ID работы: 4100023

Неизбежная любовь

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
33 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-Ну и куда ты? Ты ещё нам должна. Девушка не думая, просилась бежать от них куда подальше.Но проблема была в том, что она не знала этого района и бежала куда глаза глядят.Уже через несколько минут Ульяна была в тупике. -Ну что? Попалась, -блондинка резко повернулась назад и побежала.Но долго ей бежать не пришлось, она врезалась в одного из них. -Ну и куда ты собралась? Ты теперь наша, -от последнего предложения, по телу девушки пробежали мурашки. «За что мне все это? Что я такого сделала?! Зачем я нужна этим ублюдкам?!»-проносилось в голове Исаевой.Тем временем те самые ублюдки, силой затаскивали Ульяну в машину. -Не дергайся, будет только хуже. -Ну вы же меня отпустили, -девушка захлёбывалась слезами.А те лишь только ухмыльнулись. -Девочка, -парень положил свою руку на коленку блондинки, сжимая её, -если ты не поняла, то мы отпустили тебя лишь на несколько минут, -он водил своей рукой по ноге девушки. -Пожалуста, убери руки, -умоляла Исаева, но как бы странно это сейчас не звучало, он убрал руки. -Ну и какое имя у такой скромнице? , -спросил парень, убняв девушку за талию и смотря на её грудь. -Ульяна, -тихо прошептала блондинка, но её услышали. -Ульяна, -недолгая пауза, -Ну так вот, Ульяна, запомни что ты теперь наша рабыняи это ты должна делать, то что мы тебе сказали, а не мы, я надеюсь тебе это понятно?! , -грубо говорил парень и девушки больше ничего не оставалось, она кивнула.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.