ID работы: 4100023

Неизбежная любовь

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
33 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Сначало все было хорошо, но потом я заметила что нет Артёма. POV: Автор Девушка насторожило остсуствие качка и она решила ему позвонить. POV: Артём Сегодня день рождения у моей любимой.Я захотел сделать ей сюрприз.Какой я пока говорить не буду. Я шел по мосту и сзади ко мне подбежала девушка и запрыгнула на меня.Я подумал что это фанатка, но когда я повернулся то я увидел свою бывшую. -Скучал? -Тебе че надо? -грубым голосом говорил я. -Тебя. -Вали отсюда. И вдруг на мой телефон поступил звонок.Посмотрев на экран, я понял что это Ульяна. POV: Ульяна -Да любимая. -Привет.Тёмочка, а ты сейчас где? -Я это…эмм..-было видно что парень пытается что-нибудь придумать. -Тёмка, ну ты скоро? я тебя уже заждалась.-послышал женский голос. -Ну все понятно.Будь счастлив, прощай.-произнесла я и отключилась. POV: Артём -Ну все понятно.Будь счастлив, прощай. -Ульяна! Я тебе все объясню! -кричал я, но она уже отключилась. -Ты…ты чё сделала?! -начал орать я на свою бывшую. -Тём, она тебя не достойна, пойми это! -А кто достоин меня?! Ты что ли?! -Почему бы и нет. Как она меня бесит! Слишком самовлюбленная. Я отвернулся от этой эгоистки и пошел в сторону дома Ульяны. -Ульяна открой! Нам нудно поговорить! -я стучал в дверь квартиры, но мне не кто не открывал. -Алло.-я позвонил Маше, так как Ульяна не отвечала. -Привет, это Артём, а ты не знаешь где Ульяна? -Нет, она ушла куда-то, а что случилось? -встревоженно говорила Маша. -Да так ничего.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.