ID работы: 4099876

А ведь одна сделка может изменить всю жизнь...

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Василиса.       Та-а-ак, сколько там у нас времени?.. Ого! Десять часов! Блин, у меня же сегодня подписание выгодной сделки с одним олигархом! Кажется встреча в 20:55… Вух, успеваю! Надо вставать… И почему я вчера не завела будильник? А-а-а, точно, вчера я так умоталась на этой работе, что ели до кровати доползла… Всё, встаю! Так, я встала с любимой кроватки, что уже хорошо! Нет, это плохо, что нас разлучает работа, но вставать надо всё же… В той же милой пижамке в которой спала, я почапала на первый этаж, о том что меня кто-нибудь увидит в таком виде я не беспокоилась — горничные приходят к 12:00, охрана на улице, стилист приедет когда я позвоню, только на кухне была Рейчел — одна из моих кухарок, как сказать, но мы с ней были, как подружки, следовательно по поводу ее я не беспокоилась. Я зашла на кухню и попросила у Рейчел приготовить мне завтрак, а сама направилась в столовую. — Вась, какие планы на сегодня? — пропела Рейчел входящая в комнату с порцией ароматных вафлей со сгущенкой. — Сегодня подписываю очень важный и выгодный контракт с одним олигархом… — Оу, удачи! А сама типа не олигарх? — Ну во-первых, спасибо, а во-вторых, я просила не затрагивать эту тему! — Ну прости! — она сделала лицо ни в чем не повинного ангелочка. — Да нечего, — отмахнулась я улыбаясь.       Так мы поболтали поедая вафли. — Ладно, я побежала. Уберешь? — Естественно! Беги уже!       Я почапала в ванную комнату, на второй этаж… Я решила идти в душ, так как на ванну времени нет… Теплые струйки воды бегут по телу которое сразу расслабляется и отдыхает от всех остальных проблем… Я вышла из душа и завернулась в полотенце, ещё одним я воспользовалась чтобы завернуть в него мокрые волосы. Затем почистила зубы, умылась, высушила волосы и побежала в комнату за телефоном, чтобы позвонить моему стилисту, так как решила, что для встречи такого масштаба он мне пригодится! Обычно я сама делаю свой имидж, я экстекном закончила на дизайнера, стилиста и модельера… Так что, не хочу хвастаться, но у меня есть вкус. Что-бы поделать? Может посидеть в телефоне? Или планшете? Возможно в ноуте или компьютере? Мой выбор пал на любимый айпадик! Посижу-ка я в ВК, времени у меня немного, за другое дело браться бесполезно… Да, я сижу в ВК, под секретным ником, естественно, его знают только друзья.

***

— Макс, привет! — я кинулась на шею моему другу и одновременно стилисту. Он очень популярен и делает образы для поп-звезд мира. — Привет, Василиска! — поприветствовол он меня. — Вась, какой образ на сегодняшний день? — Гм… У меня сегодня подписание важной сделки… Возможно деловой? — И немного романтики! — Угунюшки!       Парень быстро сориентировался и подобрал мне прекрасный образ… — Последние штрихи… Всё! Иди к зеркалу! — Ваууу! Ты волшебник! — я второй раз за день кинулась обнимать друга, а он меня в ответ, наконец чмокнула его в щеку и отпрянула от бедного парня.       Да, все это время он не давал мне смотреть в зеркало! Но эффект того стоит! На мне была кожанная юбка-солнце пастельно-серого цвета, бежевая кофточка с декоративной вязкой, такой что было ощущение, что она действительно вязаная, коричневые замшевые туфли на высоком каблуке… Рыжие чуть завитые локаны, небрежно разбросанные по плечам. Не броский, милый макияж, подчеркнул естественную красоту! Немного туши, бежевых и коричневых теней, чуть-чуть тональника, не много нежно-розовой помады… Сказать честно — я выглядела бесподобно! — Спасибо, спасибо, спасибо!!! — Не за что, принцесска! — он тоже чмокнул меня в щечку. — Ого, времени уже 13:00! Смотри не опоздай на встречу! — чуть позже добавил Макс. — Ага, я пойду водителя вызову! — отвечаю. — Как Вика? — Вика это моя подруга и девушка Макса. — Как я мог забыть тебе это сказать?.. Приглашаю на свадьбу! — радостно произнес друг и всучил мне конверт с приглашением. — Урааа! Круто! Я так рада за вас! — какой раз за сегодня я вешаюсь к нему на шею? — Васька! — Мм? — А кто-то вроде опаздывал? — совершенно не принужденно произнес парень. — Ой! Пока… — я слезла с Макса под тихий смешок и пошла вызывать водителя… — Пока! — донеслось до меня.

***

      Встреча должна пройти в одном из самых дорогих ресторанов Москвы, а точнее в самом дорогом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.