ID работы: 4100023

Неизбежная любовь

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
33 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Маше больше ничего не оставалось, как позвонить своему отчиму.Её отчим был известным бизнесменом, но проблема была в том, что она с ним не ладила.Он всегда хорошо относился к ней, всегда говорил, чтобы она обращалась к нему за помощью, он поможет.Маша никогда его не слушала, она его не ненавидела, думала что это из-за него её отец ушёл из семьи.На самом деле её отец умер от смертельной болезни когда Маше было два года.Мать не хотела калечить психику ребёнка и поэтому сказала что он ушёл из семьи.Потом женщина нашла себе мужчину, который через год сделал ей предложение. Вернёмся к нашей истории.Маша взяла телефон и дрожащими руками набрала номер отчима. -Алло.-Маша не знала как начать разговор.Она знала что он сто процентов спросит зачем ей такие деньги и да, она решила попросить всю сумму. -Привет, ты можешь одолжить мне два миллиона долларов? -у Маши тряслись колени, она так и не знала что ему сказать если он спросит. -Ого, зачем тебе столько? -ну вот, то что она и ожидала.И что теперь ему сказать? Ничего не придумав ей пришлось сказать правду. -Так, успокойся.Соглашайся на второй вариант.-что? он серьезно? и вот так он её любит? -Ты сейчас серьёзно? Они же меня…-Маша не успела договорить, отчим перебил её. -Не волнуйся всё будет хорошо.-девушку эта фраза насторожила. -Что ты задумал? -Доверься мне.-произнёс последнее предложение мужчина и сбросил вызов. Маше было страшно это делать, но ей пришлось, она просто доверилась своему отчиму.Снова взяв телефон в свои крохотные ручки, девушка набрала Ульяну.Ну как Ульяну, ну вы поняли. -Мы тебя ждали.-первое что она услышала. -Я согласна на второй вариант. -Ну вот и отлично, сегодня в восемь вечера, адрес позже сообщением скинем. -Хорошо, я всё поняла.-через силу сказав эту фразу, Маша отключилась. Больше у неё ни на что сил не было.Она упала на кровать и стала рыдать в подушку. Через полтора часа девушке прислали адрес.Вскоре она начала собираться на встречу с ними. Медленными шагами Маша отправилась на место встречи.Прибыла она туда во время. Она заметила три силуэта, приближавшихся к ней. -Ну что? Пошли.-парень схватил девушку за руку, сильно сжимая её, повёл к машине. -Где Ульяна?! -у Маши была истерика.Неужели они её обманули? -Скоро ты её увидишь.-парни затолкали девушку в машину и тронулись с места. Через час они уже были в заброшенном доме.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.