ID работы: 4100023

Неизбежная любовь

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
33 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV: Автор Ульяна в слезах выбежала из ресторана.Она знала что так будет, но все ровно было тяжело и больно это осознавать.Девушка шла куда глаза глядят, в скоре она заблудилась.Её местоположением был заброшенный парк.В дали виднесились три мужских силуета. -Эй, красавица, не хочешь скоротать ночку? -один из парней заметил Ульяну и стал подходить к ней поближе. -Нет, спасибо.-блондинка стала пятиться назад, пока не упёрлась в дерево. -Оу, посмотрите, кто у нас здесь такой стеснительный.-парень подошел вплотную к девушке.Одна его рука лежала у неё на груди, вторая на талии, опускаясь всё ниже и ниже. -Убери руки! -А если не уберу, то что? -руки парня уже блуждали под юбкой Ульяны.Девушка начала бить по ним, что тому не понравилось.Он дал ей подщечину и закинув на плечо, понес в машину с затанироваными стеклами. Парень закрыл двери.Он начал снимать одежду с Ульяны.Девушка сопративлялась, пока не получила повторную подщечину. -Я ведь могу и по плохому.-это немного напугало девушку и она стала ещё больше сопротивляться.-Плохая девочка, мне такие нравятся.-парень сильно прижал Ульяну к сидушке машине и растегнул молнию на её платье. -Не надо.-тихо произнесла девушка, но он её проигнорировал и продолжил своё дело. Через пару минут блондинка лежала уже без одежды и заливалась слезами.Парень резко вошел в неё. Ульяна немного вскрикнула от боли, через пару мгновений он стал двигаться в ней. Было больно… Кровь… Слезы покатились ещё сильнее из ее глаз… Девушке было невыносимо противно.Он продолжал двигаться, ускоряя темп.Боль не унималась. Через 40 минут, парень кончил в неё и улегся рядом со словами «Ты свободна, можешь идти».Девушка быстро одевшись, выбежала из машины. -А куда это ты? Ты ещё нам должна.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.