ID работы: 4100023

Неизбежная любовь

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
33 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мы с Машей вышли из института и пошли в сторону дома.Вдруг перед нами останавливается машина.Водитель открывает окно машины и мы видим Никиту собственной персоны. -Может вас подвезти? -с ухмылкой сказал Никита -Нет, спасибо, мы сами в состояние дойти.-сказала я и мы Машей пошли дальше. Никита оставил машину и побежал за нами.Он быстро догнал нас и резко схватив меня за руку, развернул лицом к себе. -Выслушай меня, да я обидел тебя, но пойми прошло столько лет, я просто напросто не узнал тебя, я буду помнить тебя всегда.-оправдывался Никита.Маша стояла в сторонке и смотрела на всё это. Я посмотрела в его глаза. -Ты больше не обижаешься на меня? -продолжал Никита -Я на тебя и не обижалась.-ответила я с улыбкой на лице Я на него и в правду не обижалась.Я просто поняла что мы с ним друзья и не больше. -Может всё-таки вас подвезти? -задал вопрос Никита -Нет, не нужно, мы сами.-ответила на его вопрос я Мы разошлись.Никита сел в машину и уехал, а мы с Машей пошли домой. Я уже часа два дома одна.Маша куда-то ушла, сказала что потом расскажет.Мне стало скучно и я решила позвонить Артёму.Но он позвонил мне первый. -Алло.-ответила я на телефонный звонок -Привет, не хочешь прогуляться? -спросил Артём -Привет, конечно хочу, ты ещё спрашиваешь? -с улыбкой на лице ответила я -Тогда жду тебя в 18:00 в парке, в котором познакомились.-предупредил меня Артём и сбросил трубку Я посмотрела на время, было 16:00.Я поняла что уже нужно начинать собираться.Быстро встав с кровати, я отправилась в душ.После я одела своё любимое платье, сделала прическу и зафиксировала её лаком. Я вышла из квартиры и быстрым шагом отправилась в парк. Этот вечер я не забуду никогда…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.