ID работы: 40997

Together forever~Вместе навсегда

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.5.Деймон

Настройки текста
Мне открыла Елена, одетая в серо-голубую растянутую футболку, прикрывающая её соблазнительные ягодицы, поверх был надет японский красный халатик с рукавами-фонариками. Принцесса смотрела на меня встревоженным и немного испуганным взглядом, чтобы привести Гилберт в чувство я начал трясти её. — Елена, что с тобой? — после долгого молчания спросил я. Она не произнесла ни звука, в итоге я со всей возможной силой вампира, чтобы не навредить ей, встряхнул её. — Всё нормально, Деймон, — наконец-то ответила Елена, а потом добавила.— То есть со мной. И… мой кулон. Кулон с вербеной исчез. На этих словах, мной овладел зверь. Кто посмел снять защиту с Елены?! Кто такой бессмертный?! Из моего горла вырвался рык, принцесса испугалась и подпрыгнула на месте. От её реакции мне стало весело и, улыбнувшись, я извинился и спросил: — Прости. Тебе, как видимо совсем не хватило времени переодеться, или это новый способ соблазнить меня, если да, то мне очень нравится. — Деймон! — вскрикнула принцесса. Я постарался сделать самый невинный вид. — Ах, ну да, ну да, прости, забыл. Ты, ведь, любишь только Стефана, в твоём сердце нет места дл я других и всякая эта хрень, но хотя бы раз в жизни можно не следовать этим дурацким канонам? Елена нахмурила брови, качнулась, и только тогда я заметил, что подол футболки немного задёрнулся вверх, оголяя правое бедро. Тут я потерял самообладание, она выглядела так соблазнительно, сексуально и притягательно, что я не удержался и подошёл к ней вплотную и медленно потянулся к её губам, тем самым давая ей время на отказ. Она упёрлась ручками в мою грудь и ласково произнесла: — Деймон, стой… Её слова привели меня в чувства на долю секунды, и я ударил по дверному косяку. — Чёрт!— вырвалось у меня. — Елена, иди лучше переоденься, а то я не сдержусь! Сердце Елены билось в быстром темпе. Она мило улыбнулась и помчалась к себе в комнату. — А где Дженна и мистер «Я участвую здесь тоже, ведь ты моя сестра!»? Я представил лицо Елены, когда я так язвительно отозвался про её младшего брата, наверное, она как всегда закатила глаза и помотала головой, думая при этом: «Ты не исправим!» — Дженна осталась на ночь у Аларика, они потом в Африку поедут, она всё-таки уговорила его, а Джереми с Бонни уехали на недельный отдых на природе. В итоге я целую неделю дома одна,— доложила мне Елена. От нечего делать я решил осмотреть дом, для начала я пошёл на кухню, недолго думая, я направился к холодильнику, открыв его, я решил спросить: — Елена, а ты завтракала?— громко проговорил я вопрос. — Нет, не успела, а что? — ответила обычным голосом Елена, зная, что я услышу. — И что ж ты себя голодом моришь? — спросил я, скорее у самого себя. Найдя в агрегате для хранения еды пару яиц и бекон, я полез в шкафчики, где нашёл сковородку и подсолнечное масло, я начал делать запоздалый завтрак. Елена спустилась, когда блюдо приготовленное стояло на столе, потянув носом аромат, она сказала: — Так ты ещё и кулинар. -За сто сорок пять лет и ни такому научишься. Елена села за стол и стала с жадностью уплетать яичницу, закончив с трапезой, она посмотрела на меня, как кот, который недавно слопал сметану и произнесла: — Спасибо, всё было очень вкусно. Вдруг лицо Елены изменилось, оно стало отображать тревогу. — Деймон… — Что-то не так?— перебив её, спросил я. — Мы совсем забыли про мой кулон и про гостя, который был ночью. — Ах да, совсем забыл…, — наигранно протянул я. Сев на стул я стал размышлять, кто бы это мог быть, одна за другой мысли посещали мою голову, так как мой мозг соображает намного быстрее человеческого, мои раздумья заняли ровно минуту. — Подумай, — обратился я к принцессе. — Вы кого-нибудь приглашали в дом? Елена сощурила глаза и стала вспоминать, спустя какое-то время она уверено ответила: — Нет. — Тогда, я должен тебе кое-что сказать… Я был у тебя ночью. Елена, было, начала возмущаться, но я продолжил: — Я был у тебя с того момента, как ты уснула, почти до рассвета и никого не было. — А что ты у меня делал ночью? — всё же перебила меня принцесса. — Охранял тебя! А что, нельзя?! Мне, между прочим, делать было не чего! Гилберт лишь вздохнула, в её шоколадных глазах я увидел немой вопрос. — Да, извини, я читал твой дневник. Увидев, её реакцию, а то есть ярость и движения её рук в поисках чего-нибудь тяжёлого, мне пришлось соврать. — Но прочитал я там, всего лишь то, две строки… Елена сузила глаза и осуждающим взглядом смотрела на меня минут пять. — Ой, да ладно тебе! — вскрикнул я, когда увидел, что она собирается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.