня с ног до головы, сказал.— Тебе, как видимо совсем не хватило времени переодеться. Или это новый способ соблазнить меня, если да, то мне очень нравится. — Деймон! — Ах, ну да, ну да, прости, забыл. Ты, ведь, любишь только Стефана, в твоём сердце нет места для других и всякая эта хрень, но хотя бы раз в жизни можно не следовать этим дурацким канонам? Вдруг Деймон подошёл ко мне совсем вплотную и медленно потянулся к моим губам, смотря на них так, как будто собирается съесть. — Деймон,— я упёрлась ладошками в его грудь. — Стой… — Чёрт! — Деймон стукнул кулаком о дверной косяк. — Елена, иди лучше переоденься, а то я не сдержусь! Я улыбнулась непроизнесённому комплименту и помчалась наверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.