ID работы: 4100023

Неизбежная любовь

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
33 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV: Ульяна Проснулась я от воплей моего будильника.Я попыталась дотянуться до него своей маленькой ручонкой, но эта попытка оказалась напрасна. Сегодня у меня худший день, день рождения.Вы спросите «почему худший?«Я ненавижу этот день.Стала я на год ближе к смерти и что? Этому теперь радоваться? Я вышла из комнаты и направилась в душ.Только вот дойти мне до него не удалось.От моей комнаты до гостиной была выложена дорожка из гелевых шаров.Сразу было понятно что все сделала Маша, так каждый год, хотя она знает что я этого не люблю.Я пошла по этой дороге. -С днем рождения! -прокричала подруга и подала своей подарок. -Спасибо конечно, но ты же знаешь что…-ну вот опять мне дают договорить. -Так все! Каждый год одно и тоже! Сегодня твой день рождения и ты должна провести его незабываемо, понела? Мне больше ничего не оставалось и лишь только кивнула. -Ну вот и все, иди собирайся и поехали.-дала приказ Маша. -Куда? -Сюрприз.-произнесла подруга. Накрасив последнюю ресницу, я вышла в гостиную.Маши ещё не было.Я села на диван и достав телефон, начала копаться в нем.Мне пришло три сообщения от бывших одноклассников.Ответив на них, я убрала телефон в сумку и продожила ждать свою подругу. Уже через пол часа мы были возле какого-то ресторана.О нет, только не это.Мы зашли внутрь здания.Свет был везде выключен.Мы прошли в главный зал и тут я чуть не оглохла. -С днем рождения! -кричали непонятные люди. Нет, ну серьезно свет нельзя было включить? О да, включили.Теперь я вижу очень хорошо знакомые лица этих людей. -Спасибо, мне очень приятно.-говорила я с улыбкой до ушей. Сначало всё было хорошо, но сейчас я поняла что нету Артёма.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.