ID работы: 4100023

Неизбежная любовь

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
33 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Уже как час Артём ездил по всей Москве в поисках Ульяны.Но это всё было напрасно. -Ну, ты нашёл её? -Маша с порога накинулась на репера. -Нет.-Артём упустил голову вниз. -Да ладно вам, найдется она.-говорил Никита, сидя в кресле и сложа ногу на ногу. -Ты чё не понимаешь?! А если с ней что-то случилось? -кричал качок на своего напарника. -Так всё! Давайте успокоимся! Если она завтра не объявится, то подумаем что будем делать.-спокойным голосом говорил Влад. -Завтра?! Завтра у нас тур начинается! -так же на повышенном тоне говорил Артём. -Чёрт, точно! -вырвалось у Влада. -Вот тебе и точно! -Всё хватит! Уходите все от сюда! -Маша больше не могла терпеть этих криков.Ей и так было тяжело, подруга пропала. -Эй, ты чего? -успокоившись, спросили парни. -Ничего, уходите! У вас завтра трудный день. -Она права, пойдемте.-согласился с Машей Толик и они вышли из квартиры. Маша закрыла за ними дверь и решила ещё раз позвонить подруге. Гудки…гудки…гудки.Она не отключалась в надежде что Ульяна ответит, но ей так никто и не сказал не слова.Но девушка не собиралась сдаваться и опять набрала номер блондинки. Гудки снова повторялись один за одним.Спустя минуту кто-то принял вызов, но молчал в трубку. -Ульяна! Алло! УЛЬЯНА! -кричала Маша. -Это не Ульяна.-послышался мужской голос в трубку, от которого по коже Маши пробежали мурашки.Девушка испугалась за свою подругу и не зря. -Кто вы? -Те из-за которых ты больше не увидишь свою подругу.-после этих слов Маше стало ещё страшней, они ведь могут сделать с ней всё что угодно. -Что вам нужно?! Деньги?! Скажите сколько, у вас всё будет! -девушка надеялась что им нужны деньги, ради Ульяны она бы нашла любую сумму. -Ну допустим нам нужно два миллиона долларов, ну есть ещё один способ освободить твою подругу. -Какой способ? -поинтересовалась Маша. -Стать нашей секс-рабыней заместо Ульяны.-такой выход её не устраивал и она решила что использует его, если не найдет деньги. -Деньги скоро будут ждите. -Девочка, нам не нужно скоро, нам нужно через три дня. -Хорошо, ждите. -Адрес получишь завтра и только попробуй рассказать кому-нибудь о нашем разговоре, иначе твоей подруге придется туго. -Хорошо, я поняла.-в последний раз произнесла Маша и сбросила звонок. «Так, и где мне сейчас искать такие деньги?»-«пришёл» вопрос в голову девушки после разговора.Она решила позвонить ребятам и попросить о помощи. -Алло, Маш.Что-то случилось? Ульяна нашлась? -у Артёма был встревоженный голос. -Нет, Тём, она не нашлась.-Маше приходилось врать ради того, чтобы её подруга была в живых. -Жаль, ты что хотела то? -Ты не мог бы мне одолжить немного денег? -Сколько тебе нужно? -девушка прекрасно понимала что у него нет такой суммы, поэтому попросила очень малую часть, это хоть что-то. -Пятьсот тысяч рублей. -Ничего себе немного! Зачем тебе столько? -парень был в шоке. -Не важно, скажи ты мне одолжишь или нет? -Извини, но у меня нет таких денег. -Хорошо, я всё понимаю. -Скажи зачем тебе столько? Что случилось? -пытался выяснить правду репер.Но Маша ничего не стала отвечать, а просто отключилась. Она обзвонила ещё человек двадцать.И только у двоих она смогла занять.И того на тот момент у неё было семьсот тысяч рублей.Да уж, не густо, ну хоть что-то. Маша села на пол и взявшись за голову, заплакала.Ведь больше ей ничего не остается.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.