ID работы: 4099977

Они ,блять,будут вместе.

Гет
NC-17
Завершён
205
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 203 Отзывы 59 В сборник Скачать

3 Глава. Мы стояли по середине зала и целовались...

Настройки текста

3 Глава

      Наши места по билетам находятся в VIP зоне. Не знаю как, где, и какими способами Ми их достала, но это по-любому было очень сложно и дорого. Можно сказать, что мы стояли прямо у сцены и самое ужасное, что эта капуста меня заметила. Весь Фансайн Юнги не сводил с меня глаз. Он как будто говорил мне, что я еще поплачусь.       Взбесившись я театрально подняла бутылку колы, отпила из горла причем так, чтобы мелкие капли стекли по губам и упали на открытый вырез груди. Шуга закусил губу, а потом облизнул ее.

Меня все больше и больше удивлял этот парень.Я послала его, а он мне улыбается и глазки строит… Мазохист

      Я отвела взгляд на злосчастную бутылку колы и стала теребить ее в руках. Меня дико раздражало, что этот хер вообще не отвлекался от меня, только изредка отвечал на вопросы из зала. Он тупо смотрел на меня, надменно улыбаясь.

***

      Начался концерт. Я даже почти не слышала музыку, только пялилась на этого зеленоволосого парня. Меня преследовало странное чувство: не то вины, не то обиды. В общем мне было как-то не по себе. На сцене Юнги казался совсем другим, каким-то милым и чертовски сексуальным… Бля, от того Шуги, которого я встретила у стойки не осталось и следа.       — Эй, ты чего? Кто-то из мемберов понравился? — Вывел меня из раздумий вопрос Мии. Видимо, она уже с минуту с меня глаз не спускала.       — Вроде того… — Я улыбнулась краюшками губ.       — Вот так все и попадают в фандом! — Вздохнула подруга и уставилась на Рэп Монстра.       — Серьезно? — Я толкнула ее локтем в бок.       — Серьезно! Не мешай, дай полюбоваться! — Запищала Ми и театрально вздохнула в сторону чувака, который уже два раза чуть не залепил рукой по глазу Чимина и ногой не снес пол аппаратуры. Но это уже совсем другая история…

***

      Концерт прошел на ура. Парни поклонились и ушли за кулисы, а фанатки запищали им в след, чего я не разделяла.       — Соль, пойдем. — скомандовала подруга.       — Домой? — Спросила я с надеждой, но она тут же разбилась в пух и прах.       — Ага, щас. Я тебя так просто не отпущу. Мы сейчас пойдем на раздачу автографов. — Ми закатила глаза

Интересно, когда она закатывает глаза, она видит свой мозг?.. Хотя в принципе что там видеть? его нет! Судя по тому, какую группу она слушает!

      — Бля, Ми, я не хочу. Ну в жопу этих педиков! Я домой. — Я направилась в сторону выхода, а проходя мимо подруги, толкнула ее плечом.       — Стоять!!! — Закричал Мин.

Ну все. Пиздец. Я думала, что успею свинтить до тех пор, когда в ней проснется гопник.

      — Я взяла тебя с собой, чтобы ты взяла автограф дополнительно, я не собираюсь по два раза стоять в очереди. — Ми взяла меня за воротник платья и повела в какой-то зал.       — Ладно-ладно! Отпусти!!! Я сама пойду, уговорила… — Сдалась я.       — И чтоб больше не выебывалась!

***

      Спустя полчаса, я окончательно смирилась с тем, что мне не избежать всей этой поебени, но когда я увидела как бантаны выходят из-за кулис мои попытки возобновились.       — Бля, ну, давай уйдем.       — Нет.       — Ну, можно я уйду?       — Нет.       — Пожалуйста!       — Нет.       — Ну, хочешь я на колени встану?       — Ага, давай.       — Хуй тебе.

В общем Мин опять победила, пригрозив мне квартплатой, а я смирилась со всей этой хуйней

.       Бантаны представились и заняли свои места за столом. Все АРМИ встали в очередь за автографами, ну, и я тоже…       Очередь была пиздец какая длинная, но я никак не ожидала что произойдет дальше.       Мы с Ми стали получать по очереди подписи этих геев. Больше всех мне понравился Чимин и Джин, потому что Джин дал мне печеньку и очень мило со мной разговаривал, а Чим дал себя потрогать… Тело у него збс… (можете позавидовать героине фанфа, она трогала пресс Чимина, а Джин кормил ее печенькой. У меня все. Пока.)       Но тут дошла очередь до Шугаря и понесся жесткий троллинг.       — Ну, привет. А я думал, ты просто мимо проходила там, в баре, а ты оказывается фанатка. — Стебался зеленоволосый.       — Не обольщайся, меня заставили. Если бы я и была фанаткой, то точно не твоей.       — Да? А чей же? — Спросил Шугарь и приблизился к моему лицу.       — Не знаю. Фанаткой Чимина, например. Слушай, распишись на этой фотке и я уйду, как будто этого разговора и тебя не было вообще. Окей?       — А если я не хочу забывать? — Надменная улыбка снова засеяла у него на лице.       — Эх, если бы ты не был Айдолом, и если бы мне не нужен был этот автограф, я бы давно втащила тебе. — Сказала я чуть шепотом.       — Что? — Переспросил он.       — Да, ничего. Что ты хочешь, чтобы я сделала?       — Ну, не знаю. Да ладно, шучу, я не такой плохой, как ты думаешь. — Юнги облизнул губу и стал подписывать фотографию, чему я безумно была рада. Я потянулась забрать автограф, но он выхватил его из моих рук.       — Ты чего? — Моему удивлению не было предела.       — Я не такой плохой, как ты думаешь, но я все же плохой… — Шугарь подмигнул мне, вставая из-за стола. — Я простил тебя за то, что ты меня послала, но не за то, что ты отобрала у меня колу. Никто не смеет отбирать у меня еду.       — Ты чокнулся? На нас же смотрят! — Прошептала я.

Все присутствующие в зале уставились на меня.Каждая из них хотела меня разорвать. Я мигом глянула на Бантан. Сказать, что они были удивлены, ничего не сказать. Чимин, который сидел рядом, встал и дал леща Шугарю.

      — Ты что творишь, хен? — Зашипел Чим.       — Ау, больно. Она заслужила! — Он резко перевел взгляд на меня.       — Хочешь автограф? Тогда забери! — И Юнги засунул фото к себе в штаны (трусы). Я не разобрала.       — Ну, ты, конечно, конченный Мин Юнги. — Я присвистнула, смотря на его черные кожаные штаны. — Ну, раз уж на то пошло, то я — ненормальная.       Я встала со стула и, сделав шаг на стол, перешла в сторону зеленоволосого. Завалив его на пол я пошарилась у него в штанах и совсем близко под ремнем нашла фото с автографом. Парень с непониманием смотрел на меня.       — Спасибо, ничего личного. — Я повернулась в сторону зала, повернувшись спиной к парню. Все мемберы группы по открывали рты. Фанатки затихли и смотрели только на меня (про Мию я вообще молчу. Она была в полнейшем ступоре).       Шуга поднялся с пола и улыбнувшись своей фирменной, заносчивой ухмылкой.       Я спустилась со ступенек и двигалась в сторону выхода, как теплая ладонь с холодными пальцами обвила мой локоть. Я обернулась, но не успела ничего возразить. Влажные теплые губы накрыли мои. От неожиданности я даже не поняла что произошло. Я была полностью обескуражена… Мы стояли и целовались по середине зал.       — Ничего личного. Удачи. — Сказал Юнги, разрывая поцелуй.       Он отпустил мой локоть и повернулся ко мне спиной, сделал шаг в сторону своего места. Уходит… А я смотрю ему в след и с каждой секундой все больше хочу ему врезать, но не успела я опомниться, как стая фанаток и журналистов накинулись на меня.       — Что у вас участником группы?       — Мы убьем тебя.       — Вы его девушка?       Разные вопросы сыпались в мой адрес и я не нашла ничего лучше, чем просто развернуться и убежать.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.